Венозность явновыраженная. Хотя лучше ошибаться , чем подозревать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 февраля 2018 - 02:02

и давно так занимаешься?? и как успехи..до и после .. объем рук имеется ввиду
В смысле объёмка? Я чередую всегда. То в относительно силовой манере, то объёмно. Тренируюсь так, как душа пожелает. Никаких планов и т.д. Борюсь с саркопенией попросту говоря :-))) Да и просто в кайф железо тягать. Всегда драйв такой после тренировки. Он дорогого стОит))) А руки...х.з. какие они у меня были на начало занятий. Меня в то время больше стрелка на весах интересовала)
Отправлено 17 февраля 2018 - 02:05

В смысле объёмка? Я чередую всегда. То в относительно силовой манере, то объёмно. Тренируюсь так, как душа пожелает. Никаких планов и т.д. Борюсь с саркопенией попросту говоря :-))) Да и просто в кайф железо тягать. Всегда драйв такой после тренировки. Он дорогого стОит))) А руки...х.з. какие они у меня были на начало занятий. Меня в то время больше стрелка на весах интересовала)
понятно..в любом случае от занятий результат будет... да саркопения не дремлет..
Отправлено 17 февраля 2018 - 03:27

Я бца брал пару месяцев назад примерно крайний раз. Но только в качестве напитка для тренировки (вкус мохито :-) ) Может летом опять возьму, а может нет. А так у меня только прот сывороточный и всё. Ну и магний, калий, йод, селен, кальций вит Д. Вот и весь набор собственно.
Тоже надеюсь , что британские учёные разработают средство для увеличения собственного тестостерона . Пока витамины-минералы , омега-3 и как лошара бцаа . Что полюбил точно , изотоник с лёгким предтреником.
Отправлено 17 февраля 2018 - 04:33

Отличная венозность!!!
К слову, у меня венозность проявилась только после цикла УД. Раньше вен не было видно практически никогда, а сейчас даже при отсутствии выраженной сухости они есть. Заметил венозность за объемщиками. Памп, закись, много сетов. Может это влияет.
Отправлено 17 февраля 2018 - 04:51

Спасибо!Отличная венозность!!!
К слову, у меня венозность проявилась только после цикла УД. Раньше вен не было видно практически никогда, а сейчас даже при отсутствии выраженной сухости они есть. Заметил венозность за объемщиками. Памп, закись, много сетов. Может это влияет.
Может и объёмка влияет, не знаю.
Блин, неужели у меня руки такие были в прошлом году, даже не верится :-))) Эх, быстрей бы схуднуть до прошлогодних кондиций уже)))
Отправлено 17 февраля 2018 - 05:11

Генетика. Уж сколько у меня было объёмки в купе с аэробными. И футбол и бассейн и всё в один день. И худой был, когда ещё прилично футболил и качался. А выражены только на члене да на стопах.))) А у брата, двоюродного, который от спорта далёк, кровь из вены, медсёстры, с закрытыми глазами отбирают. А у меня, у почётного донора, пальцами прощупать не могут. Исплюются.)))
Отправлено 17 февраля 2018 - 05:20

Я бца брал пару месяцев назад примерно крайний раз. Но только в качестве напитка для тренировки (вкус мохито :-) ) Может летом опять возьму, а может нет. А так у меня только прот сывороточный и всё. Ну и магний, калий, йод, селен, кальций вит Д. Вот и весь набор собственно.
А крайний раз был с какого краю? С ближнего или с дальнего?)
тест - химик
магний, калий, йод, селен, кальций вит Д - физик))
Отправлено 17 февраля 2018 - 06:52

Добрый день. Решил я худеть и мне очень нравится кардио. ....
6 дней в неделю по одной группе мышц в день 30мин + кардио 50-60мин, организм жир 96кг при росте 180, счас уже 92кг за 10 дней скинул. Питание минимум 6 раз в день 1500-1800ккал.
Круто. Через 2 месяца сможешь за шваброй спрятаться.
ТАк вот я начитался, если каждый день заниматься то можно достич перетринированости, подскажите есть ли у меня шансы? Можно ли от кардио каждый день получить перетрен. Кардио делаю на пульсе 130-135.
При таком пульсе не перетренируешься. Будешь очень выносливым дрыщом.
Может есть программы от гуру для 6 дневных занятий для сброса веса?
http://forum.steelfa...entry1057577985
Хочется заниматься каждый день, чтоб не угасал энтузиазм.
Лучше 2 раза в день - утром и вечером!
Жить надо в спортзале, а не в квартире, вот тогда и попрёт похудение, метаболизЬм, сила и рельеф!
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:04

А ты как кардио делаешь? На ноги большая нагрузка?ТАк вот я начитался, если каждый день заниматься то можно достич перетринированости, подскажите есть ли у меня шансы? Можно ли от кардио каждый день получить перетрен. Кардио делаю на пульсе 130-135.
Я когда худел, делал кардио по 2 часа в день на пульсе 130-160, никакого перетрена не было, но были проблемы с коленями. Поэтому, мне кажется, лучше об этом позаботиться.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:06

А ты как кардио делаешь? На ноги большая нагрузка?
Я когда худел, делал кардио по 2 часа в день на пульсе 130-160, никакого перетрена не было, но были проблемы с коленями. Поэтому, мне кажется, лучше об этом позаботиться.
От бега ?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:13

Зашагивания и бег где-то в соотношении 70/30%.
А сейчас остались эти проблемы?
Я просто никак не могу начать делать упражнение в так называемой тачке для укрепления связок - у меня слабоваты, видимо генетически, связки стопы, нет-нет да от резкой нагрузки заболят.
Товарищ делает - говорит очень помогает.
Это упражнение от Вестсайд барбелл, если правильно написал.
На беговом тренажере, который с изогнутой дорожкой и позволяет выставить очень тяжелый груз - тащишь типа тачку)
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:26

А сейчас остались эти проблемы?
Нет, все прошло где-то через неделю после прекращения кардио. Но болели ппц как, под конец даже с кровати вставать больно было или просто ногой пошевелить. В общем, лучше сбрасывать дефицитом, а если кардио, то лучше разнообразное - чтобы утомление распределялось по разным суставам.
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:46

То есть, не делал -не делал кардио и вдруг как побежал?)
Именно так.
Дочери блызнуло пробежать 10 км на Московском забеге 2017, "готовилась" 4 недели, хотя элементарные схемы (напр. Баумана) рассчитаны на 16 недель.
Упертое существо пробежало таки 10 км, но неделю болели колени.
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:50

Перетренированность от кардио может быть двух вариантов;
1. Пульс покоя лихорадит +\- 10 единиц, плохой сон.
2. Силовые рухнули.
Но это должны быть соответствующие объемы и уровень тренированности.
На форуме есть 2-3 силовика, которые много бегают и ничего не снижают, но это уникумы, генетики и др. завистливые слова.)
На Чемпионате Израиля среди ветеранов в 2016 лифтер Майк Казаков на 100 метрах сделал всех, в т.ч и того, кто на 12 лет моложе.
Но Казаков МС СССР ЛА.
http://forum.steelfa...entry1057665221
Сообщение изменено: Виктор С (17 февраля 2018 - 08:04)
Отправлено 17 февраля 2018 - 07:59

Круто. Через 2 месяца сможешь за шваброй спрятаться.
При таком пульсе не перетренируешься. Будешь очень выносливым дрыщом.
http://forum.steelfa...entry1057577985
Лучше 2 раза в день - утром и вечером!
Жить надо в спортзале, а не в квартире, вот тогда и попрёт похудение, метаболизЬм, сила и рельеф!
Это я так понял все сарказм? Я хочу сбросить за 3 месяца минимум 12кг.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых