Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 августа 2015 - 11:33

ЛМР - Лицевые Миллиметры Рихада. Имеют решающее значение в ответственный момент...
ЛМР - лестничные мио-репсы.
имеют решающие значение для поддержания 5 миллиметрового защипа по семиточечному методу
Сообщение изменено: manobok (06 августа 2015 - 11:34)
Отправлено 06 августа 2015 - 11:34

ЛМР - Лицевые Миллиметры Рихада. Имеют решающее значение в ответственный момент...
в момент второго взгляда. Конфигурация ЛМР достаточно гибкая и может принимать форму Сиюсекундного Игнора в случае обнаружения Сраной Шлюхи или Ссаной Дырки либо же Нокаутирующего Вгляда и последующего Преднакопа от частичек с розовым жгутом.
Отправлено 06 августа 2015 - 11:35

Игорёк!Сначала протести или попроси у кого...Реально пыл поугаснет...Шоссеры это для дальнобоя по трассе!С твоим весом тебя и иППучие рога не спасут...Нужны лежаки,а с ними тока на трассу и то сдуть фура может...Но ежели реально захотел-бери!Но ещё раз повторюсь-протести часок!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 августа 2015 - 11:37)
Отправлено 06 августа 2015 - 11:38

С твоего первого сообщения, сынок)
Ладно, заебал. Я могу дать тебе ник, если ты мне внятно и понятно объяснишь зачем он тебе.
Сразу скажу, что в сообщениях никакого компромата нет, немного о себе, жизни и бизнесе есть, немного о спорте.
У меня просто ощущение, что тут какие-то умственноотсталые в теме и ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ, а реальные персонажи. Полный неадекват какой-то.
Отправлено 06 августа 2015 - 11:42

aidТак вот, корень заблуждения в том, что вы возможно поситали, что темпы профицита как-то естественным образом организмом регулируются и он быстрее чем "положено" не растет. Скажу вам: это одна большая ерунда. Вы просто ели столько, чтобы набирать такими темпами - вот и все. Темпы роста веса уж всяко не меньше чем 1.2кг в сутки, что у меня иногда бывает пост-рефид.
Теоретик
Отправлено 06 августа 2015 - 11:43

У меня просто ощущение, что тут какие-то умственноотсталые в теме и ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ, а реальные персонажи. Полный неадекват какой-то.
ой, только не нать про отсталость.
а у тебя на твоем форуме аристотели что ли сидят?
это же пиздец ради ссаной дырки строить из себя шутов гороховых.
Тебя под расстрельную статью надо подвести за растление школоты и их надувательство. Ты деньги из карманов родителей тянешь, из семейных бюджетов.
Отправлено 06 августа 2015 - 11:44

Это потому что тут общаются не вашими лингвоформами. Тебе тяжело вообще понять что происходит. Это нормально для темы маэстрыЛадно, заебал. Я могу дать тебе ник, если ты мне внятно и понятно объяснишь зачем он тебе.
Сразу скажу, что в сообщениях никакого компромата нет, немного о себе, жизни и бизнесе есть, немного о спорте.
Отправлено 06 августа 2015 - 11:45

да ну ты не забывай что на гибриде ты и через бордюр сигануть можешь и по пересеченке если надо епануть, а на шоссере, в городе через бордюры наврятли прыгнешь, прийдется его таскать, а это не путь к реал-лайфу и скорости,Средняя скорость гибрида выше горника на 5-7 км при одинаковых усилиях. Шоссейник + еще столько же или чуть меньше, в зависимости от физухи педалирующего.
Отправлено 06 августа 2015 - 11:48

Если кто и владеет искусством пикапа,то это Игорёк имхо...Тока он это пикапом не считает...Вот его можно послушать и без форумов школоты...Ни кого другого не хотел огорчить...Может ещё хлеще Игорька парни есть тут...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 августа 2015 - 11:50)
Отправлено 06 августа 2015 - 11:49

Как это зачем?
Повышать собственную значимость хотя бы в интернетах, если в жизни с этим облом.
Кто-то так бабло собирает, кто-то лайки, кто-то просто ЧСВ расчесывает.
Все зависит от поставленных задач. И потребностей.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 августа 2015 - 11:49)
Отправлено 06 августа 2015 - 11:52

ЛМР - лестничные мио-репсы.
имеют решающие значение для поддержания 5 миллиметрового защипа по семиточечному методу
в момент второго взгляда. Конфигурация ЛМР достаточно гибкая и может принимать форму Сиюсекундного Игнора в случае обнаружения Сраной Шлюхи или Ссаной Дырки либо же Нокаутирующего Вгляда и последующего Преднакопа от частичек с розовым жгутом.
Сцуко, когда лайки обновятся? Пустая обойма у меня. Всё отстрелял вчера... Всё-таки пикаперы молодцы. Оживили ветку Маэстры. Не дали умереть идеям Преднакопа. Вот бы ещё мне с алкоголем завязать... 2000 калорий внеплановых... Отдаляют превращение в Альфача, блеать!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)