Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

то бишь Белый китаец. бгыгыгы
http://ru.wikipedia....таец
обязательно пропустят )

Пропустят, белых китайцев не бывает, значит - русский, свой, точно пропустят! russian_flag.gif under_table.gif

Сообщение изменено: Боримир (01 ноября 2010 - 11:49)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
оФФтопщики clap_1.gif
скажите мне лучше, кто сталкивался с тем, что пришедшие порошковые продукты подсыревшие малость?
открыла пару банок с порошковыми. а там....комки...реальные комки..при то что банки до 2012-2013 годов..и герметичность не нарушена..

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

оФФтопщики
скажите мне лучше, кто сталкивался с тем, что пришедшие порошковые продукты подсыревшие малость?
открыла пару банок с порошковыми. а там....комки...реальные комки..при то что банки до 2012-2013 годов..и герметичность не нарушена..

Это из-за перепадов темпетатуры при перевозке видимо console.gif

Влага конденсируется, больше в голову ничего не приходит blush2.gif

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

оФФтопщики

У меня тоже пришла банка одна вся в комочках, я писал об этом в соседней теме про NO

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Влага конденсируется

Дык упаковка то должна быть герметичной.
ИМХО, неплотное прилегание крышки или тупо плохой продукт.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Спросил на форуме роспотребнадзора, зачем им сертификация спортипита, ввозимого физ. лицами. http://forum.rospotr...?...ost&p=12275 Интересно, сотрут там моё сообщение или нет?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ни-ко-лай
не думаю.Викторович обычно быстро отвечает. щас тоже пойду кое что спрошу

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
C.G
Задал ещё вопрос про единый сертификат на различные дозировки. Тоже интересно получить официальный комментарий.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
информация к размышлению- http://tsouzses.ru/d...deration/40743/

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Сейчас можно заказывать до 1000 долларов посылки, что бы не платить налог?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Сейчас можно заказывать до 1000 долларов посылки, что бы не платить налог?

До 1000 евро в рублях в месяц можно

Главное чтобы таможня "товарную партию" не влепила! banned3.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
У меня такой вопрос возник, попытался заказать с bb.com, но тк я живу в Молдове - то карточкой оплата не проходит - только Вестерн Юнион ... а если заказывать с сайта a1supplements.com - то тоже нельзя с карточкой Виза? или тут уже не играет значение??

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Я получил с puritan.com посылку, шла чуть больше недели всего. 5 одинаковых гейнеров 4.5 фунта, 5 одинаковых протеинов по 2 фунта. В таможню ходить не пришлось.

Также получил частично с бб.ком посылку (2 коробки из 3-х), там шесть одинаковых протеинов по 3 фунта, 3 больших одинаковых ведра гейнера (8 фунтов), 3 одинаковых энергетика, 10 одинаковых банок BCAA. Тоже без таможни обошлось.

Мне с http://www.cheap-supplements.co.uk/ ответили, что доставка в Россию 61 фунт стерлингов вне зависимости от веса (максимум до 25 кг). Неплохо...

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Я получил с puritan.com посылку, шла чуть больше недели всего. 5 одинаковых гейнеров 4.5 фунта, 5 одинаковых протеинов по 2 фунта. В таможню ходить не пришлось.

Также получил частично с бб.ком посылку (2 коробки из 3-х), там шесть одинаковых протеинов по 3 фунта, 3 больших одинаковых ведра гейнера (8 фунтов), 3 одинаковых энергетика, 10 одинаковых банок BCAA. Тоже без таможни обошлось.

Ни чего себе, ну ты везунчик shocking.gif

Мне с http://www.cheap-supplements.co.uk/ ответили, что доставка в Россию 61 фунт стерлингов вне зависимости от веса (максимум до 25 кг). Неплохо...

Да, неплохо. Но цены всё-таки подороже американских...
Так что примерно также выйдет wink2.gif

У меня такой вопрос возник, попытался заказать с bb.com, но тк я живу в Молдове - то карточкой оплата не проходит - только Вестерн Юнион ... а если заказывать с сайта a1supplements.com - то тоже нельзя с карточкой Виза? или тут уже не играет значение??

С A1 у меня Виза проходила всегда...

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

информация к размышлению- http://tsouzses.ru/d...deration/40743/

Я так честно говоря и не понял, чем это нам грозит. Как-то всё очень мутно написано.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ни-ко-лай
конечно же мутно. посмотрим что будет в поправках. судя по всему их задрали такие как мы и не только, посему будут вносить изменения

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

судя по всему их задрали такие как мы и не только, посему будут вносить изменения

Я пока ещё не начинал драть. Щас только заявление в таможню написал с тебованием разъяснить человеческим языком, на каком основании на спортпит, заказываемый частными лицами для личного потребления, таможня требует сертификаты. Дождусь официального ответа и со ссылкой на него напишу крайне язвительную жалобу в администрацию президента (текст уже почти готов). Также надо разобраться с Twitter'ом и Медведеву написать, вдруг прочитает, не удалит сразу. Причём, также возникает необходимость повторно жаловаться на почту. Опять сроки доставки стали увеличиваться.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Я пока ещё не начинал драть. Щас только заявление в таможню написал с тебованием разъяснить человеческим языком, на каком основании на спортпит, заказываемый частными лицами для личного потребления, таможня требует сертификаты. Дождусь официального ответа и со ссылкой на него напишу крайне язвительную жалобу в администрацию президента (текст уже почти готов). Также надо разобраться с Twitter'ом и Медведеву написать, вдруг прочитает, не удалит сразу. Причём, также возникает необходимость повторно жаловаться на почту. Опять сроки доставки стали увеличиваться.

Поддерживаю, готов включиться в атаку на бюрократов russian_flag.gif

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
http://forum.rospotr...?showtopic=3161

Т.е. фактически получается, что если магазин приложит местный правильно заверенный сертификат на каждый присылаемый товар, то ввозить в РФ можно любую хрень, которая явно у нас не запрещена. Осталось только уговорить bb.com и других такие сертификаты раздобыть и вкладывать на каждый товар в каждую посылку, отправляемую в РФ.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Так у них у самих нету сертификатов вроде на 99%.

These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.

такая надпись почти на всём есть? или делать запрос на то что данная продукция продаётся без сертифицирования ?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Потерявшийся
так написано что данное не является лекарством. я про последнюю строчку.Не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения какого либо заболевания, только и всего.

Igor_U

Igor_U

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
всем привет.
Решил поделиться своим опытом (многие спрашивают "скока будет идти посылка...???"). Заказывал на bb.com. заказ отправили 5 августа. Посылка пришла на почту в двадцатых числах октября (г Екатеринбург), то есть шла где-то 2,5 месяца. Сначала наивно полагал, что где-нибудь в течение месяца дойдёт. и вобщем-то уже решил на неё забить, ибо думал, потерялась или назад отправили. Но вот приятный сюрприз, посылка приехала:)
Судя по упаковке посылка не вскрывалась. Стоит штамп "выпуск разрешён". Так что обошлось без походов на таможню:)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
кто-нибудь знает: каким образом работают реальные физические магазины спортивного питания?
полюбому товар доставляется из штатов, а вот каким образом проходит весь бизнес по покупке из-за океана такими большими партиями???

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боримир На счет http://www.cheap-supplements.co.uk/ так же выйдет но придет быстрее! Хотя даже не так выйдет! Считай тут до 25 кг можно заказывать! А на BB.com доставка за эти 25 кг существенно дороже выйдет! Так что думаю что с http://www.cheap-supplements.co.uk/ быстрее и дешевле! + таможня этот сайт мало знает больше шансов, что все будет ок! Ты знаешь сколько стоит доставка на BB.com за 1 кг, если отпровлять в Россию?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
кто-нить может оплатить мой заказ на bb.com - я бабло вышлю. В моей грёбаной стране да и в РФ нету сраного WESTERN UNION Quick Pay. А другими способами оплатить не могу

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

кто-нить может оплатить мой заказ на bb.com - я бабло вышлю. В моей грёбаной стране да и в РФ нету сраного WESTERN UNION Quick Pay. А другими способами оплатить не могу

Откуда ты, любезный? wink2.gif форма у нас называется Чек Пэй... и используется она фля оплаты физиком товаров и услуг... так и поясни в банке...

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
вдогон хочу рассказать о выносе мозга с А1супплемент... первый раз у них заказывал... оплата - визой... в пятницу сделал заказ на 200 баксов, в понедельник они прислали запрос на скан карты, паспорта и т.п. Все это благополучно было сделано и сегодня они пишут, что мы не против отправить заказ, но вот ваш банк денег нам не дает.... т.е. снять не позволяет... звоню в наш банк - они говорят, что деньги успешно заблокированы банком получателя, читай А1супплементс.. снова пишу им на что они мне говорят, что наш банк не дает авторизацию данной операции, т.е. деньги не сняты со счета... ну не ебтв, товарищи? кто с таможней бодается, а я сцуко, переводчиком между банками работаю familyfight.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Откуда ты, любезный? wink2.gif форма у нас называется Чек Пэй... и используется она фля оплаты физиком товаров и услуг...

Это в России? Чек-пэй - это вестерн юнион или просто система отдельных банковских переводов? Я из "солнечного" Таджикистана.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

так написано что данное не является лекарством. я про последнюю строчку.Не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения какого либо заболевания, только и всего.

по моему тут

These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration

написано что изделие не проходило оценку FDA, а это что-то типа нашего роспотребнадзоа

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Igor_U
парень ты меня прямо обнадежил, у меня с 6 августа где-то гуляет. Через неделю буду moneyback просить

p.s. пришло какое-то извещение, завтра будет мини-отчет, крепитесь )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых