Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 августа 2015 - 09:13

В общем, вы ж, конеееечно, крутые качки, но вдруг вам будет интересно почитать.
Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить
Отправлено 06 августа 2015 - 09:25

Ага, вот и дочитался. Уу, сама небось 2-5, с маленькими сиськами, а гонору как у вымышленной 10-ки, которого у них не бывает кстати
Женщины которые великолепно выглядят - самодостаточны. Я не про пятерок рядом с колбасниками. Я про реально таких на которых смотришь и дух захватывает. Красивая баба давно бы с десяток фоток своих в разных позах выложила, им только полповода дай. А здесь ущемленное уёпище самореализуется, восстанавливает понесенные в реале моральные потери ))) В игнор горгону.
Мне кажется рихад начал ревновать к публике сей темы и решил отшить конкурента
Отправлено 06 августа 2015 - 09:26

Отправлено 06 августа 2015 - 09:28

IP: 217.197.251.62
по хуиз https://www.nic.ru/w...=217.197.251.62
айпи оператора http://tsinet.ru/page/1
сергиев посад
Отправлено 06 августа 2015 - 09:34

Красивая баба давно бы с десяток фоток своих в разных позах выложила, им только полповода дай.
"rihad"-Рихад, ты жирный
http://forum.steelfa...entry1057369209
Отправлено 06 августа 2015 - 09:35

Рихад жжот, но!
Чота, меня Сенор беспокоит.
Пропал человек.
Раньше черти мерещились людям, а ща посмотри-гоблины, эльфы и другая нечисть.
Ему после 22.00 надо запретить доступ к форуму! Продажу спиртного ограничить не удалось для него, возможно эта мера будет действовать!
И пить меньше будет ибо пообщаться будет нескем!
Меня во всём этом более всего расстраивает количество калорий, которые я получил вчера из почти 5 литров пива...
Делайте заказные троллинги, полученные деньги раскидывайте по банкам с самыми высокими процентами в пределах страховой суммы сроком на год. Через год снимаете деньги и покупаете армию интернет-воинов, которые за тарелку супа готовы вас пиарить по всем сайтам и соц.сетям
Шутки шутками - но Саурон именно по такому пути пошёл, наводнив сеть платными полуграмотными дебилами, троллящими на каждом форуме. Это плохо по многим причинам, я объясню лишь основные. Во-первых, у молодёжи уродуется трудовая и общая этика. Зачем работать по-настоящему, когда можно стать платным 80-рублёвым мурзилкой? Зачем быть искренним и правдивым, когда лучше говорить за деньги то, что от тебя требует Хозяин? Так рассуждали комсомольцы в 80-е, кстати. Чем кончилось правление их Хозяев - всем известно...
Во-вторых, сам массовый политтроллинг - явление вредное. У людей атрофируется логика, любую несуразицу можно объяснить просто: "Я же троллил!" Люди теряют культуру спора. Интеллектуальный уровень общества снижается.
В-третьих, за бравурными ура-поцреотическими докладами троллей и их кураторов, сами их Хозяева рискуют потерять связь с реальностью, решив, что вот эта пропагандонская лапша - и есть Риал Лайф. Ну как Вероника Скворцова, например, искренне верит в то, что лекарства не подорождали, хотя любой, кто часто бывает в аптеке, видит, что это не так. Но ей с мест доложили, что не подорожали. И она в это сама уже верит...
В-четвёртых, и в-главных, - сама постановка Кремлём вопроса таким образом, что им там, наверху, виднее что и как, а для быдла мы наймём платных мурзилок и прочих фрицморгенчиков - объяснять быдлу, куда ему надо идти, - глубоко антидемократична и есть, по сути, отрыжка квазимасонского мировоззрения. Нормального человека тошнит от такого. То, что население в массе уже не тошнит, - очень печально. И говорит об оскотинивании населения... Которое дрессируют этими подлыми приёмчиками.
Короче, кремлёвские тролли - это очень плохо.
Отправлено 06 августа 2015 - 09:35

Отправлено 06 августа 2015 - 09:36

по хуиз https://www.nic.ru/w...=217.197.251.62
айпи оператора http://tsinet.ru/page/1
сергиев посад
Ща скажет с TorBrowser сидит, а там х.пойми какой айпи.
Отправлено 06 августа 2015 - 09:41

Пока я был в походе 3 недели, моя девушка с которой встречался 4 месяца изменила мне два раза со своим 60 летним начальником.
По пикаперским установкам стоит ли дать пизды старому пиздострадальцу или забить и жить дальше?
Найди другую . Накой тебе геронтофилка ?
Отправлено 06 августа 2015 - 09:43

Это вцелом ебанутая , всецело ненормальная, история.Пока я был в походе 3 недели, моя девушка с которой встречался 4 месяца изменила мне два раза со своим 60 летним начальником.
По пикаперским установкам стоит ли дать пизды старому пиздострадальцу или забить и жить дальше?
Тут можно делать что угодно. На кройняк выебать деда)))))
Отправлено 06 августа 2015 - 09:43

Пока я был в походе 3 недели, моя девушка с которой встречался 4 месяца изменила мне два раза со своим 60 летним начальником.
Не надо. Помрёт ещё. Сидеть за блядь. Это она до того была твоей девушкой, а теперь просто блядь. Ты же не будешь садиться из-за каждой бляди.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых