Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 23 октября 2012 - 10:35
я только недавно узнал как расшифровывавется БАТЭ - футбольный клуб Борисовского завода автотракторного электрооборудования
Отправлено 23 октября 2012 - 10:50
отлично пропиарили завод в европе
)
Наставник«Спартака» Унаи Эмери отметил игру Ари и остался доволен игрой своих подопечных.«Практически до конца матча нам удавалось контролировать мяч.
Читать полностью:http://www.gazeta.ru...a_4822549.shtml
gazeta.ru
я надеюсь, это неверный перевод, иначе худо дело, господа красно белые. По ходу у руля команды тогда слепой неадекват. Но я надеюсь на первое
Наставник«Спартака» Унаи Эмери отметил игру Ари и остался доволен игрой своих подопечных.«Практически до конца матча нам удавалось контролировать мяч.
Читать полностью:http://www.gazeta.ru...a_4822549.shtml
gazeta.ru
я надеюсь, это неверный перевод, иначе худо дело, господа красно белые. По ходу у руля команды тогда слепой неадекват. Но я надеюсь на первое
Отправлено 24 октября 2012 - 01:08
А чего маленького грузина, Эмери не использует в чемпионате?После его замены Спартак исчез с поля.
Говорит он устал,да ему лет чуть больше двадцати и играет по большим праздникам,он должен после игры ещё одну проводить.Барса подмогла -это хорошо.
БАТЭ поставили левый пеналь,это плохо,зря видать батька на стадион пришёл,не любят его в европе,вот и свистнули.
Шахтёр-супер,а могли и крупнее выиграть.
А Юве с датчанами вничью(а у этих датчан бюджет ещё меньше чем у белоруссов),и то в конце спаслись.
Ну а Зениту удачи,должны крупно выиграть,3-0 или 4-1(Халк,Керж и Широков забьют)Всё понёс деньги,конечно не
Говорит он устал,да ему лет чуть больше двадцати и играет по большим праздникам,он должен после игры ещё одну проводить.Барса подмогла -это хорошо.
БАТЭ поставили левый пеналь,это плохо,зря видать батька на стадион пришёл,не любят его в европе,вот и свистнули.
Шахтёр-супер,а могли и крупнее выиграть.
А Юве с датчанами вничью(а у этих датчан бюджет ещё меньше чем у белоруссов),и то в конце спаслись.
Ну а Зениту удачи,должны крупно выиграть,3-0 или 4-1(Халк,Керж и Широков забьют)Всё понёс деньги,конечно не
но молую толику.можно ставить все деньги мира
Отправлено 24 октября 2012 - 06:21
Александр71, Да, я не раз высказывался, что Жано надо давать побольше времени на поле. Иначе на лавке он никогда не повзрослеет. Я считаю на данный момент это самый креативный игрок в команде.
Отправлено 24 октября 2012 - 08:54
Согласись, что этот пеналь не повлиял на дальнейшее развитие событий. Я тоже болел за БАТЭ. Но, особенно во втором тайме, как с детьми Валенсия играла. Голы, как из учебника. Переигрывали по всем параметрам. Не могут пока наши играть с испанцами. Представь, если бы не Валенсия, а Реал или Барса. Но такое поражение стоит многих побед, в смысле получения опыта.БАТЭ поставили левый пеналь
Ни разу не показали, наверное не было его тамзря видать батька на стадион пришёл
Отправлено 24 октября 2012 - 09:00
mikeler07,
Как сообщили "Белорусскому партизану" болельщики, матч собирается посетить Александр Лукашенко. После двух побед БАТЭ - над "Баварией" и "Лилем" - белорусский правитель решил погреться в лучах славы борисовских футболистов. По крайней мере, активность спецслужб накануне матча указывает на то, что его посетят большие чиновники.
А может и не пришёл.
Как сообщили "Белорусскому партизану" болельщики, матч собирается посетить Александр Лукашенко. После двух побед БАТЭ - над "Баварией" и "Лилем" - белорусский правитель решил погреться в лучах славы борисовских футболистов. По крайней мере, активность спецслужб накануне матча указывает на то, что его посетят большие чиновники.
А может и не пришёл.
Повлиял,БАТЭ побежали отыгрываться,а так может на ничейку наиграли бы.Согласись, что этот пеналь не повлиял на дальнейшее развитие событий
Да а кто может?Не могут пока наши играть с испанцами
Пол молодёжки.А Тагирбеков и Ганджибеков считаются?а в анжи кроме жиркова есть русские?
Ты знал.чувствую потеряешь...
Наверное единственный,а именно такого и не хватает.Я считаю на данный момент это самый креативный игрок в команде.
Отправлено 24 октября 2012 - 09:51
Оба матча какое-то двойственное ощущение оставили.Да выиграли ,заебца,молодчики,но вторые таймы это пиндец.Зенит в концовке вообще не похож на себя,какие-то детские ошибки.Понятно погода,но Андерлехту она не мешала.Или все берут пример с Капелло забить один и отбиться всеми силами.А Эмери ведь заявлял,что 4-3лучше,чем 1-0,а чего вчера не лезли дальше забивать.А российские клубы решили набрать очки наконец-то
Отправлено 24 октября 2012 - 11:06
По большому счету особо то и никто. Но общий результат в матчах БАТЭ с испанскими клубами - 1:21, если я не ошибаюсь. Что здесь комментировать? БАТЭ - один из моих любимых клубов, но нужно быть объективным.Да а кто может?
Если бы он пришел, игроки бы вообще зажались наверное. И счет совсем другим был бы, типа 0:8белорусский правитель решил погреться в лучах славы борисовских футболистов
Сообщение изменено: mikeler07 (24 октября 2012 - 11:07)
Отправлено 25 октября 2012 - 11:00
Сравни условия.Бюджеты,силу чемпионата,историю,сколько в БАТЭ чемпионов мира и европы играет,а сколько в испанских клубах?Даже если белоруссы не выйдут в ЛЕ,они всё равно запомнились своим выступлением.И политика клуба очень грамотная,а тренер один из лучших на постсоветском пространстве.И в основном свои играют.Так что зря расстраиваешься,хорошая команда.Но общий результат в матчах БАТЭ с испанскими клубами - 1:21,
Он ведь больше от хоккея фанатеет?Чего там ЧМ не отнимут?Если бы он пришел
обстановка в команде замечательная.пока с Денисовым не разберутся так и будет.а куда его ставить,а Данни выздоравливает,его куда на лавку?Что с ними?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх