мало того что без девушек форум останется, так ещё и без коня(. Муравьёв Гаша тогда не трожь!
а сколько муравьи живут?
И есть ли смысл заменить их на тараканов?
Сообщение изменено: lowlife-77 (04 августа 2020 - 09:53)
а что такое с обратной связью) вообще в радиотехнике обратная связь бывает двух видов, положительная и отрицательнаяда, работа спецов в этой ветке не прекращается ни на день. С обратной связью беда, но как ты заметил, это вторично.
Сообщение изменено: gasch12 (04 августа 2020 - 09:56)
Нет. Это усиленное указание на то, насколько отвратительно ты себя вела. Не надо демонстрировать глупость, споря с реалом.
Богу похуй. Люди решают. А не видеть своих косяков и всегда считать, что тебя хуесосят незаслуженно -- свойство ущербных умом.
Ты генератор случайных фраз или что? В дополнение к "алисе" разработали "надежду"?
Быдло силиконовое.
А ещё тонкой и одухотворённой личностью прикидывалась.
Сама б следила, "ледя".
Да прост омерзительно, когда девушка позиционирует себя как прям ах и вау во всех смыслах, а сама разговаривает как гопник из подворотни.
Я б, может, реально поухаживал, кабы содержание соответствовало форме, а так только брезгливость как от Рихада. Но Рихад хоть смешной и креативный, а тут вообще ничего кроме самолюбования.
Ну и вали отсюда, раз не нравится. Тебе здесь не рады.
Ну так промой хорошенько свою роскошную прямую кишку и отправляйся в Баку, навстречу судьбе!
Учитывая, какую хуйню Надежда здесь пишет, удивляет, с какой серьёзностью она воспринимает то, что пишут ей) В вк я у нее в блэклисте
Тогда заткнись и не отсвечивай.
С кем, с тобой? О чём с тобой общаться, если у тебя в башке куча говна? Не пиши мне более никуя(((((((((((
Сука двуличная!
Вот же змея!
А вообще со стороны выглядит как будто маленький мальчик влюбился во взрослую тётю и выпрашивает внимания. Не быдлинг. Действительно так выглядит. Она где-то трахается со взрослым дядей, а мальчика по-матерински гладит по голове и утешает.
Тебя сюда и не звали возиться. Только не надо врать, что тебе нравится с ним общаться. Повыделываться заходишь.
За что я тебя разлюбил, так это за то, что постоянно врёшь.
От того, что я стану тебя носом тыкать, ты всё равно не изменишься в лучшую сторону. Это твоё свойство характера и мировосприятия, судя по всему.
Очередной очевидный момент вранья. "Всего лишь", но при этом стараешься изо всех сил его украшать.
Притворялась доброй, но открылось истинное лицо.
Это уж точно... связнее только Серб пишет.
Если твои умозаключения сильно отличаются от общепринятых и логических, то придется доносить. Я не наркоман, извини, и бред понимать и улавливать не умею.
У тебя навязчивые идеи.
без реальной социализации мастера, говорить о какой-либо обратной связи бессмысленно. Некому определять полярность сигнала с выхода для устойчивости системы, отсутствует этот функционал в принципе.а что такое с обратной связью) вообще в радиотехнике обратная связь бывает двух видов, положительная и отрицательная
без реальной социализации мастера, говорить о какой-либо обратной связи бессмысленно. Некому определять полярность сигнала с выхода для устойчивости системы, отсутствует этот функционал в принципе.
Только потом не стучи, что я такая гадина обсуждаю людей там, где они забанены и не могут ответить) хотя чего это я?))) Ты ж именно так и сделаешь)))) ну хоть будем надеяться, что тебя за это отблагодарят) приду тогда посмотреть на пылающий пукан эмраера)
Просто. Иди.
Почему ты его как усилитель рассматриваешь? Я оцениваю Рихарда как систему взглядов подверженную внешним факторам. Теоретически, любая система замечательно обходится без ОС в идеальных условиях. Система догм, также обходится без ОС. Дело в том, что Рихад последнее время перестал отстаивать догмы системы. Отмечу ещё, комфортные условия бронебоя ни в коей мере не приближают его к альфаперепихону. Приходится выкручиваться, "мне надо, то что мне надо" (С).в случае Мастера обратная связь не нужна особо, обратная связь используется если надо заставить работать несколько усилительных элементов вместе, а если усилительный элемент один, и он линеен) в смысле сам по себе не вносит искажений а только усиливает входной сигнал, то он может и без ОС работать с допустимыми искажениями и помехами)
Рихада я рассматриваю как усилитель того что ему надо(с) а почему непонятно, что ему всё таки надо? возможно желания Рихада изначально содержат недопустимые шумы и помехи, или желания Рихада, пройдя сквозь усилитель, недопустимо искажаются и доводятся до социума в виде неприемлемого шума?Почему ты его как усилитель рассматриваешь? Я оцениваю Рихарда как систему взглядов подверженную внешним факторам. Теоретически, любая система замечательно обходится без ОС в идеальных условиях. Система догм, также обходится без ОС. Дело в том, что Рихад последнее время перестал отстаивать догмы системы. Отмечу ещё, комфортные условия бронебоя ни в коей мере не приближают его к альфаперепихону. Приходится выкручиваться, "мне надо, то что мне надо" (С).
А вот куй пойми, что ему надо!
Сообщение изменено: gasch12 (05 августа 2020 - 08:12)
Сообщение изменено: Dimik (05 августа 2020 - 08:13)
возможно. Надо изучать. Не исключаю, что при отрицательной ОС, добившись чистоты и точности сигнала(желаний) , уровень будет столь низок и ничтожен, что нам снова придется домысливать и догадываться. Замкнутый круг(пройдя сквозь усилитель, недопустимо искажаются и доводятся до социума в виде неприемлемого шума?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых