Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что значит посредственный? Ясно, что фарма дает преимущество, но оно не беспредельно. 

Исследования британских ученых на мышах, крысах и птицах доказывают, что химик, который ДАЖЕ НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ растет быстреее ТРЕНИРУЮЩЕГОСЯ натурала. Ну о чем еще после этого можно говорить?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Исследования британских ученых на мышах, крысах и птицах доказывают, что химик, который ДАЖЕ НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ растет быстреее ТРЕНИРУЮЩЕГОСЯ натурала. Ну о чем еще после этого можно говорить?

О том, что британские ученые барыжат фармой, или финансируются драг-дилерами )

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

откровенно говоря,такого нет Есть дома престарелых,но там платно

Нет, не дома престарелых, а именно субсидированное жилье для пенсионеров, в ВС, например

Вот по Онтарио

Сообщение изменено: oscar (01 ноября 2016 - 06:56)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

О том, что британские ученые барыжат фармой, или финансируются драг-дилерами )

Ну да, неугодные исследования обязательно надо вывести на чистую воду. С наукой не поспоришь, увы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я вам так скажу. Уж не буду спорить насчет сферических натуралов-генетиков и химарей-негенетиков в вакууме, но быть успешным натуралом - долго, нудно и, что очень немаловажно,  ДОРОГО.

Поэтому малолетние долбоебы юные атлеты, вроде меня в свое время, и выбирают "темную сторону силы", особенно когда большие дядьки вроде Анатолия дают такие отзывы как "один раз живем", "исследования британских ученых проспонсированы", "ну и что, что у Шварца 5 операций на сердце, у него дядя от сердечного приступа умер", и т.д.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
ryabuji, ну и каково это? Взглянув назад, стоило в свое время хоронить в себе сферического коня натурала и становиться бездарным химиком?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, ну и каково это? Взглянув назад, стоило в свое время хоронить в себе сферического коня натурала и становиться бездарным химиком?

Каково? Да нормально вроде, не жалуюсь.

А итоги ещё рано подводить, мне всего 28 )

Вся спортивная карьера в силовых видах спорта (если она будет) - ещё впереди.

Хорошо, что достаточно своевременно задумался о здоровье, шансы и на спортивное долголетие и на просто обывательское - повышаются.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ташир,

Можно тоже вопрос задать?

Тебя в какую категорию можно отнести - натуральный конь, бездарный химик, химик с большой буквы Х ? ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

но быть успешным натуралом - долго, нудно и, что очень немаловажно,  ДОРОГО.

Пруфы на успешных натуралов, пожалуйста. Не химиков, которые пользуются коммерчески успешным словом "натуральность", а именно натуральных натуралов, пользующихся успехом.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пруфы на успешных натуралов, пожалуйста. Не химиков, которые пользуются коммерчески успешным словом "натуральность", а именно натуральных натуралов, пользующихся успехом.

Не хочу сейчас никого подставлять, так сказать... Но, из тех кого я знаю - Домус (результаты по анализам и их динамике даже имеются), Качок, Дима Р...

Это из тех, кто именно "пользуется успехом". Может ещё кто-то есть на форуме

Хотя, Качок, наверное, поспорит насчет "дорого" и насчет "нудно"...

Говоря "дорого" имеются ввиду не только качественное питание, спортпит и БАДы, но и грамотный тренер. И, пожалуй, диетолог ))

Пачка метана в определенном смысле и до определенного предела заменяет и тренера, и диетолога, и (в тяжелых случаях) мозги.

Сообщение изменено: ryabuji (01 ноября 2016 - 08:40)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
ryabuji, где-то между ослом и старухой.

Миниатюры

• IMG_20161101_083849.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это из тех, кто именно "пользуется успехом"

А где рихад тогда? Он номер 1, если что.

Домус (результаты по анализам и их динамике даже имеются), Качок, Дима Р

И сколько они тратят денег по сравнению с тобой, например?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

но быть успешным натуралом - долго, нудно и, что очень немаловажно,  ДОРОГО.

Интересная мысль! 

Расшифровать можешь - без подколок пишу. Успешным - это как? Выступающим?

Но более интересно - про долго-нудно-дорого. Что имеешь ввиду?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Но, из тех кого я знаю - Домус

Если только кломидотерапию не считать за "химию". Хотя отличный результат он сделал до того.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 ноября 2016 - 08:48)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А где рихад тогда? Он номер 1, если что.

Просто благоразумно не стал упоминать имя Самого всуе...

И сколько они тратят денег по сравнению с тобой, например?

Это сложный вопрос, могу только за себя ответить. Сейчас трачу много, по сравнению с тем, сколько тратил в среднем на курс. Раза в 3 больше, если не в 4.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Расшифровать можешь - без подколок пишу. Успешным - это как? Выступающим?  Но более интересно - про долго-нудно-дорого. Что имеешь ввиду?

Успешным - добившимся своих целей. Цель основная какая? "Накачаццо". Значит, успешный натурал - "накачавшийся" натурал.

Если цель иная, то моя система координат не работает )

Долго-нудно-дорого: очень просто.

Результат применения дешманского метандростенолона виден уже после 2-3 недель применения, выраженный в прибавках силовых и "мышечной массы".

Чтобы получить сопоставимые прибавки на своём, придется (условно говоря) потратить 3-4 месяца под руководством тренера и диетолога. Плюс список БАДов и точно не на борще с хлебом.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это сложный вопрос, могу только за себя ответить. Сейчас трачу много, по сравнению с тем, сколько тратил в среднем на курс. Раза в 3 больше, если не в 4.

Ну ты как-то витиевато говоришь. Сначала сказал, чтобы быть успешными натуралами - очень дорого, дороже, чем быть химиком. Ну так предоставь, пожалуйста, данные исследований британских ученых конкретные данные. Допустим, ты, чтобы тренироваться и химичить (не считая абонемента, так как кто-то дома занимается, а кто-то в премиум ФЦ) тратишь 10000 в месяц. А бедный Димарик, чтобы иметь недостижимую обычным смертным мышечную массу и сухость, тратит 20000 рублей. 

Чтобы было наглядно, в общем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Успешным - добившимся своих целей. Цель основная какая? "Накачаццо". Значит, успешный натурал - "накачавшийся" натурал.

Цель - видуха. В цифрах - 54 кг при сухости 8%. Думаешь, непостижимо дорого, для человека, у которого 2к баксов в месяц - пройденным этап? 

Достаточно научиться ходить на полусогнутыхз по магазинам, чтобы брать продукты с нижних полок. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ryabuji,

Пасип, прояснил!)) ;)

Свой "портрет" составил по твоим показателям - кстати, вполне нормальные  критерии такие. :good:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Допустим, ты, чтобы тренироваться и химичить

Ты не понял, я сейчас не химичу. И поэтому трачу в 3-4 раза больше денег.

Сравнивать с кем-то другим не буду, не имею данных.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты не понял, я сейчас не химичу. И поэтому трачу в 3-4 раза больше денег.

Сравнивать с кем-то другим не буду, не имею данных.

Тогда нельзя составить релевантное мнение по данному вопросу.

Качок, я думаю, бесплатно добивается такого прогресса, которого иной химик не добьется и за 2000 долларов в месяц!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Качок, я думаю, бесплатно добивается такого прогресса, которого иной химик не добьется и за 2000 долларов в месяц!

Обсуждать сферических натуралов-генетиков и химиков-негенетиков я отказался парой страниц ранее...

Это всё "шум", "чюш" и "говно мозга" (с)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Обсуждать сферических натуралов-генетиков и химиков-негенетиков я отказался парой страниц ранее...

Это всё "шум", "чюш" и "говно мозга" (с)

Ну так я говорю про несферического Качка. Быть им, по твоему, нудно, долго и дорого. При этом, он добивается успехов раз за разом, неумолимо прогрессируя в долгосрочной перспективе. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

merQ,

Он сам за себя скажет, если захочет, долго ему это или дорого.

А вообще МерК, твои попытки выйти на провокацию уже приелись )

Ты бы хоть иногда для разнообразия разбавлял серьезностью, нет-нет глядишь и перепало бы *еды* ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Предтреники, жиросжигатели, тестобустеры это вовсе не еда.

Предтреники - зачем они? Только нервную систему выдрачивать.

Жиросжигатели - опять же, кроме эффекта "дать по мозгам" ничего особенного, если это не эфедрин. Но эфедрин же типа химия, в спортпите его нет.

Тестбустеры? А оно работает? Я не пробовал, но подозреваю, что такая же мёртвому припарка, как и остальное.

И всё равно, не один супергенетик натурал, никогда недогонит, химаря с посредственной генетикой! Значит успех кроется именно в химии!

Вон Витёк имел руки, какие не каждый химик имеет. А Домус жал так, как не каждый химик жмёт.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Большие мышцы вообще не нужны, это с возрастом понимает каждый. А кто не понимает, тот либо профессионал, либо отстаёт в умственном развитии.

Большие мышцы - то непрактично, по жизни бесполезно, для противоположного пола некрасиво. Только внимание прохожих привлекают, да и то не из зависти, а скорее недоумения: "Нафига ему это надо?"

Отправьте какого-нибудь Рулли Винклара в условия африканских саван, где жили наши предки охотники-собиратели. Он там и недели не протянет. Станет котлеткой для льва или засохнет, не дойдя до воды.

В общем, тушка должна быть лёгкая, крепкая и здоровая (от слова здоровье).

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,

Он сам за себя скажет, если захочет, долго ему это или дорого.

А вообще МерК, твои попытки выйти на провокацию уже приелись )

Ты бы хоть иногда для разнообразия разбавлял серьезностью, нет-нет глядишь и перепало бы *еды* ))

Я просто задаю вопросы, на которые ты не можешь ответить. Сначала пукнул, что называется, в лужу, теперь сам же в нее и садишься. И сердишься. Раньше это хоть объяснялось стероидной яростью, а теперь это просто упадок. Такой же упадок, как у Эмро, которого ты взял себе в подопечные.

Увы и ах, подводные камни химического тренинга постоянно всплывают, но о них не принято говорить!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

merQ,

Ты меня раскусил :(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поэтому малолетние долбоебы юные атлеты, вроде меня в свое время, и выбирают "темную сторону силы", особенно когда большие дядьки вроде Анатолия дают такие отзывы как "один раз живем", "исследования британских ученых проспонсированы", "ну и что, что у Шварца 5 операций на сердце, у него дядя от сердечного приступа умер", и т.д.

Анатолий в этой теме 100 раз писал, что химия не панацея, что на ней надо пахать, что натурал может сделать химика. Но юные атлеты, из тех кому нужно побыстрее и попроще, гораздо более заинтересуются вот этой точкой зрения: "Исследования британских ученых на мышах, крысах и птицах доказывают, что химик, который ДАЖЕ НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ растет быстреее ТРЕНИРУЮЩЕГОСЯ натурала."  

Можно придумать лучшую рекламу ААС?

Сообщение изменено: Anatolii (01 ноября 2016 - 09:26)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Анатолий в этой теме 100 раз писал, что химия не панацея, что на ней надо пахать, что натурал может сделать химика. Но юные атлеты, из тех кому нужно побыстрее и попроще, гораздо более заинтересуются вот этой точкой зрения: "Исследования британских ученых на мышах, крысах и птицах доказывают, что химик, который ДАЖЕ НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ растет быстреее ТРЕНИРУЮЩЕГОСЯ натурала."  

Это правда, которую химики скрывают от новичков в зале. Как родители не говорят всю правду своим детям, пока они еще маленькие.

Но факты от этого не перестает быть фактом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)