Ай, да там разница мизер.посмотри внимательнее))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 18 февраля 2021 - 11:55

В принципе можно. Раскидать сплит на верх/низ на 6 раз в неделю, и фигачить фронт с гантелями, штангой, оверхэд, ну румыночку конечно.
Мне проще. За меня уже в кроссфите всё раскидали. Просто идёшь и делаешь, стараясь выложиться по максиму на сегодня))
Отправлено 19 февраля 2021 - 08:45

А чего мне над собой смеяться? У меня всё ровно 150/110/180. Вот если-бы было 120/110/140, тогда я-бы и над собой смеялся.Вот я и не понимаю, как может быть смешно то, что сам сделать не можешь? Это надо тогда над собой все время ходить и ржать.
Скорее всего - это чтобы куснуть Олега, а на самом деле не смешно.
Отправлено 19 февраля 2021 - 02:31

все мы не без греха.
Конечно. Я вполне могу понять заслуженный или даже просто с горяча сделанный открытый посыл на хуй. Может и санкции применю, но по человечески пойму. Знаю, как у самого, порой, язык чешется.
А вот мелкие придирки, подтасовки, спекуляции, подлавливания - это фу, это какая-то девочковая война. Тут и предъявить, бывает, нечего, но тошнит.
ПС это ко многим относится.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых