добавьте еще один высокоповторный сет
к тому что делаете
По ХСТ, постоянно какое-то чувство недотрена, сильнее стало желание заниматься в межтренировочные дни.
это и есть пруха когда с нетерпением ждешь следующей тренировки, гормональная система правильно реагирует на нагрузку!
Сейчас на 7 неделе, 3х5 с весами 100% + 2,5кг на каждой трене (так решил делать) , чувствую, что ЦНС немного "угасает".........периодизация рулит, ясен смысл легких тренировок.
Можешь попробовать по Пн добавлять, как ты писал по 2%, но лучше наверное сетов меньше 1-2 не три, в Ср легкая 50% (5х5 повторов) от Пн и средняя в Пт 75% (3х5 повторов!) от понедельника, еще протянешь пару тройку недель!
Спасибо!
Та не, сделаю по правилам ХСТ, еще неделя (следующая 8 неделя будет) и отдых.
А по весам, буду 3х5 пока не упрусь хотя бы, пока идет нормально, без читов, вот только сегодня вместо очередной трени метаболику сделаю, а треню в воскресенье.
Хорёк, приветствую последнего практика ХСТ, не разочаровавшегося, как я понял, в системе!!!
Ответьте на пару вопросов:
1. сколько раз проходили ХСТ и по сколько прибавляли ? Можно просто: было-стало
2. какие схемы использовали? Мне понравилась 1х15 2х10 3х5 - показалась самой логичной, пока нравится.
HST рулит!!!
Закончил свой цикл, таки рулит!!!
Только никому потом не говори, что пробовал программу ХСТ и она говно, а Брайан Хейкок - мудак. (Как, увы, частенько происходит).
Я точно не скажу, прога показалась очень логичной и рабочей, по крайней мере для возврата старых результатов.
ХСТ - это чисто коммерческий продукт.
На второй круг пока не собираюсь, буду пробовать Пиковую горку, из чего вопрос:
обязательно ли выдерживать 2 недельный отдых, так называемое "стратегическое ухудшение"?
Может какие новые веяния появились из "ученых" веток ?
Может недели хватит, да и следующий цикл с небольших весов начинается.
Сообщение изменено: Shoppingmk (02 октября 2016 - 06:32)
Подвергаю сомнению линейку от 1х15/2х10/3х5
Линейку написанную Майком на первой странице?
Еще один способ состоит в увеличении подходов. В можете выбрать такой вариант 1Ч15, 2х10, и 3Ч5. Так для 15 повторений, каждое упражнение будет состоять из 1 подхода, для 10 – 2 подхода, и так далее.
И вот Анатолий скидывал:
http://forum.steelfa...ttach_id=139634
И да, извините, но мне ваша магия КПШ не понятна....не молюсь пока на нее.
Вот с пиковой и оценю....
Сообщение изменено: Shoppingmk (02 октября 2016 - 08:44)
Так все таки Майком или самим Хейкоком?)))
Тут вообще-то ХСТ обсуждается, а не авторство.
Вот от Анатолия, может он или автор этой статьи более авторитетны будут:
на аглицком Прикрепленные файлы Introduction_to_Hypertrophy_Specific_Training_By_Charles.doc 93К 1217 Количество загрузок
Возможно ли в тренинге четко определить авторство?
И нужно ли?
Чья-то схема изложенная в обработке другого автора - это что, компиляция или свое вИдение?
FSК родился на пустом месте?
Дядь Вить, начни читать сначала, Стоппинг обвинил меня в предательстве Хейкока
http://hypertrophysp.../hst_notes.html
учите матчасть, коллеги
И вообще, есть что по существу сказать? Если уж пытаетесь обосрать, то хоть аргументируйте.... А то доказывай им почему мне понравилась и показалась хорошей система....
Нет уж, сначала ты аргументируй про "логику"
РЕЗУЛЬТАТ (практический) меня удовлетворил более чем!!!
Молодец!
А мы с Толей теоретики по-твоему что ли? )))
А мы с Толей теоретики по-твоему что ли? )))
Вот абсолютно не хотел бы обидеть...
но о результатах пройденных программ не видел ни разу, и даже после моих вопросов о результатах ответов я не получал.
Ходить по чужим результатам и обсуждать что сделано и пОнято не правильно, намекая, что кое что знаете, но не скажите присуще как раз теоретикам...
Раскручивать на ответы пока немного поднадоело, может позже продолжу.
Еще раз подчеркиваю, обидеть не хотел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых