Маяк (Амаяк, ага) ))) вдогонку ещё съязвил, типа "хоть бы навсегда".
Маяк иногда может погорячиться. Как и я. Как и ты. Как и все.
и он уйдёт если..?
А ты попробуй, замути.
Я пробовал и тема открыта.
Или ты опять за "просто поговорить"?
и он уйдёт если..?
это Админ только решит,сам он не уйдёт конечно ни куда ))
вот же, сучёнка антошу отстояли
Влад,да не перегибай,все выводы свои сделали)
пусть у каждого свой бар будет,у нас - наш Рихад))
а у Алёшки с Танюшкой - свой ) у них там то же весело и хорошо
и всем счастье,друг к другу не лезем))
Обидчивый супервайзер - горе на форуме((
Меня как то давно забанил, и в принципе по делу (ибо я не давал ему открывать одну тему в Литературном Кружке) Сергей Фельдфебель. А Маяк (Амаяк, ага) ))) вдогонку ещё съязвил, типа "хоть бы навсегда".
Я сильно огорчился и всерьез подумывал вообще отсюда уйти.
Хотя бану там было всего несколько дней, просто чтобы остыл.
зачем начинать то, что не будет иметь продолжение и результата?Мнительный, я так понял, что голосовалок ты опасаешься?
хотя пост, где проголосовало против 30+- человек я могу тебе найти. для успокоения души можешь замутить обратный и посмотрим, наберёшь ли столько же
Просто сыта по горло вашим лицемерием.
кто-то громче всех кричит " Держи вора!" ))
это теперь димик определяет где писать супервайзерам ? официальное лицо рихадотемы? заигрались пацаны
мы не определяем- мы искренне удивляемся, зачем человек пытается общаться там, где ему не рады и где он сам тусовке не рад..это странно, как минимум..,
зачем начинать то, что не будет иметь продолжение и результата?
Не я начал.
хотя пост, где проголосовало против 30+- человек я могу тебе найти. для успокоения души можешь замутить обратный и посмотрим, наберёшь ли столько же
Мне есть чем ответить, неугомонный.)
А в этой цитате стало быть ты ничего странного не находишь?Dimik, это теперь димик определяет где писать супервайзерам ? официальное лицо рихадотемы? заигрались пацаны
Что, Лекскскс теперь оффициально определяет кому все не рады?
Что не так должно быть с человеком, что ему так важно продолжить писать на ресурсе, где тебе официально не рады и сказали об этом много раз?
мы не определяем- мы искренне удивляемся, зачем человек пытается общаться там, где ему не рады и где он сам тусовке не рад..это странно, как минимум..,
давай поставим вопрос по другому
вы устроили из темы конкретного человека - Рихада - тусню и клоунаду.
Рад ли вам хозяин темы? приятны ли вы ему? и зачем вы пытаетесь общаться там где вам не рады?
это теперь димик определяет где писать супервайзерам ?
Зачем торлишь?
Алёше в баре не рады,по многим причинам,это факт
так уш повелось,что там тролят друг друга,на грани фола,а то и за гранью,и Админ был не против
если человек обидчив и злопамятен,он там не приживается и просто не заходит
у Алёши есть погоны,он зайдёт,трольнёт,получит ответку - забанит) ну и смысл?
Михайлов в этом вопросе мужиком оказался,сказал не захожу и мы друг о друге просто забыли,всё конфликт исчерпан
тут можно так же,Алёша не заходит в бар (там есть супервайзер завсегдатай если что) а мы о нём там даже не вспоминаем,всё! всем мир)
Просто сыта по горло вашим лицемерием.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых