Сейчас как раз поел, очень плотно ... надо будет завтра замерить ...Вопрос по поводу аэробных кондиций т.к. развитие силовой выносливости зависит от роста силы,
но при этом ТРЕБУЕТ определенного уровня общей выносливости\физической работоспособности.
Сколько у тебя пульс в минуту в покое - утром, лежа либо сидя расслабившись, натощак?Насколько сможешь по максимуму задержать дыхание?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 мая 2008 - 01:34
Отправлено 03 мая 2008 - 09:50
Не жиреешь? Я начал трескать довольно много клетчатки, включая фрукты вроде яблок. Какое-то количество углеводов там есть, но счаз мне кажется, что лучше так, чем срать раз в неделю из-за отсутствия в рационе клетчатки и иметь канцерогенные образования в кишечнике.ейчас как раз поел, очень плотно ...
Отправлено 04 мая 2008 - 05:13
Нуу, у меня три месяца назад было 79, так и сейчас вокруг до около.Не жиреешь?
1.Завтрак (8:10): Творог 5% (грамм 150) забодяженный в йогурте (2.5%) + гречка/рис/спагетти с вареной котлетой/рыбой/грудка (иногда, когда жрать нечего, три сосиски
2. Между (10-11:30) Банан/яблоко
3. В 12:30 гречка/спагетти/рис полторы "столовых" порций + тефтелька/курица/рыба (смотря что готовят/продают
4. С 15:10 - 15:30 Творог 200 гр. забодяженный с йогуртом (Иногда мешаю кедровые орешки)
-- Дни тренировки
5. В 16:50 - 17:10 Банан
6. В 18:00 тренировки
7. В 20:30 2 банана
8. В 21:50-22:00 Рис/гречка/Спагетти (печеные мороженные овощи)+рыбка/грудка и т.д.
9. В 0:00 протеин
--Дни без тренировок
5. В 19:00 Рис/гречка/Спагетти (печеные мороженные овощи)+рыбка/грудка и т.д.
6. 21:00 Протеин
7. В 00:00 Протеин
Между делами люблю гонять зеленый чай прикусывая с сушенными кешью ...
Думаю, начать употреблять протеин "возле" тренировочных часов, хотя там больше углевод нужен, ну на банках протеинах пишут что типа за час до тренек лучше его пить ...
Может кто посоветует еще чего?
Сообщение изменено: olgeron (04 мая 2008 - 05:14)
Отправлено 04 мая 2008 - 05:15
а может просто организм был не готов к таким переменам
Да не... не в этом дело...
Я ж не сильно частил - 3х5 на одной трене и 4х3 на другой. Везде с запасом. где 4х3 с большим.
Это просто не мой режим - и кайфа нет от тренеровок и психологически это монотонно 2 раза в неделю тройку делать, да и забитость - несвежесть в мышцах - отвык я от этого...
ironch
значит это твое - и не стоит менять пока прогресс есть имхо
Вот все исчу - как заниматься поменьше а иметь стока же ...
Шутю....
Просто уже давно знаю свою организьму - ну не хочет она напрягаться чаще 2 раз в неделю - в лом просто - в жизни еще так много интересного....
А за результатом и не гонюсь особо - так - гласное что б в удовольствие було...
Что еще надо ?
Чай не 20 лет...
OldBoy
Цитата
перетрен сразу пошел....
А в чем это выразилось?
1. Нежелание тренироваться - тупо - нос воротить от тренировок стал..
2. Забитость ( нет свежести )
3. Ухудшение техники на 4-ю тренировку и пропадание скорости...
Перетрен - это я громко сказанул, конечно....
Добавлено
OldBoy
вдох - 114.
Это с напряженной спиной ?
Добавлено
ironch
Тоже самое и ВИТ - возможно если бы я совместил отказные тренировки с легкими на технику (50 - 65% 1ПМ 5-6 по 5-6) и ЦНС (90-100% 1ПМ на 1-2 повтора в 1-2 подходах) - и делал бы отказную тренировку в каждом упр раз в 3 недели при этом выполняя упр. 2-3 раза в 2 недели - то возможно апатии к тренировкам у меня не появилось, техника в движении не портилась бы, ЦНС была бы свежей .... но это я узнал только в последнее время ....
Все это как раз Рогожников В ПЛ и сделал...
Тока там позамороченней - и не факт что без его участия как тренера все получиться...
У него 3х5-6 в отказ раз в 12-24 !!! дня на движение, все остальное либо на скорость с 50-55 % либо еще кой какие заморочки...
Он кстати писал на ПЛ.ру - что Менцера оч. уважает - считает типа крутим спецом.
Вот такой неожиданный у него как у ПЛ взгляд на ВИТ и Менцера....
Отправлено 04 мая 2008 - 06:14
Не смогу чисто технически, нужно чтобы кто-нибудь ленту держал. Да и нах, абсолютные цифры не важны - важна динамика (начинал - было 95 на вдохе). Измеряю, кстати, прямо подмышками - чтобы получалось всегда в одном месте.напрягись нормально может под 120 будет?
Круто!У меня в спокойном ок.120, на вдохе и с напрягом широч. - ок. 125-126...
Отправлено 04 мая 2008 - 06:21
Не смогу чисто технически, нужно чтобы кто-нибудь ленту держал. Да и нах, абсолютные цифры не важны - важна динамика (начинал - было 95 на вдохе).
А я вот приспособился....
Причем замеры очень точные выходят....
Я кстати сам с 92 начинал....
Присед + тяга рулит полюбому...
Цитата
У меня в спокойном ок.120, на вдохе и с напрягом широч. - ок. 125-126...
Круто!
Не... хачуууу 128 !
Отправлено 04 мая 2008 - 06:27
Фельдфебель
Ну вот тайну узнали, чтоб грудь колесом была необходимо:08 в спокойном и 114 только на вдохе... Без напряга широчайших ....
Ни фига себе у тебя разница !
У меня в спокойном ок.120, на вдохе и с напрягом широч. - ок. 125-126...
Куру наверно много...
1. Курыть (объемно или по ВИТу, т.е. концентрироваться и до упада или как ? )
2. Тренироваться два раза в неделю
Отправлено 04 мая 2008 - 06:37
2. Тренироваться два раза в неделю
Это ж не от хорошей жизни, а исключительно из-за лени ...
Не... я еще иногда в промежутках жим стоя заставляю себя делать ( када заставляеться
Ну а если серьезно...
Ну вот тайну узнали, чтоб грудь колесом была необходимо:
Типа того...
Добавлено
Я честно не понимаю КАК и ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ по 40-50 подходов за треню делать ? Честно не понимаю...
Это я о 2- х днях...
Отправлено 04 мая 2008 - 06:54
ну я думаю, чтоб росло...Я честно не понимаю КАК и ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ по 40-50 подходов за треню делать ? Честно не понимаю...
Отправлено 05 мая 2008 - 12:56
Добавлено
Фотки не мои, с сайта Киевского нарезал. У меня только видео. Цифровать буду на днях. Кому интерестно www.kfbf.org фотогалерея Кубок Киева. Вобщем итог такой. Кубок Киева 7-е (абсолютная категория бодифитнес), Кубок Украины 2-е до 160 см бодифитнес.
Вопрос такой. Хотелось бы узнать мнение участников этой ветки (особенно Владимира) насчет дальнейшей работы (подготовка к осеннему сезону). Подскажите специалисты.
Отправлено 06 мая 2008 - 05:27
Думаю, у тебя от природы довольно массивное телосложение + толстая кость. Потому и "вставляют" низкообъемные тренировки. Я б не сказал, что у меня тонкие кости (запястья 18.5-19см), но вот низкообъемные тренировки не вставляют совершенно. Да и жир набираю быстро.У меня в спокойном ок.120, на вдохе и с напрягом широч. - ок. 125-126...
Добавлено
Грудь у меня 104-105 на выдохе. Надувать не вижу смысла, т.к. эта цифирь, как заметил Олдбой, мало о чем говорит. Надутым не походишь все время, хехе. Да и хреново у меня получается надуваться
Добавлено
olgeron
Нахуй этот протеинМожет кто посоветует еще чего?
Отправлено 07 мая 2008 - 12:18
А мне, как не специалисту, именно ноги и понравилисьИ желательно ограничить, насколько это возможно, работу на ноги с весом.
<добавлено>
Честно говоря, я вообще не представляю, как тут можно давать какие-либо советы - во-первых по фотографии, во-вторых - по фото такого низкого качества. Там же элементарно ни черта не видно!
Так что сам с нетерпением жду, что же скажет Владимир - имхо, надо быть специалистом очень высокого класса (или, наоборот, быть не специалистом вообще), чтобы давать советы в подобных условиях.
Всем peace. Просто мнение дилетанта.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2008 - 12:27)
Отправлено 07 мая 2008 - 09:31
Думаю, у тебя от природы довольно массивное телосложение + толстая кость. Потому и "вставляют" низкообъемные тренировки.
Как раз наоборот...
До начала тренировок объем груди был 92 или 93 см., бицепс 29,5, бедро 49 см.
Вес 59 кг. при росте 178 см.
Назвать массивным это никак нельзя...
У меня было раньше 17 см. запястье. Сейчас 18,2 см.Я б не сказал, что у меня тонкие кости (запястья 18.5-19см), но вот низкообъемные тренировки не вставляют совершенно. Да и жир набираю быстро.
Плюс еще короткие мышцы (кроме квадров)...
А вот меня не вставляют объемные - масса сразу летит нах...
Я ж говорю индивидуально все в этом мире...
Отправлено 07 мая 2008 - 10:17
Цитата
Думаю, у тебя от природы довольно массивное телосложение + толстая кость. Потому и "вставляют" низкообъемные тренировки.
Я б не сказал, что у меня тонкие кости (запястья 18.5-19см), но вот низкообъемные тренировки не вставляют совершенно. Да и жир набираю быстро.
А вот меня не вставляют объемные - масса сразу летит нах...
Сдается мне, что Бафомест под словом "вставляют" имел нечто иное, чем рост мышечной массы.
В противном случае было бы неплохо увидеть насколько вставили объемные тренировки, а именно данные по приросту мышечной массы. А для сравнения того, что вставляет, а что не вставляет необходимы также данные по правильным низкообъемным тренировкам, каковых, как я понимаю нет (ни данных, ни соответственно тренировок).
Отправлено 07 мая 2008 - 12:59
Тут Саша есть один нюансик. Кубок Киева был за неделю до Кубка Украины. Задача была просто "обкататься" в новом виде (бодифитнес) и на сцене с соперноцами постоять. Т.е. воду не гнали, загрузку не делали. На КУ форма была лучше. Там как раз и было - 4 кг.Жаль с первого дня никто фотки не выкладывает. Попробую с видео поколдовать. Может получится че-то показать.Худеть надо! Минимум кг 5 от этой формы.
Конструктивные предложения будут?не хватает разделения и рельефа
Я же сказал, интересует ЛЮБОЕ мнение, особенно мнение Владимира.Так что сам с нетерпением жду, что же скажет Владимир - имхо, надо быть специалистом очень высокого класса (или, наоборот, быть не специалистом вообще), чтобы давать советы в подобных условиях.
Отправлено 07 мая 2008 - 01:21
Сдается мне, что Бафомест под словом "вставляют" имел нечто иное, чем рост мышечной массы. В противном случае было бы неплохо увидеть насколько вставили объемные тренировки, а именно данные по приросту мышечной массы. А для сравнения того, что вставляет, а что не вставляет необходимы также данные по правильным низкообъемным тренировкам, каковых, как я понимаю нет (ни данных, ни соответственно тренировок).
Моя бабка пашет в огороде очень объемно, рука под 40-43.... . Соседка по квартире, целый день сидит на скамейки у дома рука явно меньше 25 см
Отправлено 07 мая 2008 - 05:56
А если серъзно , Вы имеете ввиду общую массу или как?
Дык я ж написал: мышечную!
"Вставляние" на мой взгляд должно иметь выражение в приростах см в объемах (за счет мышец есесна) и килограммах рабочего и максимального весов.
А если "хорошо вставляет", но ни масса, ни силовые не растут, то это что-то "иное".
Мне, например, такое вставляние нах не нужно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх