Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 28 августа 2009 - 05:52
надо состав смотреть, а не мед описание читать )http://www.webapteka...e/name1382.html
нипонятный какойта препарат, фигпойми для чего конкретно нужен, но большей лапой протевовосполительное... из пищеварения вычитал только
Побочные действия:
Аллергические реакции; изменение консистенции, цвета и запаха кала.
Отправлено 28 августа 2009 - 12:11
Вобэнзим - это ещё один препарат для "вытягивания средств" из больных. Соотношение стоимость/эффективность неудовлетворительное, с моей точки зрения(я его пробовал пить).я вобэнзим принимаю, но только с белковой пищей... переваривает все с кишками, я обычно после объемного приема пищи, через час полтора опять хавать хочу...
Вобензим – натуропатический препарат, появившийся в ФРГ в 60-х годах с подачи производителя как «первый препарат для комплексного регуляторного воздействия на иммунитет, сосуды, кишечник, метаболизм, воспалительные процессы. Оптимизируя деятельность основных органов и систем, он таким образом, повышает устойчивость организма к болезням».
Каким образом эта панацея из трёх свиных и трёх растительных протеаз осуществляет своё фармакологическое действие, осталось неясным и по сей день. Имеются лишь пространные патогенетические предположения и несколько немецких (вероятно, заказных), индийских, российских и украинских клинических исследований пилотного характера. Насколько они РКИ, даже названные «рандомизированными и двойными-слепыми» без полного текста, судить трудно. Исследования проведены без групп плацебо, что при хронической патологии, которая протекает циклически (обострения - ремиссии) не позволяет назвать исследования РКИ. Авторы испытаний похожего препарата Phlogenzym как адъюванта антибиотикам при сепсисе сделали позитивный вывод. Но он находится в противоречии с количественными данным, приведёнными в абстракте (все доверительные интервалы накладываются один на другой).
Большее доверие заслуживают отрицательные суждения о возможности вобензима или флогензима заменить нестероидные противовоспалительные средства в терапии ревматических заболеваний и оказывать положительный эффект при хроническом гепатите С, а также способствовать излечению вывиха лодыжки. Вобензим не имел преимуществ над иной противовоспалительной терапией и ПЛАЦЕБО, за исключением малой группы обследованных, которым накладывали фиксирующую повязку.
Любопытно, что инструкция по применению вобензима, на которую производитель получил одобрение «Bundesinstitut fur Arzneimittel und Medizinprodukte» в августе 2008, не содержит никаких упоминаний об иммуномодулирующих или общеоздоравливающих свойствах препарата. Только о противовоспалительных, кстати, никогда не доказанных.
Словом, вобензим – типичный БАД с недоказанной терапевтической эффективностью, но с подозрением на способность вызывать АНАФИЛАКТИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ.
Отправлено 28 августа 2009 - 01:22
самая адекватная инфа по теме чт оя нашел тут http://forum.mamka.r...showtopic=23288 under_table.gif вообще неплохой форум, можть зарегица?
самая ценная информация
панкреатин (15 мг — для стабилизации амилазной активности) 100 мг
папаин 60 мг
бромелаин 45 мг
Juicer
ну я ж его не навязываю... мне нравитцо сей препарат, кто то мезим форте выберет который действует слабей...
почитал вашу последнюю цитату и мне показалось, что вы чего то другого от него ожидаете...
Сообщение изменено: playboy (28 августа 2009 - 01:24)
Отправлено 28 августа 2009 - 10:56
.В других городах не искал.
Отправлено 28 августа 2009 - 11:37
Кленбутерол так и смог достать. Тут хвалят Ксенадрине или Энимал Катс. Кто пробвал как они?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх