Но жопосеки всё равно - пидарасы!
Сообщение изменено: Grillmaster (11 января 2023 - 01:19)
Сообщение изменено: Grillmaster (11 января 2023 - 01:19)
выглядит аппетитно. Захотелось. Но как же бля лень готовитьСегодня опять шаурма
Да там пять сек приготовить. Нужно только поедварительно приготовить грудку по Лазерзону и соус заранее замешать, чтоб настоялся (полчаса хватит) . Я три штуки сделал минут за 15 от силы. На один лапоть всего 450 к, плюс петрушка, огурцы, помидорка, капуста, лучёк. Капусту беру турецкую, но думаю подойдёт и шпицколь. И сами макросы тоже топовыевыглядит аппетитно. Захотелось. Но как же бля лень готовить
Крайние 10 лет почти не готовлю,разленился. Если только самое простое или покупаю готовое. Моя приедет в понедельник, покажу и закажу) Сань, а ты блины эти покупаешь уже готовые?
Миша, я х. з., но старый НГ вообще никогда не понимал, даже в дeтствездрасьте, а старый Новый год ? А Новый год по восточному календарю ? Придётся новую елку ставить !
Санёк, я люблю кабачки, но как составляющая комплекстного блюда , у меня не получается, они в кашу превращаются, вероятно то, что они нежнее других.
А вот перец ( особенно в сезон, когда валом и дёшево) но я по времени не знаю когда класть, он жестче и не нравится когда хрустит, поэтому я его изначально в микрухе минут 7, а пом по факту уже вношу в блюдо т. ск., безошибочно получается, как правило)
Мы свою старую в 99-м покупали. Простояла ровно 23 года
Я тоже 4 год отрываюсь)) до этого стремная была, чуть ли еще не с СССР) сам сделал ( спроектировал и установил) новую.
Сообщение изменено: Grillmaster (13 января 2023 - 03:04)
Олег , рататуй не пробовал готовить , там кабачок целым остается .Санёк, я люблю кабачки, но как составляющая комплекстного блюда , у меня не получается, они в кашу превращаются, вероятно то, что они нежнее других.
А вот перец ( особенно в сезон, когда валом и дёшево) но я по времени не знаю когда класть, он жестче и не нравится когда хрустит, поэтому я его изначально в микрухе минут 7, а пом по факту уже вношу в блюдо т. ск., безошибочно получается, как правило)
В духовке вроде норм. А если тушить в сковороде, то я их в самом конце добавляю просто.
Ага, понятно, спасибо. Учиться у добрых людей нужно до смерти.) Мне когда то казалось ,что знаю всё на свете)))) потом стал спрашивать тех, кто уже отработал какую то штуку, с удовольствием занимаясь какой то темой. Понял, что мне только казалось что знаю и жизнь не вечная.
А то бывают люди, у которых даже если хотел бы, то ни когда бы не спросил, они себя обкрадывают, кмк)) )
Сообщение изменено: ole (13 января 2023 - 04:04)
Но жопосеки всё равно - пидарасы!
...качок - жировик бьёт смачно по рельефному хлебалу венозника ...и тот плавно отрываясь от земли летит недоумевая и переливаясь в вечернем свете всеми прорельефеными мышцами ....в финале рельефник перекатывается пару раз через голову демонстрируя кроме розовых стрингов изумлённому миру ёлочку на спине .....финал....
© Бабы и Папиросы.
Если серьёзно, то непонятен этот ажиотаж в соответствующей теме (точнее, понятно, что авторская манера выражать свои мысли своеобразна и, наверное, провокационна). Ну сушатся там... Тот, кто застал эпоху расцвета форума, когда 10% делали все, кому не лень (АтС, Рампейдж, имя им - Легион), вообще пожмёт плечами, и пройдёт мимо. Ну сделал 10%, молодец, жизнь на этом не заканчивается, и этим не ограничивается. Сделал, зафиксировал, молоток, надо идти дальше, узнавать этот Мир, думать, читать, развиваться в ином... А спорить со всеми, кто раздражает/ошибается/неадекватен/нужное подставить, - ну... В Мире столько интересного творится, а в Интернете всегда будет тот, кто неправ.
Сообщение изменено: Архимед (13 января 2023 - 10:13)
...качок - жировик бьёт смачно по рельефному хлебалу венозника ...и тот плавно отрываясь от земли летит недоумевая и переливаясь в вечернем свете всеми прорельефеными мышцами ....в финале рельефник перекатывается пару раз через голову демонстрируя кроме розовых стрингов изумлённому миру ёлочку на спине .....финал....
© Бабы и Папиросы.
Да угорают с него просто, кмк. Я во всяком случае, но меня там забанилиЕсли серьёзно, то непонятен этот ажиотаж в соответствующей теме (точнее, понятно, что авторская манера выражать свои мысли своеобразна и, наверное, провокационна).
Сообщение изменено: Grillmaster (13 января 2023 - 10:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых