Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мало того что без девушек форум останется, так ещё и без коня(. Муравьёв Гаша тогда не трожь!

а сколько муравьи живут?

И есть ли смысл заменить их на тараканов?

Сообщение изменено: lowlife-77 (04 августа 2020 - 09:53)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

да, работа спецов в этой ветке не прекращается ни на день. С обратной связью беда, но как ты заметил, это вторично.

а что такое с обратной связью) вообще в радиотехнике обратная связь бывает двух видов, положительная и отрицательная

положительная обратная связь, передаёт часть сигнала с выхода устройства на вход, тем самым создавая усиление входного сигнала, но вместе с усилением усиливаётся и шумы, помехи, мусор и т.д. в результате на выходе имеем треш, угар и самовозбуждение

отрицательная обратная связь, передаёт сигнал с выхода на вход, но в обратной полярности, тем самым снижая выходной сигнал, и одновременно снижаются шумы и помехи, получается сигнал поменьше, но зато чистый и точный

Сообщение изменено: gasch12 (04 августа 2020 - 09:56)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

а сколько муравьи живут?

королева 40 лет проживет. Самцы меньше (

ни одного смысла пока не нахожу.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

а сколько муравьи живут?

от королевы зависит, пока живёт королева живёт и муравейник

а кого заводить, это дело вкуса

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер.. ну.. он вынужден защищать

Вовсе нет. Но понос твой наблюдать противно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Лол))))))

Нет. Это усиленное указание на то, насколько отвратительно ты себя вела. Не надо демонстрировать глупость, споря с реалом.

Богу похуй. Люди решают. А не видеть своих косяков и всегда считать, что тебя хуесосят незаслуженно -- свойство ущербных умом.

Ты генератор случайных фраз или что? В дополнение к "алисе" разработали "надежду"?

Быдло силиконовое.
А ещё тонкой и одухотворённой личностью прикидывалась.

Сама б следила, "ледя".

Да прост омерзительно, когда девушка позиционирует себя как прям ах и вау во всех смыслах, а сама разговаривает как гопник из подворотни.
Я б, может, реально поухаживал, кабы содержание соответствовало форме, а так только брезгливость как от Рихада. Но Рихад хоть смешной и креативный, а тут вообще ничего кроме самолюбования.

Ну и вали отсюда, раз не нравится. Тебе здесь не рады.

Ну так промой хорошенько свою роскошную прямую кишку и отправляйся в Баку, навстречу судьбе!wilosne.png

Учитывая, какую хуйню Надежда здесь пишет, удивляет, с какой серьёзностью она воспринимает то, что пишут ей) В вк я у нее в блэклисте :D

Тогда заткнись и не отсвечивай.

С кем, с тобой? О чём с тобой общаться, если у тебя в башке куча говна? Не пиши мне более никуя(((((((((((yLUtQk4.png

Сука двуличная!

Вот же змея!

А вообще со стороны выглядит как будто маленький мальчик влюбился во взрослую тётю и выпрашивает внимания. Не быдлинг. Действительно так выглядит. Она где-то трахается со взрослым дядей, а мальчика по-матерински гладит по голове и утешает.

Тебя сюда и не звали возиться. Только не надо врать, что тебе нравится с ним общаться. Повыделываться заходишь.

За что я тебя разлюбил, так это за то, что постоянно врёшь.

От того, что я стану тебя носом тыкать, ты всё равно не изменишься в лучшую сторону. Это твоё свойство характера и мировосприятия, судя по всему.

Очередной очевидный момент вранья. "Всего лишь", но при этом стараешься изо всех сил его украшать.

Притворялась доброй, но открылось истинное лицо.

Это уж точно... связнее только Серб пишет.

Если твои умозаключения сильно отличаются от общепринятых и логических, то придется доносить. Я не наркоман, извини, и бред понимать и улавливать не умею.

У тебя навязчивые идеи.

Лол)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лол))))))

Лол)))

Да это прост недоеб наверное был у Эмраера!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да это прост недоеб наверное был у Эмраера!

хорошо подмечено)))) интересно будет почитать его посты, когда Рихад доедет до Москвы))))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

а что такое с обратной связью) вообще в радиотехнике обратная связь бывает двух видов, положительная и отрицательная

без реальной социализации мастера, говорить о какой-либо обратной связи бессмысленно. Некому определять полярность сигнала с выхода для устойчивости системы, отсутствует этот функционал в принципе.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Лол))))))

хорошо что меня Эмраер заигнорил ещё пару лет назад) до своей президентской эпопеи)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

без реальной социализации мастера, говорить о какой-либо обратной связи бессмысленно. Некому определять полярность сигнала с выхода для устойчивости системы, отсутствует этот функционал в принципе.

в случае Мастера обратная связь не нужна особо, обратная связь используется если надо заставить работать несколько усилительных элементов вместе, а если усилительный элемент один, и он линеен) в смысле сам по себе не вносит искажений а только усиливает входной сигнал, то он может и без ОС работать с допустимыми искажениями и помехами)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

хорошо что меня Эмраер заигнорил ещё пару лет назад) до своей президентской эпопеи)

серъёзного конкурента увидел, в твоем лице. Ещё тогда, разглядел в тебе сильный потенциал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

хорошо подмечено)))) интересно будет почитать его посты, когда Рихад доедет до Москвы))))))

Пандора, прошу, иди к себе в тему. Все те люди что здесь пишут - пишут и там.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пандора, прошу, иди к себе в тему. Все те люди что здесь пишут - пишут и там.

ок)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

серъёзного конкурента увидел, в твоем лице. Ещё тогда, разглядел в тебе сильный потенциал.

не думаю, что Эмраер боиться конкуренции)

Сообщение изменено: gasch12 (05 августа 2020 - 07:27)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Только потом не стучи, что я такая гадина обсуждаю людей там, где они забанены и не могут ответить) хотя чего это я?))) Ты ж именно так и сделаешь)))) ну хоть будем надеяться, что тебя за это отблагодарят) приду тогда посмотреть на пылающий пукан эмраера)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

ок)))

в ЧАТ БАР заходи, а то я у тебя в теме забанен

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Рихад , как приедешь в Москву - самые дешевые цветы продают у метро Рижская

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Райджем - существо непонятного пола, выдает себя за мужика, но уже спалили, что зареган с женского аккаунта
Рихад, надеется что ему дадут
Эмраер.. ну.. он вынужден защищать ;)

Обожди, не за горами и воскрешение Суровой Правды )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Только потом не стучи, что я такая гадина обсуждаю людей там, где они забанены и не могут ответить) хотя чего это я?))) Ты ж именно так и сделаешь)))) ну хоть будем надеяться, что тебя за это отблагодарят) приду тогда посмотреть на пылающий пукан эмраера)

Просто. Иди.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Все у кого больше 10000 сообщений на форуме - интернет-наркоманы и нарциссы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений
Интернетоголики, блять.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Просто. Иди.

Мастер может всё таки разрешишь Пандоре у тебя в теме писать, всё таки движуха

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Обожди, не за горами и воскрешение Суровой Правды )))

админ велел клонов банить, как воскреснет так и обратно отправиться, видосики постить

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Все у кого больше 10000 сообщений на форуме - интернет-наркоманы и нарциссы.

интересные личности)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

в случае Мастера обратная связь не нужна особо, обратная связь используется если надо заставить работать несколько усилительных элементов вместе, а если усилительный элемент один, и он линеен) в смысле сам по себе не вносит искажений а только усиливает входной сигнал, то он может и без ОС работать с допустимыми искажениями и помехами)

Почему ты его как усилитель рассматриваешь? Я оцениваю Рихарда как систему взглядов подверженную внешним факторам. Теоретически, любая система замечательно обходится без ОС в идеальных условиях. Система догм, также обходится без ОС. Дело в том, что Рихад последнее время перестал отстаивать догмы системы. Отмечу ещё, комфортные условия бронебоя ни в коей мере не приближают его к альфаперепихону. Приходится выкручиваться, "мне надо, то что мне надо" (С).
А вот куй пойми, что ему надо!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад , как приедешь в Москву - самые дешевые цветы продают у метро Рижская

:rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Почему ты его как усилитель рассматриваешь? Я оцениваю Рихарда как систему взглядов подверженную внешним факторам. Теоретически, любая система замечательно обходится без ОС в идеальных условиях. Система догм, также обходится без ОС. Дело в том, что Рихад последнее время перестал отстаивать догмы системы. Отмечу ещё, комфортные условия бронебоя ни в коей мере не приближают его к альфаперепихону. Приходится выкручиваться, "мне надо, то что мне надо" (С).
А вот куй пойми, что ему надо!

Рихада я рассматриваю как усилитель того что ему надо(с) а почему непонятно, что ему всё таки надо? возможно желания Рихада изначально содержат недопустимые шумы и помехи, или желания Рихада, пройдя сквозь усилитель, недопустимо искажаются и доводятся до социума в виде неприемлемого шума?

Сообщение изменено: gasch12 (05 августа 2020 - 08:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эх, а эту тему кстати Танька создала, поддерживала и оберегала как могла, на материнских чувствах.
А гороховый наследник её теперь пытается ссаной метлой выгнать т.к. форумная мамка чтото не поделила со своей форумной снохой :)

Сообщение изменено: Dimik (05 августа 2020 - 08:13)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

пройдя сквозь усилитель, недопустимо искажаются и доводятся до социума в виде неприемлемого шума?

возможно. Надо изучать. Не исключаю, что при отрицательной ОС, добившись чистоты и точности сигнала(желаний) , уровень будет столь низок и ничтожен, что нам снова придется домысливать и догадываться. Замкнутый круг(

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)