71, 44А скока щаз нага (без учета маленькага)? И рука
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:05

...очень немногие если натуралы, а если на химии -то вы правы)) нах вообще можно не тренироваться
не согласен - пахать нужно и в натуральную и на фарме - знаю людей которые из-за беззалаберности и лени даже на фарме не прогрессируют - ведь все что делает фарма так только в разы ускоряет восстановление и все - а пахать все равно надо ...
мои ноги например разнесло с 55 до 67 по лифтерским схемам где вобще отказа и близко нет - тоже самое у большиства знакомых лифтеров - это не показатель ?
Сообщение изменено: ironch (10 сентября 2008 - 05:07)
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:05

Вот Иван понял что я хочу сказатьТак давайте придумаем по-быстрому ( народу докуя продвинутого тут ) как сделать так чтобы после специализации на ноги в течении двух лет, прогнать специализацию на грудные, затем специализацию на спину, потом на руки. Потерь не будет при этом конечно никаких !!! А я то ебанутый в зал хожу зачемто... Надо одни ноги делать - ведь я ни в чём не потеряю в объёмах если всё заброшу. Через год-полтора ноги в норме будут, тогда упор на руки сделаю - полтинник хочу и ниибёт.
это уже ЦНС+периферическая, что нигде не упоминается, Здается мне чтоб убийством ЦНС понимается большинством напряжение психики а не связи мозг-мышцы.связь мозг-мышцы и проводимость нерв. импульса, как по науке сказать - не знаю...
как может связь мозг-мышца убиться одним отказным сетом и при этом не убиться 5-ю неотказными?
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:07

Еще фарма стимулирует синтез белка.- ведь все что делает фарма так только в разы ускоряет восстановление
Дистрофики в больничке не качаюца а мясо набирают.
Пиндосы бычкам и курочкам стероиды ставят, шоп мясо быстрее росло и больше, но качацца их не обязывают
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:08

+1Хуясе, дык ты продвинутый витовец выходит. А чо прячишся? фотки есть где позырить?
а я считаю как в натраху не паши, будешь меньше, чем отъявленный химиккоторый регулярно химичит и ходит в зал бездумно от случая к случаю, использует маленькие веса и не доходит до отказане согласен - пахать нужно и в натуральную и на фарме - знаю людей которые из-за беззалаберности и лени даже на фарме не прогрессируют - ведь все что делает фарма так только в разы ускоряет восстановление и все - а пахать все равно надо ...
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:11

как может связь мозг-мышца убиться одним отказным сетом и при этом не убиться 5-ю неотказными?
Простой пример - 1 сет из 6 повторов с 6 ПМ
вар. № 2 - 3-4 сета с тем же весом но 4 х4 с 3-4 мин. отдыхом.
Далее тест - 1 доп. сет 1х1 на макс. вес.
во 2-м случае поднимем больше, нотя мышцы больше травмированы именно по 2-му вар-ту...
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:15

можно попробовать так:
трени 2 раза в неделю
1 раз: специализация - 2-3 упр 1-2 подхода отказ не отказ по выбору
2 раз: все остальное в щадящем режиме скажем 1 упр 1 сете не отказ
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:21

А в каком упре , на какую группу и с каким весом/числом повторов...?Я ставил эксперимент с отдыхом 42 дня на группу мышц - заеппал наверное всех уже с этим экспериментом wink.gif - но тем не менее, напомню - НЕ ТОЛЬКО не получил никакой атрофии мышц или чего либо подобного, но и получил ПРОГРЕСС как в силе, так и в мышечной массе.

Отправлено 10 сентября 2008 - 05:23

Отправлено 10 сентября 2008 - 05:26

за каокй период выросли, за какой период упал объем, как обстояло дело с остальными МГ и как какая сейчас МГ на специализации?Хотелось бы высказаться и мне. Что бы ты не говорил про специализацию - она помогает! Могу подтвердить на собственном опыте. Делал на руки - выросли на 2,5 см, после того как закончи, обьем упал всего на 0,5см
Насчет необходимости отказа хочу сказать словами Саши-Диско
Единственным эффективным стимулом к гипертрофии для мышечной клетки будет тот, что лежит за пределами ее адаптационных и текущих функциональных возможностей, тот, что находится вне функций, предопределенных ей эволюцией. Только поставив клетку перед фактом отсутствия у нее естественных и уже приобретенных механизмов для того, чтобы справиться с предложенной работой , мы заставим ее двигаться в сторону структурных - эволюционных, а не просто функциональных - адаптационных изменений!
(с) Диско.
Отправлено 10 сентября 2008 - 05:33

про фото уже не раз писал, што нету их на компе, да и вообще почти нет, не люблю это дело, а в инет фотки не выставляю по некоторым убеждениям, так што сорриИскренне хочется посотреть на генетику , желательно фотки до и после, 71 - это серьезная заявка на победу

Отправлено 10 сентября 2008 - 05:37

Дело ещё вот в чём. Многие находятся на таком уровне когда идут прибавки, тут сантиметр - там пара сантиметров, отсюда рассуждения - "да я, да у меня... " . Планируется светлое будующее - " я вот сейчас там поспециализирую, потом вот тут поспециализирую и будет в итоге такая картина- "аполлон и красавчик". Некоторые говорят "посмотрим вот кто прав, через пару лет" и тому подобное. Сдесь есть люди которые это прошли и точно знают что будет и какой облом ждёт мечтателей. Обламаетесь в натураху в натуре

долго пост писАл, фотку можешь не постить
Сообщение изменено: Иван56 (10 сентября 2008 - 05:39)
Отправлено 10 сентября 2008 - 06:19

да дело в том, што даже если вазможно расти от занятий раз в неделю (две или три) то это как минимум херова для ССС - это подтвердит любой врач, так как есть такое как общая тренированность организма , которая необходима при работе с железом, особенно с тяжелымДа уж , я когда читал в "СиК" про Менцера -тоже Его взгляды ересью казались))

Отправлено 10 сентября 2008 - 06:38

Ты считаешь отказ стимулом к структурной адаптации? Смотри:Насчет необходимости отказа хочу сказать словами Саши-Диско
По твоей же теории, исходя только из этих строк уже необходимо работать СВЕРХ отказа, т.к. позитивный отказ это еще не работа сверх возможностей мышцы. На самом деле это всего лишь исчерпание неких энергоресурсов и\или блокировка нервных имплульсов поступающих к волокну, что делает неспособным дальнейшее ПОДНЯТИЕ веса. Т.е. до отказа можно и сингл зафигачить и 20 повторов, только что это даст на практике?
Возможно работа в отказ и далее что-то дает, но механодеструкция в чистом виде куда эффективнее. Диско как раз ее имел ввиду. Прист же все окончательно четко пояснил. Причем так что не подкопаешься, но умудряются ведь…

Отправлено 10 сентября 2008 - 06:52

для максимальной гипертрофии отказ должен наступать через опр. время работы и не 20 повторов и не синг - всё зависит от целей
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых