Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Виктор С, Я всегда ставлю планку завышенную - это не про спорт =)

видимо тут судя по каментам так не работает ?

Завышенная планка - это хорошо, но на восстановление нужно оглядываться постоянно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Тогда забей на все коменты и иди своим путем.

Мужчина имеет право делать всё, что хочет и препятствиями могут быть только УК и КАП РФ. И ещё здравый смысл, но это второстепенно.))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

путь должен быть слажным (с)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

А сейчас остались эти проблемы?

Я просто никак не могу начать делать упражнение в так называемой тачке для укрепления связок - у меня слабоваты, видимо генетически, связки стопы, нет-нет да от резкой нагрузки заболят.
Товарищ делает - говорит очень помогает.
Это упражнение от Вестсайд барбелл, если правильно написал.

На беговом тренажере, который с изогнутой дорожкой и позволяет выставить очень тяжелый груз - тащишь типа тачку)

ИМХО Кардио на эллипсе безопасно. И всё тело работает. Можно даже акцентировать нагрузку на спину, грудные, ноги... Два года каждый день по часу полтора. Начал с веса 120. Ни колени, ни поясница, ни ещё что-либо, не давали о себе знать никаким образом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

ИМХО Кардио на эллипсе безопасно. 

При отсутствии проблем со спиной.

Велотренажер более безопасен даже для остеохондрозников.

. Два года каждый день по часу полтора. Начал с веса 120. Ни колени, ни поясница, ни ещё что-либо, не давали о себе знать никаким образом.

:good:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

При отсутствии проблем со спиной.
Велотренажер более безопасен даже для остеохондрозников.

Понятно. Просто думал, раз со мной увальнем жирным ничего не случилось на эллипсе за такой долгий период времени, то этот тренажёр можно считать одним из безопасных.

Николай_Савенко

Николай_Савенко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здраствуйте меня зовут Николай я инвалид я хочу начать заниматься спортом вот не знаю с чего начать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я стесняюсь спросить, а на куя для похудения кардио? Для ССС - я понимаю. Для похудения нах? Прибить суставы и мышцы пожечь?.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здраствуйте меня зовут Николай я инвалид я хочу начать заниматься спортом вот не знаю с чего начать

С диагноза.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Я стесняюсь спросить, а на куя для похудения кардио? Для ССС - я понимаю. Для похудения нах? Прибить суставы и мышцы пожечь?.

На то время я считал, что для того, что-бы похудеть, надо делать много кардио. Многие и до сих пор так считают. Видимо умная информация в гугле проигрывает неумной в плане похудения. Одни лишь 48 приёмов пищи в виде замоченой на ночь гречки и вывареной в 7-ми водах, или пожареной на антипригарной сковороде без капли масла куросиськи, чего стОят))))
Хотя я, таки, сбросил на кардио 30 кг., и суставы не убил)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хотя я, таки, сбросил на кардио 30 кг., и суставы не убил)

Только кардио? Без контроля питания?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Только кардио? Без контроля питания?

Да. Это уже в конце я начал заморачиваться, когда вес на 93 кг упёрся. А так - час/полтора кардио интервального, после кардио 2 часа ничего не ел, и всё на том. Но та видуха после сброса 30 кг была полное гавно. Недавно постил фотку)))

ramon34

ramon34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Видимо вы толстым ни когда не были, раз не понимаете таких очевидных вещей. Не бывает толстяков с норм ссс. 20 мин физухи и толстяк в ауте.... Вот поэтому и задрачивают кардио, чтоб можно было заниматься нормально физухой. НУ а суставы тут причем вообще? Сел на велик и поехал - ни каких проблем.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Видимо вы толстым ни когда не были, раз не понимаете таких очевидных вещей. Не бывает толстяков с норм ссс. 20 мин физухи и толстяк в ауте.... Вот поэтому и задрачивают кардио, чтоб можно было заниматься нормально физухой. НУ а суставы тут причем вообще? Сел на велик и поехал - ни каких проблем.

Эффективно худеть, можно лёжа на диване. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не бывает толстяков с норм ссс. 

Бывают толстяки с норм ссс, но с проблемными суставами при нормальной ссс их больше.

НУ а суставы тут причем вообще? Сел на велик и поехал - ни каких проблем.

Значит ты всё знаешь - езжай.

Хотя кардиофизуха может быть разная. В т.ч. и силовая.

Эффективно худеть, можно лёжа на диване. 

Лежа на диване можно худеть, но неэффективно. Также как и в больнице.

Мы же все-таки подразумеваем что-то мускулистое и упругое, а не плоское и дряблое.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Лежа на диване можно худеть, но неэффективно. Также как и в больнице. Мы же все-таки подразумеваем что-то мускулистое и упругое, а не плоское и дряблое.

Сначала - худеем лёжа на диване, потом - наращиваем ММ (как вариант). 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Видимо, мне мой опыт и образование позволяют судить и понимать, о чем я говорю. Кардио не нужно задрачивать, оргазм может не понравится. Кардио не является эффективным механизмом жиросжигания. Даже название как бы намекает на другое назначение. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Видимо, мне мой опыт и образование позволяют судить и понимать, о чем я говорю. Кардио не нужно задрачивать, оргазм может не понравится. Кардио не является эффективным механизмом жиросжигания. Даже название как бы намекает на другое назначение. 

За 36 минут на эллипсе я сжигаю 300 ккал, это примерно 1/10 часть дневной потребности в калориях. Эффективно или нет? Конечно, эффективно.

Более того, у этих ленивых жиробасов такая физактивнойсть может быть единственной хоть какой-то физактивностью в сутках.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Пока Zнаток не заглянул.))

Олег, я тебя не понял:

За 36 минут на эллипсе я сжигаю 300 ккал, это примерно 1/10 часть дневной потребности в калориях. Эффективно или нет? Конечно, эффективно.

125 г отварной курицы - это 300 ккал. Может эффективнее не съесть эти 125 г?

Если бы ты захотел похудеть на 12 кг (как ramon), то увеличил бы эллипс, лыжи и бег?

Более того, у этих ленивых жиробасов такая физактивнойсть может быть единственной хоть какой-то физактивностью в сутках.

Если так, то они похудеют на... 2-3 кг. и остановятся.

Многим бороться с холодильником тяжелее, чем со штангой.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

За 36 минут на эллипсе я сжигаю 300 ккал, это примерно 1/10 часть дневной потребности в калориях. Эффективно или нет? Конечно, эффективно. Более того, у этих ленивых жиробасов такая физактивнойсть может быть единственной хоть какой-то физактивностью в сутках.

При похудении (не путать с сушкой), особенно если человек впервые в жизни решил расстаться с лишним весом, диета - это уже стресс для организма и психики. Если добавить к этому стрессу, ещё и стресс от физической нагрузки, то срыв будет почти гарантирован. И это для тебя 36 минут на эллипсе - нормальная нагрузка, а для среднестатистического жиробаса - это, как для тебя, Тихий океан переплыть.  

ramon34

ramon34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Блин знал же, что надо просто идти в зал и хуячить.... начитался.... оказывается проще не жрать и лежать на кровати. =)))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Блин знал же, что надо просто идти в зал и хуячить....

Хуячить на дефиците - верная дорога в больницу. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Тяга Айпа.. что думаете? в комплексах не видел..стало интересно.. два в одном..верх спины и бицепсы.. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не тренированный жиробас не выдержит эту нагрузку , а съев в качестве компенсации за совершенный подвиг 2 конфетки полностью ее нивелирует. Кардио, позволяющее не контролировать питание - непосильная нагрузка для человека, тем более жиробаса. Что касается единственной активности в виде кардио... Люди, не тренирующиеся с железом находятся за форматом этого форума) Я таких и рассматривать не хочу)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

125 г отварной курицы - это 300 ккал. Может эффективнее не съесть эти 125 г?

Эффективнее, как раз- съесть и отработать  :wink2:

Если бы ты захотел похудеть на 12 кг (как ramon), то увеличил бы эллипс, лыжи и бег?

Если есть куда увеличивать и тренированность позволяет.

Если так, то они похудеют на... 2-3 кг. и остановятся. Многим бороться с холодильником тяжелее, чем со штангой.

Откуда столько оракульства опять?  :confused_1:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Тяга Айпа.. что думаете?

Обычно в таких супер-пупер упражнениях вес ограничен самым слабым звеном.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Тяга Айпа.. что думаете? в комплексах не видел..стало интересно.. два в одном..верх спины и бицепсы.. 

Для спины - вес маленький, для бицепсов - большой. Либо спину не проработаешь, либо бицепсы травмируешь.

ИМХО. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, не знаю... Куча мышц за бортом, хоть бы в конце движения над головой выжимал и пистолетиком садился - еще туда-сюда, а так... Ни о чем(

ramon34

ramon34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Хуячить на дефиците - верная дорога в больницу. 

а какой смысл без дифицита ходить в зал? Худеть с чего?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Блин знал же, что надо просто идти в зал и хуячить.... начитался.... оказывается проще не жрать и лежать на кровати. =)))

Блин, нормально же общались и ты, казалось, сарказм понимаешь...))

В зале можно нахуячиться и до здоровья и до травмы (не сарказм)

Худеть и строить телосложение - это могут быть тождественные понятия, а могут быть разные.

Анорексички прет-а порте это подтверждают.

Если есть куда увеличивать и тренированность позволяет.

Мой ровесник КМС по лыжам отжимается чуть меньше меня. Весит 67 кг.

Откуда столько оракульства опять?  :confused_1:

Извини.

Но ты сам предоставил повод.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)