То было до Путена. А щас - стабильность.
А, блеать, я забыл, пардон... Ненадораскачиватьлодку!
Какие правила? Тут нет таких правил. Зато есть правило видео или пиздун.Ненене, правило 5К - конфиденциальность, конгруэнтность, котрацепция, кинестетика, пятое, как обычно, забыла
Сообщение изменено: Игорек! (06 августа 2015 - 01:59)
Вот это поворот. А как же патриотизм? Как же "Роисся вперде"? Почему я должен в любимой стране покупать басурманские бумажки?
Поцреотишка тебе на это напишет что-то в духе: "Современная экономика взаимно интегрирована, нет резона производить всё в Мордоре! Можно и в Китае!" Правда у поцреотишки случится потом вербальный запор - когда ты спросишь его - какого хуя ты должен испытывать сакральный трепет по отношению к полосатым пограничным столбикам в таком случае... К этому необходимо привыкнуть... Поцреотишки - они совсем недавно созданы в лабораториях доктора Франкенштейна Кремля... Ещё 10-15 лет назад в Мордоре было хорошим тоном любить Америку, например... А сегодня - по приказу - появились толпы поцреотишек... В основном платных (от тотальной нищеты, понятно), но иногда и искренних... С искренними я готов поболтать - искренне...
Сеньор неисправим. Как нажрется поет старые песни о главном. Ну сколько можно)))
Не будут трогать старые мозоли - не буду и петь!
Ты первый песню затянул. Я следил за тобой)))
Нет! Я отвечал Эмраеру! Необходимая самооборона! Всё, я иду за последним литром пива - и спать. Завтра тренировка, в конце концов... И не пытайтесь меня больше спровоцировать на политсрач! Не выйдет! Я просто много выпил - и старые обиды на политоблядей, банивших меня ни за что на говнофорумах рунета, - взяли верх. Тут я не хочу вносить диссонанс... Все, кто понимают соль, - услышали меня, а тем, кто не понимает - объяснять бесполезно... Всем добрых снов! "Золотых снов", - как говорят в Италии...
Сообщение изменено: merQ (06 августа 2015 - 07:03)
Ага, вот и дочитался. Уу, сама небось 2-5, с маленькими сиськами, а гонору как у вымышленной 10-ки, которого у них не бывает кстатиага, один раз просто посмотреть, второй раз убедиться, что мне не привиделся этот кошмар
Ага, вот и дочитался. Уу, сама небось 2-5, с маленькими сиськами, а гонору как у вымышленной 10-ки, которого у них не бывает кстати
Женщины которые великолепно выглядят - самодостаточны. Я не про пятерок рядом с колбасниками. Я про реально таких на которых смотришь и дух захватывает. Красивая баба давно бы с десяток фоток своих в разных позах выложила, им только полповода дай. А здесь ущемленное уёпище самореализуется, восстанавливает понесенные в реале моральные потери ))) В игнор горгону.
Рихад жжот, но!и настроение))))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (06 августа 2015 - 08:02)
Ага, вот и дочитался. Уу, сама небось 2-5, с маленькими сиськами, а гонору как у вымышленной 10-ки, которого у них не бывает кстати
Женщины которые великолепно выглядят - самодостаточны.
Cool story bro
Такие стервозные сучки, что просто охуеть.
Вылазь давай уже из чулана
Пожалуй это лучшая расправа от рейхарда за все время существования темы!Ага, вот и дочитался. Уу, сама небось 2-5, с маленькими сиськами, а гонору как у вымышленной 10-ки, которого у них не бывает кстати
Женщины которые великолепно выглядят - самодостаточны. Я не про пятерок рядом с колбасниками. Я про реально таких на которых смотришь и дух захватывает. Красивая баба давно бы с десяток фоток своих в разных позах выложила, им только полповода дай. А здесь ущемленное уёпище самореализуется, восстанавливает понесенные в реале моральные потери ))) В игнор горгону.
Уу, сама небось 2-5, с маленькими сиськами, а гонору как у вымышленной 10-ки, которого у них не бывает кстати
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых