молот еретиков
Нет такого.
Аффект же.
Никакого аффекта. В этой ситуации меня интересовало всего две вещи
1. Чего я ей не дал, что она предпочла хрыча, и я получил ответы на этот вопрос.
2. Как я не разглядел блядь за такой невероятно долгий для бляди срок, и этот вопрос для меня открыт.
Все остальное - житейская хуета.
Никакого аффекта. В этой ситуации меня интересовало всего две вещи
1. Чего я ей не дал, что она предпочла хрыча, и я получил ответы на этот вопрос.
2. Как я не разглядел блядь за такой невероятно долгий для бляди срок, и этот вопрос для меня открыт.
.
Все бабы - бляди . Ты не понимаешь слово "все " ?
Аффект же.
Это уже излишняя чувствительность и обидчивость. Всегда нужно быть готовым к подобному. Многим людям свойственно предавать и вообще вести себя непорядочно. К каждому применять насилие? Так недолго и сесть... Да и не за что её бить. Это ненаказуемое деяние, УК не предусмотрено. Это вопрос её порядочности и твоей слепоты...
Да, бляди тоже хотят постоянных отношений, замуж итд и это великая бида.Никакого аффекта. В этой ситуации меня интересовало всего две вещи
Все остальное - житейская хуета.
Пока я был в походе 3 недели, моя девушка с которой встречался 4 месяца изменила мне два раза со своим 60 летним начальником.
По пикаперским установкам стоит ли дать пизды старому пиздострадальцу или забить и жить дальше?
Работай над собой, развивайся. Тут что-то не так именно с тобой, если баба предпочла тебе 60-летнего. Блять, не ровесника даже. Скорее всего ты просто обычный никчемный лох. От нормальных парней к 60-летним не уходят и на поебушки не бегают, понимаешь это?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых