Не, мне тока сорокет нра)
Кхорниты везде одинаковые))))))
,
Саня,
ПисАть и епсти это какбы два разных действА.
Чем рефидился вчера?!
Упомянутый тобой Карл Маркс имел немалый успех у женщин, был женат на дочери барона и сестре министра внутренних дел Пруссии, которой ещё ухитрялся изменять. Упрощённые и часто искажённые шаблоны Фрейда используют семейные психологи по всему миру. Я, собственно, о том, что общество - оно сложнее, чем его видит монохромный глаз пикапера. И всё далеко не так просто, как кажется самоуверенным юнцам, начитавшимся говнофорумов...
Рефидился пивом и орешками...
И пикапщики пейсали.
Турбосуслик, кунилингвистика...целая науко ж там.
И признано пикапщикапи по всей земле!
Вот только заслуги одних признаны целым миром, Нобелевским комитетом в т.ч., а у других нет ничего, кроме унылой примитивной саморекламы.
Сообщение изменено: Senor (06 августа 2015 - 10:38)
Даже могучее колдунство про маленький хуй не пригодилось
О, кстати, хорошо что напомнил. Захожу я значит на этом качковском форуме в раздел про отношения МиЖ, а там в топе тема "Размер имеет значение?"
Даже не удивился почему. Форум 15-сантиметровых короткостволов.
Я, собственно, о том, что общество - оно сложнее, чем его видит монохромный глаз пикапера.
Монохромный глаз пикапера всяко видит больше, чем глаз бухарика за компом в одно рыло и пейсателя на форуме.
Сообщение изменено: Пережорщик (06 августа 2015 - 10:39)
О, кстати, хорошо что напомнил. Захожу я значит на этом качковском форуме в раздел про отношения МиЖ, а там в топе тема "Размер имеет значение?" Даже не удивился почему. Форум 15-сантиметровых короткостволов.
Убого троллишь.
Даже израильские математики троллят лучше.
Монохромный глаз пикапера всяко видит больше, чем глаз бухарика за компом в одно рыло и пейсателя на форуме.
Да-да, я вижу, как ты в Риал Лайф "отжигаешь". Смотри, вовремя окна на рабочем столе закрывай, а то начальник увидит и даст тебе коленом под зад, и будешь ты не только закомплексованным сидельцем форума задротов, но ещё и безработным...
Senor
читал новость
Да когда бы? Все интеллектуальные ресурсы брошены на Тему Мастера.
Согласно статистике, 15 см- это выше среднего размер по России,
Можешь успокаивать себя сколько угодно.
Убого троллишь.
Даже израильские математики троллят лучше.
Тогда объясни мне почему тема с муками короткостволов у вас на форуме висит в топе раздела? Случайно конечно же.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых