на потрудиться на пользу отечеству ?
Его максимум - это по-пьяни в интернете поорать что-то навроде: "За Русь усрусь" и хорош...
похоже, гросси уже ответил на вопрос, почему у него с первых страниц его темы "превентивные удары на удар", а у Алекса Полтора и Андрея ИкКота отличные отношения. все дело в дифарамбах, а не его повышенной говнистости. то есть он молодец, нормик, а остальные недавние новички - подхалимы, вот такие дела. ну, логично что он неумолимо стремится в объятья михалыча и жлоба. подобное, оно как известно, к подобному.
такова селяви. остается пожелать ему удачи хотя бы с молодой неразведенной шахматисткой без детей. тут у него уже не сложится(если считать сложится изменить удачно тельце и найти полноценное общение, а не бесконечно
сратьсяотвечать ударом на удар.)
Узнаю старого доброго какашкоеда Санвольфа ) Не поленился в нике Андрея ИкКота несколько раз большую букву нажимать. Зато "людей низшего сорта" чётко обозначил с маленькой буквы. Браво, маэстро!
да я удивляюсь как столько людей с такой ненавистью к нему относится.
Как будто он видухой лучше или со своей системой накачки пришел.
Что с ним делить на этом форуме?
Просто многие привыкли троллить новичков и как бы общаться с ними свысока своего нахождения на форуме.
И им не понравилось что он это не съел.
Я так вижу.
И еще часто доброту и воспитанность принимают за слабость и пытаются человека загнобить.
Ничто так не объединяет людей, как борьба с чужаком. Не одобряю это массовое избиение. Ну да, Алексей не Сахар, надменен, грубоват под тонкой оболочкой интеллигентности. Но я бы не сказал, что прям антиобщественный негодяй.
Мне лично он никаких упреждающих ударов не делал. Может конечно я слишком тощий и прицелиться не может )
раз в неделю заходишь на форум, поэтому ты их просто не видел , так как Аид все подчищает
Ощущаю себя сантехником Афоней из одноименного фильма на собрании трудового коллектива.
Ну, на самом деле, возложенную на тебя задачу, ты, Алексей, выполнил на отлично.
Спровоцировал монотонным обсуждением Семёна на ответную реакцию.
Бан получен соперником.
Блестяще разыграно, только вот играешь не ты, а тобой)
Про РСП видел. Было что то похуже?
А что здесь плохого. Вы как из леса вышли в студёную зимнюю пору. По этому поводу есть разные мнения, и мое ничем не хуже и не лучше других.
Вот ссылка на канал женщины, чтобы меня не обвинили в том, что автор предвзят.
https://www.youtube.com/@happyrsp
А что здесь плохого. Вы как из леса вышли в студёную зимнюю пору. По этому поводу есть разные мнения, и мое ничем не хуже и не лучше других.
https://www.youtube.com/@happyrsp
все таки до гроссмейстера О. Бендера вам как до луны, вот это был специалист в общении с женским полом
все таки до гроссмейстера О. Бендера вам как до луны, вот это был специалист в общении с женским полом
Да, ладно. За все 2 книги только с мадам Грицацуевой "пообщался" и сразу свалил вместе с заветным стулом . Я, кстати, не голодаю
Прототипом мадам Грицацуевой была тучная женщина, на которой женился прототип Остапа Бендера — Осип Беньяминович Шор. Эта женщина держала лавку и женитьба на ней была выгодна Осипу Шору в голодные времена
во многих анкетах присутствует вопрос - семейное положение. При трудоустройстве, получении паспорта/визы, подачи заявления на кредит... Одним словом, обычный вопрос, имхо не частного характера. Искусственное оплодотворение давно перешло из разряда интимного характера. Можно ответить оппоненту на неуместность для него подобных вопросов. Павлуху в этом разве что ленивый не попрекал, не заметил вашего комментария в тот раз по этому поводу.Ну да, осуждать человека за его семейное положение это тоже дно.
Это как и за социальный статус.
Ты типа ездишь на социальном авто а у моей жены мерседес)
в анкетах такой вопрос тесно завязан с финансами.во многих анкетах присутствует вопрос - семейное положение. При трудоустройстве, получении паспорта/визы, подачи заявления на кредит... Одним словом, обычный вопрос, имхо не частного характера. Искусственное оплодотворение давно перешло из разряда интимного характера. Можно ответить оппоненту на неуместность для него подобных вопросов. Павлуху в этом разве что ленивый не попрекал, не заметил вашего комментария в тот раз по этому поводу.
форум, где 99% общения крутится вокруг построения спортивного мышечного тела ради женского одобрения как минимум. Спорт это про лидерство, соперничество и достижение. Вы согласны, что противополжный пол в этом ряду далеко не на последнем месте?в анкетах такой вопрос тесно завязан с финансами.
А на форуме с чем? Если человек без жены и детей.
Здесь же не форум "Мама, папа я дружная семья"
Где каждый выставляет свое семейное положение как какое то достижение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых