а чего ты бред-то пишешь. Пневматику, блять, в боевой переделатЬ))) у них ни одной одинаковой деталиопять скучаешь??))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 августа 2020 - 08:01

Так и Аид тебе в прошлом вопросы задавал всячески неудобные. А в игноре он в настоящем почему -то..Было дело, в ответ! Использовал такие оскорбления как жировик, стронг, сумо, "альфач", третьесорт. Это все в прошлом.
Выходит дело от прошлого так просто не отвязать настоящее как ты хочешь
Сообщение изменено: Dimik (04 августа 2020 - 08:05)
Отправлено 04 августа 2020 - 08:15

Так и Аид тебе в прошлом вопросы задавал всячески неудобные. А в игноре он в настоящем почему -то..
Выходит дело от прошлого так просто не отвязать настоящее как ты хочешь
Заигнорил до 2525-го года. Что поделать. Есть и другое условие для досрочного разыгнора. И я за него!
Отправлено 04 августа 2020 - 08:27

а с тобой виктор-виктория я буду разговаривать когда яйца отрастишь писать в открытую))) анонимное тявканье из угла не интересно)За твое зло тебе уже прилетело
И дальше будешь расплачиваться
Мир так устроен
Творишь зло
К тебе оно само и возвращается
Нафиг ты Наде не нужна
Мараться о нечисть
Отправлено 04 августа 2020 - 08:41

Значит никакого прошлого нет, ты все такой же в настоящем, что поделать.Заигнорил до 2525-го года. Что поделать. Есть и другое условие для досрочного разыгнора. И я за него!
До 2525го или другого условия
Сообщение изменено: Dimik (04 августа 2020 - 08:41)
Отправлено 04 августа 2020 - 08:49

У меня подозрение, что это надя) или отвергнутый мною поклонник)) не знаю) в любом случае только пакости пишет((
Сообщение изменено: Pandora (04 августа 2020 - 08:51)
Отправлено 04 августа 2020 - 08:54

Танька, может тебе снова супера попросить у Админа?Анатолий, привет! Посмотри пожалуйста что это за аккаунт такой анонимный, что нет ни одного нормального поста на форуме) появляется только с одной целью погавкать в мою сторону) хоть бы в одной теме о спорте спросил(о)))))
У меня подозрение, что это надя) или отвергнутый мною поклонник)) не знаю) в любом случае только пакости пишет((
Без банхаммера как без рук(
Тем более сейчас вакансия свободна
Отправлено 04 августа 2020 - 09:10

Анатолий в эту тему редко заходит. Жми на кнопку жалоба.Анатолий, привет! Посмотри пожалуйста что это за аккаунт такой анонимный, что нет ни одного нормального поста на форуме) появляется только с одной целью погавкать в мою сторону) хоть бы в одной теме о спорте спросил(о)))))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)