Насколько я помню, речь была о справке по факту "неполного включения локтей", а не о врожденном эффекте
ну проблема могла возникнуть и после 2002. По поводу "гондонов" и прочего у Устинова было большое интервью на ютубе про развитие ВПЦ
Осетрина может быть только первой свежести, она же и последняя...Но я за справедливость и логику
ну проблема могла возникнуть и после 2002
Видимо, так и было. Он что специально недожимает на всех видео, соревах, при любых судьях, что разминку, что рабочие, что рекорды, любые попытки на соревах. Разные веса одинаково недожимает
Какая-то конспирология что ли
Возникла проблема, поменялась техника. Возможно сначала техника, потом проблема, а возможно, что все это особенности техникиВидимо, так и было. Он что специально недожимает на всех видео, соревах, при любых судьях, что разминку, что рабочие, что рекорды, любые попытки на соревах. Разные веса одинаково недожимает
Какая-то конспирология что ли
ну хорошо, пусть не врожденный дефект, а приобретенный. А откуда он взялся дефект локтей то этот? Что за хворь с такой быстрой динамикой? У меня вот к примеру после дтп одна рука сначала долго не включалась на дожиме, потом долго жал с перекосом, ну потом все выровнялось. Поначалу вообще только гриф мог пожать. А у Кравцова что? Результат у него к плинтусу не падал, значит не дтп или другое механическое воздействие. Значит вирус какой или алкалоид, с которых корежит? Если справка от врача, значит должен быть диагноз, как я понимаю. А диагноз ставится по признакам заболевания.Насколько я помню, речь была о справке по факту "неполного включения локтей", а не о врожденном эффекте
Финны уже давно используют электрические устройства контроля в военном жиме. Олдбой выкладывал видео.
А уж в отжиманиях полиатлона и фехтовании без электричества не обойтись.
Лифтеры отстают в техническом прогрессе.)
Хорошо, что отстают, а то можно в проводах запутаться.
щас вроде в фехтовании проводов то нет. А то раньше да, ходишь на дорожке аки пылесос "Вихрь".Финны уже давно используют электрические устройства контроля в военном жиме. Олдбой выкладывал видео.
А уж в отжиманиях полиатлона и фехтовании без электричества не обойтись.
Лифтеры отстают в техническом прогрессе.)
Хорошо, что отстают, а то можно в проводах запутаться.
щас вроде в фехтовании проводов то нет. А то раньше да, ходишь на дорожке аки пылесос "Вихрь".
Помню про твое фехтовальное прошлое.
Но может что-нибудь беспроводное внедрить и в ПЛ?
Хотя бы для исключения ошибок в определении отрыва таза и ступней.
Электроды на жопе и ступнях четко бы показывали контакт/неконтакт.)
Есть и другие идеи.)
Сообщение изменено: Виктор С (14 апреля 2024 - 10:57)
Отдельно доставляет тот факт, что все эти идеи идут от людей, не имеющих никакого отношения к обсуждаемому предмету)))
Финны очень даже имеют отношение к военному жиму.
А военный жим представлен во всех федерациях ПЛ. (кроме ФПР).
Всё логично.
Сообщение изменено: Виктор С (14 апреля 2024 - 11:27)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых