потрясающие фото получились!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 21 мая 2013 - 10:34

Отправлено 28 июня 2013 - 09:25

УБЖ рассчитывать?)))))
похудеть?)))
мне почти сорок, еще чуть высохнуть-и буду "сзади пионерка,спереди пенсионерка"
уже не те годы, когда именно сухость придаст красоты в теле или в лице.
Пусть буду относительно "стройна" и стараться быть не замученной на фоне круговерти по работе.
да и смысл ? Время спортивной жизни прошло,чтобы с кем то соревноваться, личная жизнь тоже устаканилась,иначе может больше парилась бы формой..других стимулов ,кроме просто удовольствия занятия ББ не вижу.
Удовольствие тоже прошло.
Итого(!) занимаюсь тем ,что мне интересно,пашу на работе с тем же остервенением, как когда-то в зале-потому что интересно..есть развитие и результат.
Отправлено 28 июня 2013 - 10:12

Не уж то удовольствие от тренировок прошло? .........это ж привычка вырабатывать в себе эндорфины .........не поверю
Не прошло,..уж лучше бы прошло)))
на мозг давит как на не выученный урок )) и организм требует-ломит так,что прошу либо мужа массаж сделать,либо дети по мне ходят)))
Отправлено 28 июня 2013 - 10:31

мне почти сорок, еще чуть высохнуть-и буду "сзади пионерка,спереди пенсионерка" уже не те годы, когда именно сухость придаст красоты в теле или в лице. Пусть буду относительно "стройна" и стараться быть не замученной на фоне круговерти по работе. да и смысл ? Время спортивной жизни прошло,чтобы с кем то соревноваться, личная жизнь тоже устаканилась,иначе может больше парилась бы формой..других стимулов ,кроме просто удовольствия занятия ББ не вижу. Удовольствие тоже прошло. Итого(!) занимаюсь тем ,что мне интересно,пашу на работе с тем же остервенением, как когда-то в зале-потому что интересно..есть развитие и результат.
Да, "почти 40" это конечно всё, кирдык, надо забить на себя и начинать потихоньку превращаться в среднестатическую тётеньку с фигурой, типа -"голова без предупреждения переходящая в огромный зад".
Тем более и личная жизнь устаканилась, а ради мужа в зале надрывать как-то и не комильфо.
Очень верный путь, так держать...
З.Ы. Встречал пару раз женщин за 50, которые до сих пор железки тягают. Молодые парни заглядывались.
Отправлено 29 июня 2013 - 06:23

ну да)))
если есть чем поделиться-делюсь))
где это я решила,что старенькая? я просто написала-что мне уже не стоит экспериментировать над организмом,ввиду того,что результат будет не тот, который я получала раньше))
стебитесь стебитесь
Ириш,да я не жалуюсь!
жизнь огого как бьет ключом)))ТТТ,чтобы не сглазить)))
я просто написала свое мнение по поводу некоторых моментов и все))
еще чуть фото - фрагменты жизни )))
Сообщение изменено: ИННА (29 июня 2013 - 07:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых