Отлично тогда.
Это ты зря сказал. Отлично должно быть всегда!
Нет конечно! Но почитай внимательно что я комментировал:
Так это или нет он сможет уточнить, но помню вроде что это в цеху мастера делают.
Зачем ты вообще это стал уточнять. Пиожок с иголкой? Прям неймется. Похвалили Эмраера, но ты опять себя в диалог умудрился засунуть. Нет чтобы сказать "Да пиздато". Или промолчать. Но нет. Надо было подъебнуть не подхебывая, а потом рассказывать всем что ты имел ввиду. Все внимание себе. Как ребенок ей богу. Тьфу
Тогда ты должен как новорожденный говорить - мне 39 лет 10 месяцев и сколько то дней
предлагаю число лет опускать. Сообщать только месяцы и дни. Например: "сейчас Рихаду 57 дней до светлого будущего". Или "Рихаду 3 месяца и 12 дней великого настоящего".
Зачем ты вообще это стал уточнять. Пиожок с иголкой? Прям неймется. Похвалили Эмраера, но ты опять себя в диалог умудрился засунуть. Нет чтобы сказать "Да пиздато". Или промолчать. Но нет. Надо было подъебнуть не подхебывая, а потом рассказывать всем что ты имел ввиду. Все внимание себе. Как ребенок ей богу. Тьфу
Я разве красоту изделия комментировал? К какому себе?!
короче не разбираюсь я в высоком искусстве(((((
И бесплатно б не надела
Screenshot_20200805-105443_Chrome.jpg
Screenshot_20200805-105338_Chrome.jpg
Интерсно кто такое покупает?
Таня, это для тебя:
не соглашусь! Муэдзин зазывает через усилители на обязательную молитву. Здесь уже мощность усилителя проектирует специалистами и порой руками Гаша ремонтируются. Не последнюю роль играет, как выставит ос, условный Гаш в условном усилителе колонки на мечети.
У Рихада прямое сообщение с Аллахом, ему муэдзины и муфтии ни к чему. Внешний мир он воспринимает как поле для трансляции своего сигнала. Обратная связь если и есть, то проходит по зашифрованным каналам и в очень узком спектре частот.
Много ты в садомазохистской любви разбираешься.Вот подарят тебе гвоздей 50 тогда поймешь.
это я Надиных фоток насмотрелся, теперь мне вообще никакие фотки не нравятся, но Надин только себя снимает, гениально конечно, этого не отнять
Сообщение изменено: gasch12 (05 августа 2020 - 11:58)
Рихаду осталось n часов до альфовства
я фильм "Амели" вспомнил. Голос за кадром постоянно об этом предупреждал. )))
кстати симпотно, хоть и грубовато
Гвоздь из золота лучше работы Эмраера?
Отливаем гвозди из золота ,Витю Блуда берем для их скручивания, а Эмраер будет заваривать стыки.
И продавать их по 250 тыс. рублей. Ручная работа.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых