Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58994 ответов в этой теме

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

d!m0n:

именно - развивать фк ради тренинга, а не трениться ради развития фк.

Да все еще проще, размеру мяса будет всегда соответствовать
определенные качества, которые УЖУ реализуются мясом!
Если будет переизбыток каких либо ФК, хоть к примеру работа ради унитаза,
то это будет прямым конкурентом. По примеру марафонца или к примеру
как это не парадоксально, чрезмерное развитие силового показателя в одном МП.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
В принципе - логично, и имхо рациональнее делать это внутри самого тренинга, как пример - у Майка( оно само будет делаться), а не выделять под это дело отдельные МЦ - потому, что развитие ФК - удовлетворяет текущий запрос на развитое ФК, т.е. если делать акцент на ФК в пределах МЦ - то ФК - спрогрессирует - но в последующих запрос на это самое ФК может быть меньше - потому как акцент сместится - а то на что запроса нет - уйдет туда же откуда пришло - а так идет ровное развитие того и другого - отвечающее потребности на данный момент

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Hamsterson:

Парни может я и туплю, но у меня в задачке от Андрюхи почти 54см получается. Полтосу быть.

Если будешь просто долбить то что собрался, не видать этого тебе,
твой потенциал в увеличении диаметра волокон уже закончился почти,
я тебе как то прозрачно на это намекал (помнишь про физ. норму веса),
тот однотипный протокол, а он однотипен по определению

ARB:

На деле что мы там имеем, работу в линейном участке мощности КрФ с изменением объема повторности,
сужения и расширения участка, собственно все.

А как ты вот это собрался делать

ARB:

или поменять соотношение!
Но стандартные протоколы только краснят 2b--->2a
и не трансформируют I--->2a

Это ответ на вопрос о застоях и он будет всегда! при реализации предельного потенциала
увеличения диаметра клетки!!!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Что-то я заблудился в начале, но ошибся в сторону уменьшения. Вот новый расчёт.

Исходный цилиндр диаметром 10см. Имеет площадь поперечного сечения 78,5см2. Из этого пятая часть на мослы, т. е. 15,7см2. Остаётся 62,8см2. Волокна ВПДЕ имеют вдвое больший диаметр чем другие (куй знает какие), то есть составляют четыре пятых от площади поперечного сечения мяска, а именно 50,24. Куй его знает какие волокна соответственно 12,56см2.

После увеличения диаметра ВПДЕ вдвое а куйзнаеткаких в полтора раза, площадь ВПДЕ составит 200,96см2 и других 28,26см2. Складываем прибавляем мосолик и получаем 244,92см2. Остлось только расчитать радиус нового цилиндра, а он равен корень из (244.9/3,14)=8,83см. И соответственно окружность 2х8,83смх3,14=55,46см.

ARB:

Если будешь просто долбить то что собрался, не видать этого тебе,
твой потенциал в увеличении диаметра волокон уже закончился почти,
я тебе как то прозрачно на это намекал (помнишь про физ. норму веса),
тот однотипный протокол, а он однотипен по определению

Может быть. Не отрицаю, но как-то странно. Толком даже и потренироваться не успел, даже до уровня средней тренированности не добрался и всё, достиг максимума. Сомнительно.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

d!m0n:

гы - а кто сказал, что именно эти качества и именно в этом количестве нужны для его (мяса) дальшейшего роста? гы.

Основное качество отвечающее возможности мяса! будет его способность отработать
TUT в диапазоне анаэробного ЭО, а не поднять на раз! Заруби это себе на долго, покрайней мере
пока у тебя не пропадет желание сделать себя красивше!
Ибо это сущность и возможность мышцы как таковой.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ARB:

А как ты вот это собрался делать
Цитата(ARB @ 28.12.2010, 13:57)
или поменять соотношение!
Но стандартные протоколы только краснят 2b--->2a
и не трансформируют I--->2a

А как вот это в ТА и ПЛ делают что у них соотношение БМВ к ММВ, 75 к 25% становится? И какая рука получится если эти 75% вдвое увеличится?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Gre-k:

А как вот это в ТА и ПЛ делают что у них соотношение БМВ к ММВ, 75 к 25% становится? И какая рука получится если эти 75% вдвое увеличится?

Странно что ты этого не знаешь, вроде ТА занимался, тож самое что и конькобежцы (см. тот клип что сам же и выкладывал
и тот что я) по ПЛ можешь еще Касатова и Грачева зачесть.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
... просто тренинг отдельной маленькой мышечной группы не будет предъявлять к внешним системам критических требований. В данном случае специальный тренинг ФК может быть минимален или (как в случае с бицепсем) отсутствовать в виду ненужности.

Мы (как мне казалось) говорим о развитие организма не кусками, а в целом ... подразумевая как минимум тренинг НОГ СПИНЫ и Пояса Верхних конечностей с руками... (все в РАЗНОЙ мере, но все же вместе).
Тогда фактор недостаточности развития ФК обеспечения будет выступать лимитером.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ARB:

Основное качество отвечающее возможности мяса! будет его способность отработать
TUT в диапазоне анаэробного ЭО, а не поднять на раз!

да при чём тут поднять - мне сила сама по себе не упёрлась. но чисто логически - если ты одно собираешься качать за счёт другого, и между ними есть определённая связь/пропорция, то другое в сваём развитии палюбому должно опережать одно.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ARB:

Странно что ты этого не знаешь, вроде ТА занимался, тож самое что и конькобежцы (см. тот клип что сам же и выкладывал
и тот что я) по ПЛ можешь еще Касатова и Грачева зачесть.

Я занимался у консервативных тренеров, ничего похожего на то что освещено в роликах выше не делали, но прогресировали у них все, были и мастера и международники и учасники олимпиад...
А на счет ПЛ то там для меня авторитет Виктор Сергеевич Налейкин с которым знаком лично и учился с ребятами которые у него тренировались и все неоднократные чемпионы мира и рекордсмены как в отдельных движениях так и в сумме. И как ни странно ничего из того что описывает Грачев и Касатов они тоже не делали...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ффсё спорите?.. under_table.gif Забавное дело-"верить с схемы тренинга",не правда ли? threaten.gif
По мне так лучше меньше и короче по времени...Это и называется Оптимальностью или "золотой серединой"!Я обьясню пистец как проще!Долгая анаэробная работа(до 50-60 сек),выполненная в дроп ступенях(динамика)или 45-60 сек. статикой!...2 раза в неделю на МГ в среднем...Если кто то от недель считает,а не от суток... censored.gif rolleyes.gif
И не надо не силовых,не выностливых,не комби-циклофф!!!Просто делаешь ВСЁ по анаэробике большинства ДЕ!!!КАЖДЫЙ РАЗ!!!
Остальное тарелки и ложки,отдых,сон,режим,фарма и т.п...Пять строчек всего! censored.gif
А знаете почему так все просто???(Но не легко!!!)...Просто от одного простого факта-"всё или ничего"(принцип активации ДЕ!)И никакие "натяги" и "оверлоады" никуя не дают на практике!!!Это я про сателлит-актив,который хорош, аж пистец как в книжках Протасенко...Просто скажите,что ТАК разнообразнее и веселее?!По разному шоб...А уж слоганы Диско напишет латиноэльфийские к каждому режиму... rolleyes.gif Которые будут иметь по сути своей ВСЕГО две составляющие-время актива ДЕ+режим работы(динамика/статика)...И писта всей "науке"! rolleyes.gif censored.gif threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2010 - 08:03)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 429 сообщений

Gre-k:

А на счет ПЛ то там для меня авторитет Виктор Сергеевич Налейкин с которым знаком лично и учился с ребятами которые у него тренировались

Ух ты, а как они примерно тренировались? Напиши здесь, если не сложно http://forum.steelfa...w...0&start=140

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Когда нет сигнализации на ядра от тесто-цепочек, то можно хоть обработаться в анаэробе ... активация роста изнутри быстро затухает... растренировываться надо. А качества упускать нельзя. Вот и получается протокол с течением времени становится менее или вовсе не эффективным не по причине его несовершенства, а по причине затухания ответных реакций в самой клетке ... она ж извне этой сигнализации не получает (ну тока если в натуралку).

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Disco:

Тогда фактор недостаточности развития ФК обеспечения будет выступать лимитером.

Если работать полный TUT по выше озвученным частям тела, с максимальной
скоростью расхода ЭО, текущая ФК будет всегда отвечать обеспечению
этой работы, не больше и не меньше.
Для примера начинаем жрать креатин, получаем специфическую ФК,
растет ПМ, почему, выше концентрат КрФ, клетка ввиду более высокой концентрациёй
может его быстрее тратить (скорость конечна), сократиловки стокаж(в определенный временной период)
а скорость расхода ЭО немного ускоряется, результат -рост ПМ.
А то что что то должно идти впереди, так при полном TUT ЭО будет всегда с запасом, и его с запасом
ровно столько чтоб обеспечить прогресс вполне достаточно, только реализуй!

Gre-k:

но прогресировали у них все, были и мастера и международники и учасники олимпиад...

Вот я и говорю нахрена им возится с твоими генетическими косяками.

Сообщение изменено: ARB (28 декабря 2010 - 08:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Когда нет сигнализации на ядра от тесто-цепочек, то можно хоть обработаться в анаэробе ... активация роста изнутри быстро затухает... растренировываться надо. А качества упускать нельзя. Вот и получается протокол с течением времени становится менее или вовсе не эффективным не по причине его несовершенства, а по причине затухания ответных реакций в самой клетке ... она ж извне этой сигнализации не получает (ну тока если в натуралку).

Сигналы гормонов-это то,что почти никто никак понять не могёт,Саш...Это во первых...Натуральные прибавки мг-это утопия по тесто(АРБ не даст спистить)...Выбросы ГР-это уже что то,но опять же от ацидозной нон-стоп нагрузки...Это не от 5Х5 или 3Х8...А про "растренированность"...Если решать вопросы тренинга ОДНИМ весом/сет(главная утопия ББ)и долгими периодами отдыха 1 минута и более- то да...Муде...Но решать вопросы периодами ТУТ в 8, 15 или в 25 или 35 периодами-это топталово!А в натураху вам Ментзер предлагал раз в 9-14 суток МГ...Да и не в натураху что то большинство херачит МГ раз в 7-10 суток...(Спортфарма сайт)...С чего это???

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ARB

ARB:

Если работать полный TUT по выше озвученным частям тела, с максимальной
скоростью расхода ЭО, текущая ФК будет всегда отвечать обеспечению
этой работы, не больше и не меньше.

Если бы это было так, то например, спринтеры-конькобежцы тока бы на 500 метров бы и бегали. Если следовать Вашей логике, то ФК будет следовать за работой в режиме. Тогда им просто достаточно пробегать в спортивном режиме эти 500 метров на каждой трене и результат будет расти, т.к. ФК (как СПОСОБНОСТЬ ПРОДЕЛЫВАТЬ ДАННУЮ РАБОТУ) будет расти пропорционально скорости расхода ЭО... тока поверьте не раз увиденному на льду НИКТО так ДОЛГО и БЫСТРО не бегает. Да, сначала - рост результата есть (можно сравнить его со срочным эффектом от новой нагрузки, условно - СЕЗОН), но спортсмены, которые выполняли работу РАЗНОГО плана (зал-силовуха, баллистика ---- специфическая выносливость на велике - бег на коньках в интервалах и повторно на 800-1600 метров, объемы - до 10 км за сессию, но РЕДКО и т.д..) прогрессировали стабильнее и дальше по результатам... хотя, казалось бы , они уходят от основного протокола нагрузки далеко.

Постоянно и приближенно можно токо спринтерам в работе ДО 8-10 сек..., да и то на ОЧЕНЬ высоком уровне, где (я так думаю) фармакология не последнюю роль уже играет.

PRIEST.72
Мы не против ... мы просто за "натурализм во взглядах"!
threaten.gif censored.gif

Для фарм поддержки уже написал - чем ДОЛЬШЕ открыта клетка и чеи БОЛЬШЕ концентрат стройматериалов и гормонов - тем ЛУЧШЕ.
holiday.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72:

..Да и не в натураху что то большинство херачит МГ раз в 7-10 суток...(Спортфарма сайт)...С чего это???

А на пиковую нагрузку я еще реже бы выползал...! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

на каждой трене и результат будет расти, т.к. ФК (как СПОСОБНОСТЬ ПРОДЕЛЫВАТЬ ДАННУЮ РАБОТУ)

Когда я вижу термин ФК в посте-я автоматом данный пост не читаю вовсе... censored.gif Есть только ВРЕМЯ актива клетки!!!Не мышцы вкупе,а клетки(лучше ВПДЕ!)...Нет ничего иного!!!Конькобежцы,велосипед... rolleyes.gif Спринт 10 сек/100м?так значит надо херачить спринтом(тренинг) по максимуму не спринт,а 300 и иногда 400 метров!Стартуя со старта как на 100м!И тогда в спринте будете лучшими!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

А на пиковую нагрузку я еще реже бы выползал...!

Снова здорова...Пиковая,ФК...Нет ничего не пикового и не полупикового!Хватит этого ТА и ПЛ %!Ну реально-хорОш!!! censored.gif Есть потолок напряга анаэроба каждый раз!Дальше только ЖРАТВА и ВИТАМИНЫ и ВОДА и СОН!!!Рост тканей не постоянен и от нашего желания не зависим вовсе!Удар...пауза...плато..удар...При одинаковой нагрузке ТУТ!Никто не растет ровно от нагрузки...Но нагрузка должна быть ПОРОГОВОЙ для теории накопления,а не просто для актива ДЕ-тогда можно пару раз в месяц расчитывать на шажки мм роста!Это моё ИМХО и никому меня в этом не переубедить!Я 22 года к этому шёл и никуя не по учебникам и журналам нах!Так,что лучше не комментируйте никуя мои посты плиз! censored.gif Очень прошу... rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Пиковая,ФК

Не ФК, а нагрузка.

PRIEST.72:

Есть потолок напряга анаэроба каждый раз!

И я про тоже.
Снижается он в виду адаптации к протоколу.

PRIEST.72:

Так,что лучше не комментируйте никуя мои посты плиз! censored.gif Очень прошу... rolleyes.gif

ХА-РА-ШО.
flowers1.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Disco:

но спортсмены, которые выполняли работу РАЗНОГО плана (зал-силовуха, баллистика ---- специфическая выносливость на велике - бег на коньках в интервалах и повторно на 800-1600 метров, объемы - до 10 км за сессию, но РЕДКО и т.д..) прогрессировали стабильнее и дальше по результатам... хотя, казалось бы , они уходят от основного протокола нагрузки далеко.

Вот я об этом и говорю.
Утрированно на всеж

ARB:

Давайте и я байку расскажу.
Берем двух спринтеров, легкоатлета (100м) и конькобежца (400м).
Смотрим на их ноги, у конькобежца бедро более объемно!
-Почему?
Все зависит от условно линейного участка кривой, на которой развивается
максимальная мощность, сам это участок обусловлен длиной дистанции,
на этом участке спортсмен тренирует способность развивать мах мощности,
но не только. Еще важен разовый шаг, каждый, но это уже совершенно другая способность,
просто разово толкаться, вся дистанция складывается из таких разовых движений.
Глупо полагать, что для того быстро бегать, нужно тренировать всего один шаг.
Нужна энергоемкость, при чем ее должно хватать на всю дистанцию, для обеспечения
мах линейности отдаваемой мощности. То-есть для того чтоб обеспечить мах
линейности, атлет в своем тренинге должен выходить за рамки этого участка!
В результате адаптации он получает линейный участок кривой в нужном диапазоне.
Побочка, мясо!
Бегун, для работы в 10 сек, конькобежец в 40 сек.
Бедро у конькобежца больше -чудеса какие то confused_1.gif
Вот Вам и вся адаптация! rolleyes.gif
Возвращаясь в автомобилям, на питстопе нужно не механиков с колесами и шлангами учить
бегать, а менять камеру сгорания/объем двигателя и бензобак!
От того что механики научатся быстрее бегать, объем камеры сгорания не увеличиться!
Вы вместо того чтоб искать подсудимого, его назначили! выбрав из самой похожей кандидатуры,
и применили к нему по все строгости! thumbup.gif Теорию адаптации.

Спринтеру нафиг ненужны адаптационные сдвиги, присущие стайеру!
Вы утверждаете, что типа нет, нужны! у спринтера будет расти мясо! если
он будет адаптироваться как стайер или тренировать всего один шаг, но мощно,
с паузой меж шагами по 10сек! thumbup.gif
Вам не кажется что Вы путаете средства и следствия!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Ну конечно... censored.gif Все тока и треняться как ровно по 100 или по 30 метров...Но никак не на 200+...

Если бы это было так, то например, спринтеры-конькобежцы тока бы на 500 метров бы и бегали. Если следовать Вашей логике, то ФК будет следовать за работой в режиме. Тогда им просто достаточно пробегать в спортивном режиме эти 500 метров на каждой трене и результат будет расти, т.к. ФК (как СПОСОБНОСТЬ ПРОДЕЛЫВАТЬ ДАННУЮ РАБОТУ) будет расти пропорционально скорости расхода ЭО... тока поверьте не раз увиденному на льду НИКТО так ДОЛГО и БЫСТРО не бегает. Да, сначала - рост результата есть (можно сравнить его со срочным эффектом от новой нагрузки, условно - СЕЗОН), но спортсмены, которые выполняли работу РАЗНОГО плана (зал-силовуха, баллистика ---- специфическая выносливость на велике - бег на коньках в интервалах и повторно на 800-1600 метров, объемы - до 10 км за сессию, но РЕДКО и т.д..) прогрессировали стабильнее и дальше по результатам... хотя, казалось бы , они уходят от основного протокола нагрузки далеко.

ARB

ARB:

Спринтеру нафиг ненужны адаптационные сдвиги, присущие стайеру!

Я СОГЛАСЕН!
Только в беге на 800 и 1600 метров, зале в силовухе и т.д. Конькобежцы не к червонцу готовятся, а именно к 500 метрам.

Для того, чтобы хорошо прокатить 500 метров (из 40 сек) нужно 3-3,5 круга СТАБИЛЬНО держать скорость 30-30,5 сек/круг ... на тренировке.

Сообщение изменено: Disco (28 декабря 2010 - 09:05)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Disco:

Я СОГЛАСЕН!
Только в беге на 800 и 1600 метров, зале в силовухе и т.д. Конькобежцы не к червонцу готовятся, а именно к 500 метрам.

Вот я и говорю что у конькобежцев (спринтеров) мяса на ногах больше,
специфический силовой тренинг (скорость шага) трансформирует типы, "тренинг" на
повышение энергоемкости в анаэробном коридоре, практически без доступа кислорода
растит мясо.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ARB
Тогда почему Вы выступаете за унитарный протокол в ББ?
Дистанция по любому мышцами бежится (при прочих равных)...?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Чтобы ЭФФЕКТИВНО отработать на 40 секундах нагрузка нужна разноплановая

А чтоб ровно отработать в ацидозе 50-60 сек."разноплавность" на 40 сек. не нужна!..Про то и грим 1000 постов вмнесте с АРБ! threaten.gif

ARB:

Вот я и говорю что у конькобежцев (спринтеров) мяса на ногах больше,
специфический силовой тренинг (скорость шага) трансформирует типы, "тренинг" на
повышение энергоемкости в анаэробном коридоре, практически без доступа кислорода
растит мясо.

Бесполезно Андрюх...Там своё ИМХО...Но Люди читают...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

ARB:

"тренинг" на
повышение энергоемкости в анаэробном коридоре
, практически без доступа кислорода
растит мясо.

Этот тренинг - есть бега на 3-5 кругов в повторном и интервальном режимах... . Так эта самая ЭНЕРГОЕМКОСТЬ развивается.
Как объяснить-то... .
То, что Вы написали - это не на 40-сек. делается, и не на 50-ти.... .
На 40-50 Вы эту ЭО уже только ЭКСПЛУАТИРУЕТЕ, но не наращиваете... .

Сообщение изменено: Disco (28 декабря 2010 - 09:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Disco:

тренинг" на
растит мясо.
Этот тренинг - бега на 3-5 кругов в повторном и интервальном режимах... .
Как объяснить-то... .

Диско видимо прооотсутствовал на заработках и не понял о чем протокол 50 сек+5 интервалок с 10-15 сек. паузами!Наимощнейший ББ протокол!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ARB

Опишите состояние ВПДЕ при работе на 1-1,5 минуты если:
1 - пул работает паритетно с первых ударов в дропе
2 - непаритетно, с одним весом, работа начинается с сообразно малого веса, но в конце в отказ.

амплитуда в рабочей зоне...без пробросов.

... Говорили за протокол 40 сек. есть интервалка на 1,5 минуты - гут, только это быстрее введет в ступор, правда именно на 40 секундах будет потом проще.

Сообщение изменено: Disco (28 декабря 2010 - 09:38)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Disco:

Этот тренинг - есть бега на 3-5 кругов в повторном и интервальном режимах... . Так эта самая ЭНЕРГОЕМКОСТЬ развивается.
Как объяснить-то... .

Как то так

PRIEST.72:

Диско видимо прооотсутствовал на заработках и не понял о чем протокол 50 сек+5 интервалок с 10-15 сек. паузами!Наимощнейший ББ протокол!

Как вы говорите, линейное увеличение энергоемкости, с запасом!

Disco:

ARB
Тогда почему Вы выступаете за унитарный протокол в ББ?
Дистанция по любому мышцами бежится (при прочих равных)...?

Никак нет!
Основных два протокола, увеличение диаметра клетки, за счет
реализации растущего ЭО
и трансформация, в период активного синтеза
+ сопровождение этого синтеза.
Более ни чего не нужно, для таких узких задач по стимулам.

Хотя месть еще одна заковырка.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ARB

ARB:

Никак нет!
Основных два протокола, увеличение диаметра клетки, за счет
реализации растущего ЭО
и трансформация, в период активного синтеза
+ сопровождение этого синтеза.
Более ни чего не нужно, для таких узких задач по стимулам.

уже хорошо.

ARB:

Хотя месть еще одна заковырка.

это в чем, если не секрет...?

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Heavyfunk