Сходили сегодня с товарищем в кино - он хотел на "Пункт назначения", я - на "Геймера". В итоге пошли на оба фильма с перерывом в 20 минут.
Геймер - ничего так, живенько, несколько моментов прикольных есть, Батлер и Декстер в порядке. На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что где-то я уже это видел - понял по финальным титрам - Невелдин и Тейлор - ребята, снявшие Адреналин 1,2 - тут все очень в духе. Сцена угона автомобиля главным героем - вообще как оттуда.
Если они понравились (как мне) - скорей всего понравится и Геймер.
Пункт назначения 3D - предыдущие части видел мельком по телику, не очень люблю всякий фарш типа пилы или хостела, но тут все настолько мультяшно, что совсем не противно. Напряжения (типа вот щас бахнет) почти нет, совсем уж мяса - тоже. Пара неплохих шуток в наличии. 3D не порадовало - первые пять минут забавно, когда что-то в лицо летит, но быстро надоедает. Фильм проходной, вечер убить можно.
Перед сеансом была туева хуча трейлеров (сам фильм короткий), в основном мультики от Диснея в 3D, пара УГ от российских производителей, Вайтаут – обязательно схожу, ибо Кейт Бекинсейл.

Ах да, еще "Алиса в стране чудес" от Бартона.