а какой смысл без дифицита ходить в зал? Худеть с чего?
Иногда в зал ходят набирать)
Не тренированный жиробас не выдержит эту нагрузку , а съев в качестве компенсации за совершенный подвиг 2 конфетки полностью ее нивелирует. Кардио, позволяющее не контролировать питание - непосильная нагрузка для человека, тем более жиробаса. Что касается единственной активности в виде кардио...
Т.е. ты предлагаешь ему навсегда остаться нетренированным? Из нетренированного жиробаса превратиться в нетренированного дрища ))))
Хорошо, нетренированный жиробас эти 300 ккал сожгёт простой быстрой ходьбой за 1 час. Это каким надо бы овощем, чтобы быть не в состоянии пройти 5 км? Пускай даже за 2 раза? )))
Люди, не тренирующиеся с железом находятся за форматом этого форума)
Силовая нагрузка поначалу будет настолько смешна, энергорасход от неё может быть совсем минимальным в отличие от НИИК.
Неожиданный вопрос, на билдерском форуме)) В зал ходят, чтобы набирать мышечную массу. А худеть можно просто с дефицита, ну если скучно - можешь пешие прогулки добавить. Я, например, когда худел, вообще не тренировался, но проходил ежедневно 5 км, быстрым шагом (около 6 км/ч).а какой смысл без дифицита ходить в зал? Худеть с чего?
Блин, нормально же общались и ты, казалось, сарказм понимаешь...))
В зале можно нахуячиться и до здоровья и до травмы (не сарказм)
Худеть и строить телосложение - это могут быть тождественные понятия, а могут быть разные.
Анорексички прет-а порте это подтверждают.
Мой ровесник КМС по лыжам отжимается чуть меньше меня. Весит 67 кг.
Извини.
Но ты сам предоставил повод.
А оказалось, что сарказм не понимаешь ты =))))
Мой ровесник КМС по лыжам отжимается чуть меньше меня. Весит 67 кг.
И что из этого вытекает акромя принципа специфичности нагрузки?
Извини. Но ты сам предоставил повод.
Т.е. я дал конкретные цифры, а ты мнение мозга. И ставишь знак равенства между нашими аргументами?
Почему ты не прочитал данную тебе ссылку по питанию, где Знаток исчерпывающе отвечает на такие вопросы?
Он старался для всех и для тебя в т.ч. Бесплатно.
Или ты ценишь только то, что за деньги?
Я прочитал, забыл сказать спасибо - очень много ценной инфы.
Неожиданный вопрос, на билдерском форуме)) В зал ходят, чтобы набирать мышечную массу. А худеть можно просто с дефицита, ну если скучно - можешь пешие прогулки добавить. Я, например, когда худел, вообще не тренировался, но проходил ежедневно 5 км, быстрым шагом (около 6 км/ч).
Тоесть качалка ни как не тонизирует? Ведь на востановление после нее организм тратит не хило энергии? Или это миф?
всем спасибо за мнения..вот что пишется к этому упражнению
На дефиците, ты не сможешь тренироваться как на массе и тратить столько же энергии (вырубишься к куям), а вот травмироваться - запросто - на дефиците, организму, не будет хватать ресурсов для адекватного восстановления, между тренировками, дегенеративные процессы в тканях будут прогрессировать и в один "прекрасный" момент, у тебя, что-нибудь оторвётся или сломается.Тоесть качалка ни как не тонизирует? Ведь на востановление после нее организм тратит не хило энергии? Или это миф?
На дефиците, ты не сможешь тренироваться как на массе и тратить столько же энергии (вырубишься к куям), а вот травмироваться - запросто - на дефиците, организму, не будет хватать ресурсов для адекватного восстановления, между тренировками, дегенеративные процессы в тканях будут прогрессировать и в один "прекрасный" момент, у тебя, что-нибудь оторвётся или сломается.
Так мы про жиробасов же обсуждали.... у меня нечему отваливаться и такой силы чтоб чето оторвать или сломать я просто не разовью, да и веса рабчие у меня смешные...
А оказалось, что сарказм не понимаешь ты =))))
Это точно. Торможу часто. Но уже положено - справка есть.((
И что из этого вытекает акромя принципа специфичности нагрузки?
Вытекает то, что КМС по лыжам может легко увеличивать объемы аэробного тренинга для увеличения энерготат, не беспокоясь о ММ - она ему не вперлась.
Тоесть качалка ни как не тонизирует? Ведь на востановление после нее организм тратит не хило энергии? Или это миф?
Тонизирует, но не надо переоценивать её значения.
Ты опять предоставил повод для периодически возникающих мелких холиварчиков на тему: что важнее для похудения питание или тренинг?
Это для ленивых долбоёбов.
Или больных, или после ДТП и ранений.
Это точно. Торможу часто. Но уже положено - справка есть.((
Вытекает то, что КМС по лыжам может легко увеличивать объемы аэробного тренинга для увеличения энерготат, не беспокоясь о ММ - она ему не вперлась.
Тонизирует, но не надо переоценивать её значения.
Ты опять предоставил повод для периодически возникающих мелких холиварчиков на тему: что важнее для похудения питание или тренинг?
Или больных, или после ДТП и ранений.
Как раз для меня она имеет очень большое значение. Если бы не зал - я бы дольше недельки не продержался. Зал мотиврует просто нереально. Я понимаю, что 90% успеха это еда. Но зал как бы дает надежду, да и мышцы под жирком хоть твердые становятся - уже приятность.
1. Тебе и этих весов, может хватить, чтобы что-нибудь оторвать (неподготовленные суставы, связки, сухожилия, плохая техника). 2. А смысл, рисковать получить травму, при том, что на такой тренировке ты калорий пожжёшь ценой с пол бутерброда?Так мы про жиробасов же обсуждали.... у меня нечему отваливаться и такой силы чтоб чето оторвать или сломать я просто не разовью, да и веса рабчие у меня смешные...
1. Тебе и этих весов, может хватить, чтобы что-нибудь оторвать (неподготовленные суставы, связки, сухожилия, плохая техника). 2. А смысл, рисковать получить травму, при том, что на такой тренировке ты калорий пожжёшь ценой с пол бутерброда?
ну допустим пожгу я 100-200ккал за 30 мин физухи. И еще за час на вело - ну даже 200, это уже 15% - как по мне не мало.
Я (ленивый долбоёб) сбросил так - 12 кг, за месяц.
Не, ты - упертый мазохист. Такие есть на форуме. ))
Думаешь, человек лежащий в больнице после ДТП будет думать о том, что пора бы подсушиться?
Допускаю, что такие есть.
Разве что это будет бодибилдер, которого в парке девочка сбила розовым велосипедом (у меня такое было, кстати).
Ты так с девчонками знакомишься?!!
Велосипед цел?))
я кручу вело на сложности 9. Раньше занимался плотно л.а. мяса в них до сих пор очень много. Надо ради прикола выложить фотку. У меня ноги с венами, мускулистые как будто не от моего тела жирного=)))
такое ощущение что ты все знаешь в плане похудения... спрашиваешь тебе отвечают ты все равно свое твердишь
Ты как всегда, приплёл кого-то со стороны для усиления слабой аргументации. Любой человек может увеличить объёмы аэробной работы до разумного предела, не заботясь о том, что проебётся ММ. Потому что она не проебётся, если объём этой работы будет адекватным.
Ты отослал к Знатоку, а сам его нихера не читаешь. ))) "Стандартная" рекомендация Знатока- 15 тысяч шагов в день, это примерно 12 км пешего НИИ-кардио.
Олег К,причем эти 15к помимо тренировки. Тоесть на трени еще он там советует кардио делать.
вот это почитай..все вопросы отпадут http://forum.steelfa...ic=44442&page=1
Думаешь, человек лежащий в больнице после ДТП будет думать о том, что пора бы подсушиться?
Я, когда 2 месяца после ДТП лежал, только и думал, как бы не набрать жира, да не слить мышцы. Сказал, что бы мне резиновую ленту шестиметровую принесли, и я с ней занимался, привязывая к кровати в разных местах. Благо кровать мощная, ортопедическая.)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых