Пропустят, белых китайцев не бывает, значит - русский, свой, точно пропустят!то бишь Белый китаец. бгыгыгы
http://ru.wikipedia....таец
обязательно пропустят )
Сообщение изменено: Боримир (01 ноября 2010 - 11:49)
Пропустят, белых китайцев не бывает, значит - русский, свой, точно пропустят!то бишь Белый китаец. бгыгыгы
http://ru.wikipedia....таец
обязательно пропустят )
Сообщение изменено: Боримир (01 ноября 2010 - 11:49)
Это из-за перепадов темпетатуры при перевозке видимооФФтопщики
скажите мне лучше, кто сталкивался с тем, что пришедшие порошковые продукты подсыревшие малость?
открыла пару банок с порошковыми. а там....комки...реальные комки..при то что банки до 2012-2013 годов..и герметичность не нарушена..
У меня тоже пришла банка одна вся в комочках, я писал об этом в соседней теме про NOоФФтопщики
скажите мне лучше, кто сталкивался с тем, что пришедшие порошковые продукты подсыревшие малость?
открыла пару банок с порошковыми. а там....комки...реальные комки..при то что банки до 2012-2013 годов..и герметичность не нарушена..
Я получил с puritan.com посылку, шла чуть больше недели всего. 5 одинаковых гейнеров 4.5 фунта, 5 одинаковых протеинов по 2 фунта. В таможню ходить не пришлось.
Также получил частично с бб.ком посылку (2 коробки из 3-х), там шесть одинаковых протеинов по 3 фунта, 3 больших одинаковых ведра гейнера (8 фунтов), 3 одинаковых энергетика, 10 одинаковых банок BCAA. Тоже без таможни обошлось.
Мне с http://www.cheap-supplements.co.uk/ ответили, что доставка в Россию 61 фунт стерлингов вне зависимости от веса (максимум до 25 кг). Неплохо...
У меня такой вопрос возник, попытался заказать с bb.com, но тк я живу в Молдове - то карточкой оплата не проходит - только Вестерн Юнион ... а если заказывать с сайта a1supplements.com - то тоже нельзя с карточкой Виза? или тут уже не играет значение??
Я так честно говоря и не понял, чем это нам грозит. Как-то всё очень мутно написано.информация к размышлению- http://tsouzses.ru/d...deration/40743/
Я пока ещё не начинал драть. Щас только заявление в таможню написал с тебованием разъяснить человеческим языком, на каком основании на спортпит, заказываемый частными лицами для личного потребления, таможня требует сертификаты. Дождусь официального ответа и со ссылкой на него напишу крайне язвительную жалобу в администрацию президента (текст уже почти готов). Также надо разобраться с Twitter'ом и Медведеву написать, вдруг прочитает, не удалит сразу. Причём, также возникает необходимость повторно жаловаться на почту. Опять сроки доставки стали увеличиваться.судя по всему их задрали такие как мы и не только, посему будут вносить изменения
Я пока ещё не начинал драть. Щас только заявление в таможню написал с тебованием разъяснить человеческим языком, на каком основании на спортпит, заказываемый частными лицами для личного потребления, таможня требует сертификаты. Дождусь официального ответа и со ссылкой на него напишу крайне язвительную жалобу в администрацию президента (текст уже почти готов). Также надо разобраться с Twitter'ом и Медведеву написать, вдруг прочитает, не удалит сразу. Причём, также возникает необходимость повторно жаловаться на почту. Опять сроки доставки стали увеличиваться.
такая надпись почти на всём есть? или делать запрос на то что данная продукция продаётся без сертифицирования ?These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
кто-нить может оплатить мой заказ на bb.com - я бабло вышлю. В моей грёбаной стране да и в РФ нету сраного WESTERN UNION Quick Pay. А другими способами оплатить не могу
по моему туттак написано что данное не является лекарством. я про последнюю строчку.Не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения какого либо заболевания, только и всего.
написано что изделие не проходило оценку FDA, а это что-то типа нашего роспотребнадзоаThese statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых