Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В жопу такую суровую реальность.

У меня тренировки прут ТОЛЬКО в периоды сушек на высоком белке. Никогда еще не было такого, что тренировка "не пошла" на сушке, за последние несколько лет все хоть мизерные, но прибавки объема и силовых мне удавалось сделать только на сушках.
У меня, сушка это всегда стабильный, выверенный тренинг и предсказуемый результат.

Т.е. на наборе ты тупишь?))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Т.е. на наборе ты тупишь?))

Может, он как Шредер - набирает на вечном курсе дефиците. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Для тебя не жалко покопаться в архивах. Если мне не доверяешь, то может врачам поверишь. После 2 лет интервалок СМТ 2015 г: Или опять скажешь, что это я из молодости притащил, не расплескав за 30 лет.))) Хотя расплескал почти всё..

Виктор, ты точно не занимаешься самообманом? Из результатов я не вижу ничего,что не соответствовало бы 60-ти годам? Даже в сравнении с инфарктником. Ты не много ли придаешь значимости ЧСС? Амосов на этом прогорел в 80-е.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

прибавка объёма на сушке-это прибавка на дефиците?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

прибавка объёма на сушке-это прибавка на дефиците?

Объема чего? Тренировок?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я так понял, что объёма мышц.  но даже если и объём тренинга имеется ввиду, то это удивительно..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Не мог бы ты - озвучить БЖУ на сушке? 

2200 ккал (+\- 100-200) общий калораж. Белка до 3х грамм на кило сухой массы.

Я свою поддержку брал всегда в размере около 2700 ккал. На сушке отнимал 500 ккал, вес уходил без какого-либо дискомфорта. Это всё, что я помню.

Сообщение изменено: phaze (19 февраля 2018 - 08:50)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Может, он как Шредер - набирает на вечном курсе дефиците. 

Хуйню не неси. Я для тебя еще незнакомый персонаж, хер подъебешь этим.

Про дефициты и сушки я знаю побольше тебя. Это я даже не зная тебя могу гарантировать))

Сообщение изменено: phaze (19 февраля 2018 - 08:48)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Динамика роста сердца коррелирует с уровнем тестостерона ? Вопрос в контексте возраста спортсмена . А не химик - натурал.

ИМХО нет, если чел взрослый. У подростков эти 2 периода могут совпадать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

2200 ккал (+\- 100-200) общий калораж. Белка до 3х грамм на кило сухой массы.
Я свою поддержку брал всегда в размере около 2700 ккал. На сушке отнимал 500 ккал, вес уходил без какого-либо дискомфорта. Это всё, что я помню.

Что такое кило сухой массы?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Что такое кило сухой массы?

Честно говоря, кайфолом расписывать. Вес минус жир и все такое.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Честно говоря, кайфолом расписывать. Вес минус жир и все такое.

где минус жир?как высчитываешь,но главное...ЗАЧЕМ?!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

где минус жир?как высчитываешь,но главное...ЗАЧЕМ?!

Кайфолом расписывать. Это работает для меня. А ты просто забей.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кайфолом расписывать. Это работает для меня. А ты просто забей.

Меня вот порицают за то,что я пишу в теме для новичков и не поясняю/разжевываю написанное.Такшта..не соскакивай.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Меня вот порицают за то,что я пишу в теме для новичков и не поясняю/разжевываю написанное.Такшта..не соскакивай.))

Пач, очевидно речь о том, что количество потребного белка пропорционально мышечной массе, а не общей массе тела. Т.е. на 100 кг тушку с 15% жира и 30% жира белка нужно разное количество. Что ты прекрасно понял, но решил доебацо, потому что соскучился в своей толерастии))

Сообщение изменено: Anatolii (19 февраля 2018 - 09:43)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Пач, очевидно речь о том, что количество потребного белка пропорционально мышечной массе, а не общей массе тела. Т.е. на 100 кг тушку с 15% жира и 30% жира белка нужно разное количество. Что ты прекрасно понял, но решил доебацо, потому что соскучился в своей толерастии))

Мне думается, что все его высщеты и гроша ломаного не стоят, он просто удачно попал с количеством белка на его тушку и образом жизни и ничего более.  Именно в его случае, и стоит поменять образ жизни как сразу выяснится, что это ему уже не подходит.  Всего делов-то. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А кости считать при чистой тушке?а какахи внутри?)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мне думается, что все его высщеты и гроша ломаного не стоят, он просто удачно попал с количеством белка на его тушку и образом жизни и ничего более.  Именно в его случае, и стоит поменять образ жизни как сразу выяснится, что это ему уже не подходит.  Всего делов-то. 

Образ жизни поменял кардинально. Оказалось, что при приближении к "тому самому" режиму питания, всё работает также хорошо, как и прежде. И? Теория провалилась.

Слышал про Лайла Макдональда? Знаешь, о чем он пишет?

Или думаешь, что я сам придумал это? На сухую массу всё очень удобно пересчитывается, когда ты сам довольно сухой. Но зачем это делать, если можно просто предположения на форуме ебашить " а может он то, а может он это" :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А кости считать при чистой тушке?а какахи внутри?)))

Кости величина довольно стабильная. Дерьма в буквальном смысле не так уж много, в фигуральном - у некоторых зашкаливает, конечно) Ты мне скажи, если я разожрусь до 120 кг, мне нужно будет в 1.5 раза больше белка? Дополнительные 30 кг жира нуждаются в белковой поддержке? 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Образ жизни поменял кардинально. Оказалось, что при приближении к "тому самому" режиму питания, всё работает также хорошо, как и прежде. И? Теория провалилась.

Слышал про Лайла Макдональда? Знаешь, о чем он пишет?

Или думаешь, что я сам придумал это? На сухую массу всё очень удобно пересчитывается, когда ты сам довольно сухой. Но зачем это делать, если можно просто предположения на форуме ебашить " а может он то, а может он это" :)

Мил человек, это тебе нужны всякие магдональсы, а у меня у самого спортивного стажа в два раза больше чем ты прожил на этом свете, так что оставь их себе, они тебе нужнее. А я, всего лишь высказал предположение и посмотрев твой профиль понял, что я не ошибся. Как-то так, у всех свои знания и понимание вещей. Продуктивного тебе тренинга.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мил человек, это тебе нужны всякие магдональсы, а у меня у самого спортивного стажа в два раза больше чем ты прожил на этом свете, так что оставь их себе, они тебе нужнее. А я, всего лишь высказал предположение и посмотрев твой профиль понял, что я не ошибся. Как-то так, у всех свои знания и понимание вещей. Продуктивного тебе тренинга.

Причем здесь стаж, если мы занимаемся РАЗНЫМ спортом, где другие цели и подходы? Неужели тебе так часто сушиться приходилось, где ты успел всё испробовать? Думаю, что нет. Ибо предположение говно, несмотря на стаж и опыт ;)

Сообщение изменено: phaze (20 февраля 2018 - 09:30)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Кости величина довольно стабильная. Дерьма в буквальном смысле не так уж много, в фигуральном - у некоторых зашкаливает, конечно) Ты мне скажи, если я разожрусь до 120 кг, мне нужно будет в 1.5 раза больше белка? Дополнительные 30 кг жира нуждаются в белковой поддержке? 

Анатолий, ты-же понимаешь, что всё в этом мире относительно и расход белка в нашем организме тоже. А потому довольно сложно учесть все факторы влияющие на расход белка и разница при одной и той-же тушке может быть значительной. А потому как правило всё усреднённо.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Причем здесь стаж, если мы занимаемся РАЗНЫМ спортом, где другие цели и подходы? Неужели тебе так часто сушиться приходилось, где ты успел всё испробовать? Думаю, что нет. Ибо предположение говно, несмотря на стаж и опыт ;)

Оооооооооооо, как ты много обо мне знаешь.  :hi:  :hi:  :hi:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Оооооооооооо, как ты много обо мне знаешь.  :hi:  :hi:  :hi:

Не больше чем ты обо мне, посмотрев в профиль.

Сам же пишешь, что все эти расчеты усреднены (да, черт возьми), но если они работают на практике, почему не брать их за ориентир???? О чем спор?)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Не больше чем ты обо мне, посмотрев в профиль.

Сам же пишешь, что все эти расчеты усреднены (да, черт возьми), но если они работают на практике, почему не брать их за ориентир???? О чем спор?)

Где ты увидел, что я спорю, ПОКАЖИ.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Где ты увидел, что я спорю, ПОКАЖИ.

Кайфолом заниматься крючкотворством. Вопрос не в этом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, ты-же понимаешь, что всё в этом мире относительно и расход белка в нашем организме тоже. А потому довольно сложно учесть все факторы влияющие на расход белка и разница при одной и той-же тушке может быть значительной. А потому как правило всё усреднённо.

Конечно усреднено. Но первоначальный расчет на чем-то должен основываться. Далее коррекция. Если ко мне придут 80 кг поджарого тела и 80 кг колобок, они получат разные рекомендации по питанию, а дальше будем смотреть. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Конечно усреднено. Но первоначальный расчет на чем-то должен основываться. Далее коррекция. Если ко мне придут 80 кг поджарого тела и 80 кг колобок, они получат разные рекомендации по питанию, а дальше будем смотреть. 

Вот именно, главное это, будем смотреть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (20 февраля 2018 - 09:49)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

Кости величина довольно стабильная.

Анатолий, в другой теме недавно разговор зашёл за вес костей. Хотел спросить у тебя - могут кости весить 4 кило, или я что-то неправильно понял в своей распечатке? Что-то 4 кило наверное маловато будет для скелета?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)