Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

все понятно тогда. Удачи тебе...

Спасибо. Наверно так и есть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Учёные не так давно обнаружили, что в биофизиологии современного западного мужчины после Второй мировой войны произошли глубокие изменения. По сравнению с европейцем довоенного периода у современных мужчин Европы (в особенности немцев) к 90-м годам в четыре раза понизилось содержание тестостерона (мужского гормона) в организме. Иными словами, сегодня европеец является вчетверо «менее мужчиной», чем его дед, живший, скажем, в Третьем рейхе. Связь физиологии с историей слишком бросается в глаза: поражение Европы как центра силы в итоге Второй мировой войны привело к биологической катастрофе и само европейское мужское начало.
Современный мир вступил в полосу системного кризиса, одним из ярчайших проявлений которого стало исчезновение мужчины как психофизиологической составляющей полноценного человечества. В реальности это ведёт к тому, что цивилизационный кризис приобретает катастрофическое биологическое измерение, в свою очередь, ведущее к перерождению массового сознания и системы моральных ценностей.

Читать далее http://www.vz.ru/opi.../15/547304.html

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 718 сообщений

Короче надо накупить теста,положить в кладовку и юзать как  гречку.

Сообщение изменено: montgomeri (02 октября 2014 - 01:46)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений
Интересно, они всем анализы делали в то время? На чем основываются?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не верю в это. Для это и существуют референсные значения. Ну допустим у среденстатистического немца щас тест 15 нмоль/л. И что, во времена 3-го Рейха тест был 60 нмоль/л? Ваще-то это ненормальное отклонение, и может быть признаком серьёзных заболеваний. 

Сообщение изменено: Руст (02 октября 2014 - 05:01)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Надо еще уточнить кем спонсировалось это исследование
Если например производителем Небидо... :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да, там факты натянуты конечно в статье. Так, ради прикола почитать

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Хммм...получается что для либидо важно не только высокий уровень теста в крови но и достойный уровень эстрадиола типа Е2? И КАК ЖЕ ДОСТИГНУТЬ ТАКОГО ВОЛШЕБНОГО СОЧЕТАНИЯ? Давно уже борюсь за подъём теста. По совету одного форумчанина пропил месяц тамокс по 20 мг..затем сдал анализы...как было так и осталось. Затем пошли в ход разные тестобустеры...сейчас сел на Остарин по 50 мг на следующий после трени день с утра. Когда сдавал анализы год назад было так:

Тестостерон общий - 19,2 (12,1-38,3 нмоль/л)

ТЕСТОСТЕРОН (общий) - 11,7 нМоль/л (норма с 20-49 лет 5,54-25,17 нМоль/л)

АЛЬБУМИН - 53,1 г/л (норма 38-44 г/л)

ГСПГ - 18,8 nmol/L (12,4 - 78,4 nmol/L)

Исходя из этих показаний расcчитал уровень свободного и биодоступного тестостерона: 

0.257 nmol/L = 2.33 % Свободный тестостерон
7.35 nmol/L = 66.8 % Биологически доступный
тестостерон

ПРОЛАКТИН - 75,9 мМЕ/л (норма 105-540)

ЭСТРАДИОЛ - 0,17 нМоль/л (норма 0,029-0,194)

ТТГ - 3,36 мME/л (при норме 0,3-4,0 мME/л)

Т3 - 2,0 нг/мл (при норме 1,0-2,8 нг/мл)

Т4 свободный - 17,8 (при норме 10,0-23,2 нмоль/л)

АТ к ТГ (антитела к тиреоглобулину) - 0,1 Ед/мл (дорма до 65 Ед/мл)

Как же повысить либидо-то всё-таки? Х.З. Жена красивая...у нее проблем с желанием вашпе нет. А меня как из под палки надо мля...что за хрень! Раньше такого нихрена не было...труселя в обтяжку носить приходилось..ибо стояк ....всех женщин сразу хотелось...

P.S. C эрекцией проблем нет...вот это совсем странно. Или как там женщины называют того кто может...но не хочет  :D

Опыт приёма химии был уже после проявления отсутствия либиды...пачка метана...и через полгода Омнадрен 1 ампулу раз в неделю по совету врача

Domus,

TII,

H E L P ! !!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Остарин уж явно не является бустером теста. Наоборот по целому ряду источников он давит в разной степени его секрецию

А метан для либидо... Это чёто новое

Это анализы прошлогодние? А где свежие?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Да забрюхать ты жену, и дело с концом, сможешь расслабиться, у жены другие проблемы будут, поважнее. Чего напрягаться то. Попей пока трибулуса, с него хорошее либидо у меня было.

Сообщение изменено: TII (06 октября 2014 - 10:55)

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

pulsar-78, у вас же на дальнем востоке всяких китайских снадобий полно. Китайцы в этом толк знают.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 718 сообщений

pulsar,тут ещё дело может быть в психологическом плане,ты сколько лет с женой живёшь?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да забрюхать ты жену, и дело с концом, сможешь расслабиться, у жены другие проблемы будут, поважнее. Чего напрягаться то.  

Второго ребёнка не хотим :)

у вас же на дальнем востоке всяких китайских снадобий полно. Китайцы в этом толк знают.

Конечно много, китайцы рядом :) Только они все направлены на усиление эрекции и лечение почек и простаты. Сам сейчас пью...хер дымиться вообще...а желания его применить НЕТ! Неужели так трудно понять проблему. К жене и к другим женщинам желания тоже нет...или совсем слабое (зависит от поведения особы...конечно :)) Вот и пытаюсь победить свой организм и заставить его работать.

Кстати ...когда колол Омну...тоже нихрена окромя боли в простате при эякуляции не ощутил. Омна аптечная...польская. Потом парню в зале отдал-так он на все что движется и дышит прыгал от нее...всех переиметь желание было у него. ...Млять...завидно пипец было. Что за организм у меня такой? Кстати могу многое что сожрать от чего другие реально сдохнут-а мне хоть бы хны! В дыму спокойно нахожусь...кислота и щелочь на кожу действуют слегка раздражающе. У других кожа слазит...3,14здец какой-то...*бьюсь башкой об стену*

Попей пока трибулуса, с него хорошее либидо у меня было.

Нихрена не работает. Разные пил...ощущений ноль. С DAA только что-то вроде забрезжило...но не то

Остарин уж явно не является бустером теста. Наоборот по целому ряду источников он давит в разной степени его секрецию А метан для либидо... Это чёто новое Это анализы прошлогодние? А где свежие?

Про Остарин такого нигде не слышал...

Метан пропил ещё давно ...цель была проверить действие и набрать немного массы...короче баловство. Новые to не готовы...через недельку подойдут.

pulsar,тут ещё дело может быть в психологическом плане,ты сколько лет с женой живёшь?

11 лет уже вместе...с другой женщиной не был. Немного выше написал чуток про остальное.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ужасно как хочу вернуть это чувство...реально хотеть женщину...многое отдал бы за это...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Уважаю конечно, я таких людей не встречал в своей жизни... После бурно проведенной молодости я лично секс с одной и той же женщиной вообще сексом назвать не могу, лучше уж как нибудь самому.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

pulsar-78, порнуху часто смотрел?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А ты почитай. Особенно забугорные форумы

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ужасно как хочу вернуть это чувство...реально хотеть женщину...многое отдал бы за это...

Зачем тебе это, если ты только с женой. Хотя ладно, каждый дрочит как хочет. От стероидов по началу такое, с непривычки от повышения уровня гормонов. Готов изнасиловать каждую вторую здесь и сейчас за ближайшим кустом... Но не жену...

Сообщение изменено: TII (06 октября 2014 - 02:37)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Уважаю конечно, я таких людей не встречал в своей жизни... После бурно проведенной молодости я лично секс с одной и той же женщиной вообще сексом назвать не могу, лучше уж как нибудь самому.

Зачем тебе это, если ты только с женой. Хотя ладно, каждый дрочит как хочет. От стероидов по началу такое, с непривычки от повышения уровня гормонов. Готов изнасиловать каждую вторую здесь и сейчас за ближайшим кустом... Но не жену...

Так жену-то и неохота! :) Да и к другим женщинам хотел-бы желание испытывать...А от стероидов ненадолго всмысле желание вообще у всех возникает? ...а потом что...через месяц...два?

А ты почитай. Особенно забугорные форумы

Как я понимаю САРМы...это вещества которые увеличивают чувствительность андрогенных рецепторов при неизменном уровне тестостерона в крови. Тоесть если у человека уровень теста 12 Нмоль/л ...увеличив чувствительность у рецепторов к тесту в 2 раза и вуаля! - уровень теста уже 24 Нмоль/л. А это уже оч хорошо я считаю. Хотя чего не скажешь про S-4 или LGD. 

На забугорных форумах читал что всё-таки тест он садит...после остарина ещё и ПКТ проводят с кломидом и нольвадексом.... Он по силе примерно равен станазе, по соотношению анаболичности-андрогенности. Поэтому и дозировки по мг примерно такие, какие со станазой, если бы она не давила на печень и не сушила связки. Вес правда сильнее разгоняет, за счет того, что быстрее запасает гликоген. У него другое преимущество - не повышает холестерин, печень не грузит, опухоли не растут. Аппетит повышает из-за накопления гликогена, сахар понижает в крови. а это уменьшает жиросжигание.... вот эт хреново.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Причем тут чувствительность рецепторов к увеличению секреции тестостерона )))
А анализы показывают наоборот его угнетение если верить нашим буржуйским коллегам
Вот кстати и проверишь

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

после месяца приема фарестона с цинком после короткого курса свое тесто 20 моль. 

результат хороший, интересно как долго продержится. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это сразу после окончания приема?
Какие дозировки?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А анализы показывают наоборот его угнетение если верить нашим буржуйским коллегам Вот кстати и проверишь

Короче принимать остарин то-же самое что и колоть тесто? Тогда накой это надо? ...просто чтоб легально было? Тогда мне проще провести курс энантат+станазолол например и после остарин и затем DAA.

Толку будет больше

после месяца приема фарестона с цинком после короткого курса свое тесто 20 моль.  результат хороший, интересно как долго продержится. 

Фарестон это же ингибитор ароматазы. Конечно тест подскочит...но упадёт уровень эстрадиола...и ещё больше прощай либидо!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1. Остарин вообще темная лошадка
Сам в свое время им плотно интересовался. Информация противоречивая но если есть признаки гипогонадизма как скорей всего в твоем случае я бы не рискнул. В любом случае раз уж начал - принимай весь курс. Вдруг обманывают зарубежом ;)

2. Фарестон не ИА ))) почитай хоть эту тему пару страниц назад

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Это сразу после окончания приема?
Какие дозировки?

анализы сдал через день после окончания пкт

до курса тесто было 12 моль, курс пром 30 дней по 50мг через день

Фарестон 

5 дней 120

10 дней по 60

12 дней по 30

потом 15 через день 4 дня

120 переносится с небольшими побочками, 60 вообще почти не ощущается, 30 не ощущается

депрессия прошла дней через 7 с начала ПКТ

всю ПКТ болел горлом, не тренировался, ел мало - все равно ушло 3 см талии и тесто подросло. 

Мне кажется с тренировками тесто было бы выше. 

Сообщение изменено: Moons (06 октября 2014 - 04:12)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 718 сообщений

Ну мы ведь полигамны,а каждой женщине хочется замуж.

Всё таки я склоняюсь думать,что проблема у мужчины в голове,причину нужно искать там.

Сообщение изменено: montgomeri (06 октября 2014 - 04:21)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
montgomeri,
Да.... Голову то лечить сложнее всего. У меня вот потребность постоянная в новых женщинах, и хрен знает что с этим делать, я просто стараюсь не концентрироваться на этом, так как бабок на съем у меня все равно нет, а ухаживать при наличии жены вообще не вариант, да и не дай бог подцепить какую дрянь, проходил это уже... А с женой неинтересно, так, поее инициативе для проформы иногда трахаю

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

montgomeri,
бабок на съем у меня все равно нет,

Прасты - прерогатива дальнобойщиков :) так же толстых, никчемных, у которых не получается соблазнить девушку, юнцов и тд, к тому же они беспонтовые как правило, у меня ассоциируются с грязью, да и вообще секс за деньги не интересный:) сам смысл теряется, так как девушку нужно заполучить, тут даже не сам секс важен, как тот факт, что ты можешь выяпать ту которая вроде как "недоступна" :)

ухаживать при наличии жены вообще не вариант, да и не дай бог подцепить какую дрянь, проходил это уже...

Согласен

зы замужние как правило солидарны, готовы даже справки предоставить, меньше соплей, одна конкретика:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
SerjVK,
Все дело в качестве. В Москву приезжают этим заниматься такие сногсшибательные девки, которые никогда не будут этим заниматься в Омске. Да и безопаснее, так как всегда в резинк. Бляди имеют место в жизни реального пацана имхо, как ни крути. Конечно с годами мудрее становишься, сыну я буду своему рекомендовать иметь именно отношения...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

1. Остарин вообще темная лошадка Сам в свое время им плотно интересовался. Информация противоречивая но если есть признаки гипогонадизма как скорей всего в твоем случае я бы не рискнул. В любом случае раз уж начал - принимай весь курс. Вдруг обманывают зарубежом 2. Фарестон не ИА ))) почитай хоть эту тему пару страниц назад

Про САРМы читаю тут: ССЫЛКА. Курс конечно доведу до конца. Уже неделю его принимаю...ощущения интересные довольно. После тренировок мышцы тренируемые и даже стабилизаторы остаются в увеличенном состоянии до 3 суток. Силовые увеличились, выносливость подрасла, немного лучше восстанавливаюсь. Чуток побаливают связки (но думаю виной купленные 250 кг картошки которую изъял из подвала в деревне и перевёз в другой погреб в одно лицо)

Да Фарестон последователь Кломида, новое поколение блокаторов ароматазы (?) Его сравнивают с тамоксифеном (дженерик). Противоопухолевое средство. Странно...почему Moons, поднял тест на нём+цинк (кстати какая форма и какие дозировки в пересчёте на цистый?)

На меня тамокс не подействовал совсем никак...целый месяц пил по 25 мг по совету.

анализы сдал через день после окончания пкт до курса тесто было 12 моль, курс пром 30 дней по 50мг через день

Ты ПКТ провёл Фарестоном после АС ...непонятно чуток :) Что за "пром" Как с либидо дела у тебя?

Всё таки я склоняюсь думать,что проблема у мужчины в голове,причину нужно искать там.

Конкретно у меня в голове всё збс...с телом траблы думаю. Я не худой ...не полный...нормального уже телосложения с небольшим маленьким пузиком :)

У меня вот потребность постоянная в новых женщинах, и хрен знает что с этим делать, я просто стараюсь не концентрироваться на этом, так как бабок на съем у меня все равно нет, а ухаживать при наличии жены вообще не вариант, да и не дай бог подцепить какую дрянь, проходил это уже... А с женой неинтересно, так, поее инициативе для проформы иногда трахаю

Везёт тебе...а я только смотрю...а трогать желания нет. А надо-бы! Но с женой практически такая-же ситуация

да и вообще секс за деньги не интересный сам смысл теряется, так как девушку нужно заполучить, тут даже не сам секс важен, как тот факт, что ты можешь выяпать ту которая вроде как "недоступна"

Полностью согласен :)

зы замужние как правило солидарны, готовы даже справки предоставить, меньше соплей, одна конкретика

А вот это очень-бы хотел сам испробовать...как желание появится...мать его..

Сообщение изменено: pulsar-78 (07 октября 2014 - 07:41)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых