а то начальник увидит
у меня нет начальника, братюнь.
А зачем мне себя успокаивать, это же ты волнуешься за размеры хуев незнакомых мужиков.
Аккуратней надо быть с комплексами-то
Кстати... Я как-то этот пассаж пропустил... Меня вот совершенно не заботит - каков средний размер на форуме пикаперов. А тут с порога началось выяснение... Как-то странно это всё...
А зачем мне себя успокаивать, это же ты волнуешься за размеры хуев незнакомых мужиков.
А я не знаю что ты тут оправдываться начал про средестатистический. Стандартный баттхерт короткоствола я вижу у тебя.
А тут с порога началось выяснение...
Да вот и мне интересно, заходишь на форум качков, а в топе темы про размер. Пиздец.
Сообщение изменено: Пережорщик (06 августа 2015 - 10:47)
Да вот и мне интересно, заходишь на форум качков, а в топе темы про размер.
Я вот даже про эту тему не слышал, наверное, её местные пикаперы создали. А ты - пользователь форума, целиком посвящённого именно этому, пришёл сюда, и первым делом поинтересовался не методиками тренировок или питания, а длиной болтов незнакомых тебе мужиков... Ты понимаешь, что это выглядит несколько странно? И наводит вот на такие мысли:
Да латентники они все
Кхорниты везде одинаковые))))))
Цитирую дословно: "Я молот Императора, я меч в его руке")) И пошло это кстати, вовсе не от молота ведьм, а от Карла Мартелла- молота неверных
Парни, а не пойти ли вам на форум пикапщиков, потроллить их своими сказочными мечами и молотами? Это же как раз их пионерский уровень. Будете на одной волне
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых