Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Учитывая что на вид это не отличить, то по сути ты принимаешь на веру то, что тебе продают, а это не хорошо потенциально.

Если на западе заказывать , то скорее всего соответствует названию , но надо ли это при рационе 3000-4000ккал ? Можно и яйцами-курицей-говядиной набрать. 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Если на западе заказывать

о спорт пите в сша

Сообщение изменено: sergkomisar (05 августа 2014 - 03:31)

Yan Budyukin

Yan Budyukin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

вот тут пожалуй соглашусь,спасибо

но всё таки,интересно)

я вообще то слава богу,проблем с финансами не испытываю, поэтому не проблема купить и попробовать)

По мне лучший - ISO100 Dymatize

Вкус - пино-колада

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

По мне лучший - ISO100 Dymatize

Вкус - пино-колада

тоже заприметил его,судя по отзывам нормальный прот

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

котаны,а предтрены пьют сугубо как говорит производитель,за 30-40 минут до трени,или его можно пить прямо во время треньки?

не раз замечал,что делают так атлеты на треньках,а кто то сугубо до пьет только..

вот интересно,в чем же разница

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

котаны,а предтрены пьют сугубо как говорит производитель,за 30-40 минут до трени,или его можно пить прямо во время треньки?

все зависит от продолжительности тренировки и от конкретного предтреника

Если пишут что прием за 30-40 минут, соответственно время абсорбации в районе получаса плюс время на активацию ЦНС  и  плюс время на успокоение 

если тренировка длится 1-1.5 часа  а предтрен пить в течение тренировки, есть вероятность поймать приход от предтрена исключительно в маршрутке либо по приходу домой или что еще хуже в кровати

Во-вторых предтреники разные бывают!Есть более жесткие(герань, кофеин и т.д.) с продолжительным и очень выраженным эффектом,что не всем по вкусу, а есть более лайтовые на более мягких стимуляторах(скажем зеленого чая или жень-шеня) с электролитами и аминокислотами, что более подходит под раздел изотоников,

такие можно пить без опаски всю тренировку

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

все зависит от продолжительности тренировки и от конкретного предтреника

Если пишут что прием за 30-40 минут, соответственно время абсорбации в районе получаса плюс время на активацию ЦНС  и  плюс время на успокоение 

если тренировка длится 1-1.5 часа  а предтрен пить в течение тренировки, есть вероятность поймать приход от предтрена исключительно в маршрутке либо по приходу домой или что еще хуже в кровати

Во-вторых предтреники разные бывают!Есть более жесткие(герань, кофеин и т.д.) с продолжительным и очень выраженным эффектом,что не всем по вкусу, а есть более лайтовые на более мягких стимуляторах(скажем зеленого чая или жень-шеня) с электролитами и аминокислотами, что более подходит под раздел изотоников,

такие можно пить без опаски всю тренировку

будь добр приведи пару примеров жестких предтренов,и более лайтовых

и я так понимаю это чисто надо на состав смотреть?вот например NO XPLODE от BSN к каким можно отнести?

я просто как экспериментатор хренов, припил как то двойную дозу НО Эксплода,и нифига ваще не торкнуло.....ни покалываний пресловутых, не учащенного сердцебиения, ни какого то пампинга или прилива  сил я не наблюдал, более того,я его припил перед вечерней тренькой, и потом после треньку уснул как барсук,хотя не рекомендуют же

и вот я и думал кароче,или мне надо 3 черпака выпить(как то стремно) или поменять предтрен.....

Сообщение изменено: Евгений_Агеев (05 августа 2014 - 05:18)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

будь добр приведи пару примеров жестких предтренов,и более лайтовых

и я так понимаю это чисто надо на состав смотреть?вот например NO XPLODE от BSN к каким можно отнести?

я просто как экспериментатор хренов, припил как то двойную дозу НО Эксплода,и нифига ваще не торкнуло.....ни покалываний пресловутых, не учащенного сердцебиения, ни какого то пампинга или прилива  сил я не наблюдал, более того,я его припил перед вечерней тренькой, и потом после треньку уснул как барсук,хотя не рекомендуют же

и вот я и думал кароче,или мне надо 3 черпака выпить(как то стремно) или поменять предтрен.....

Что ты вообще ждешь от предтрена? Прилива сил? Думаешь если возьмешь вместо Эксплода какой-нибудь Крейз, у тебя в жиме результат 70 на 3 поменяется на 100 на раз

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

не раз замечал,что делают так атлеты на треньках,а кто то сугубо до пьет только..
вот интересно,в чем же разница

1. Кто такие котаны?
2. Посмотрите в АЗАХ пост по поводу претренов и определитесть нужны ли они вообще. Тем более на начальном этапе
3. Пищевые добавки для новичков обсуждаются в соседней теме в этом же разделе. Поэтому остальные вопросы - туда. Здесь не оффтопим

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

1. Кто такие котаны?

Толковый словарь Ефремовой

Кот

1) Самец кошки

2) Перен. разг.- Похотливый мужчина

Сообщение изменено: Виталий646 (05 августа 2014 - 08:42)

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

1. Кто такие котаны?
2. Посмотрите в АЗАХ пост по поводу претренов и определитесть нужны ли они вообще. Тем более на начальном этапе
3. Пищевые добавки для новичков обсуждаются в соседней теме в этом же разделе. Поэтому остальные вопросы - туда. Здесь не оффтопим

Котаны, это слэнговое слово, мы вроде бы не в филармонии

В АЗАХ читал о предтренах в первую очередь, и решил,что хочу попробвать, не более

3. Понял,посему иду туда

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Котаны, это слэнговое слово

уместно на пабликах вроде MDK, но не тут. Без обид

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Котаны, это слэнговое слово, мы вроде бы не в филармонии
В АЗАХ читал о предтренах в первую очередь, и решил,что хочу попробвать, не более
3. Понял,посему иду туда

Нет. Не в филармонии, а в разделе для новичков форума по бодибилдингу, в который вы пришли просить совета, а не упражняться в слэнге. Надеюсь что разница вам понятна.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Котан ли я? Вот в чем вопрос!

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Котан ли я? Вот в чем вопрос!

вопрос ли ты? Вот в чем котан

konger

konger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Пятерку тебе по математике ставлю

40/21/40 это так то 101% в сумме

198/46/270 ближе к 40/10/50

Извините, опечатался не из той графы цифру переписал. 40/20/40 это 198/46/198 (причём калькулятор мне выдал именно 40/21/40 а я не посмотрел, и скопировал неглядя)

Теперь я добавляю в рацион ещё 20 гр льняного масла так что % жиров около дела. На такой диете за неделю ушёл ещё килограмм теперь вешу 73 кг (взвешиваюсь с утра после туалета). хочется скинуть ещё до 72 т.к прослойка жировая ещё приличная и только слегка вырисовываются очертания квадратов преса ))).

Сейчас из углеводов в сутки 100 гр  овсяных хлопьев на завтрак и макароны либо рис 100 гр в первой половине дня. Вечером ем из углеводов только фрукты (зел яблоко, грейпфрут )  и овощи, но там углеводов меньше чем в крупах.

Сообщение изменено: konger (08 августа 2014 - 01:11)

Султан_Брунея

Султан_Брунея

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

разве есть разница в питании для новичка и питании для зрелого атлета?

по моему она если и есть, то незначительная

поменьше дерьма кушать, побольше грудок и риса,вот залог успеха!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

разве есть разница в питании для новичка и питании для зрелого атлета?

Разница очевидна

Как очевидна разница в занятиях физкультурой на дворовой площадке и подготовкой к соревнованиям по ББ и ПЛ

поменьше дерьма кушать, побольше грудок и риса,вот залог успеха!

Похоже раздел "Тренинг" тоже можно закрывать,ведь и для новичков и для профи выход один-штанга, разница видимо тоже незначительна

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Всем привет , парни дайте дельные советы: отходил в качалку полгода - по поводу питания и БЖУК не заморачивался, пил BCAA на трене, до и после по 5г, прот сыворотку+казеин между приемами пищи + казеин на ночь. Смотрю особого роста силовых и обьема как ни странно нет... Решил хавчик в норму привести - зацените мою предварительную таблу (естественно там БЖУ далек от нормы)и подскажите что добавить \ удалить, чтобы начать режим с правильными данными - и да - не обращайте внимания на вес - я эндоморф - жиробасик metal.gif

Сообщение изменено: {ADMIN} (03 ноября 2018 - 04:36)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Смотрю особого роста силовых и обьема как ни странно нет... 

Не вдаваясь в детали, хочу заметить что для роста мышечной массы и силовых результатов 2600 калорий в день для тренирующегося 100 кг. мальчика очень мало, как впрочем и жиров-20 грамм в день в массонаборный период, да и те только молочные

Почему ты уверен что дело исключительно в питание?Хотелось бы увидеть примерный план тренировок...

Сообщение изменено: Виталий646 (13 августа 2014 - 11:30)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
100 кг мальчика? Там 100 кг чего?

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Не вдаваясь в детали, хочу заметить что для роста мышечной массы и силовых результатов 2600 калорий в день для тренирующегося 100 кг. мальчика очень мало, как впрочем и жиров-20 грамм в день в массонаборный период, да и те только молочные

Почему ты уверен что дело исключительно в питание?Хотелось бы увидеть примерный план тренировок...

1) План тренировок примрено такой: 3 дня работы - 1 вых: Грудь+Триц, 2 вых: Спина+ биц, 3 вых: Ноги+плечи - И опять 3 рабочиз дня , тоесть 3\3 график. По 2 упражнения на каждую группу мышц. Хотелось бы услышать из каких продуктов лучше составить рацион в разных половинах дня.. вот про молочны-не молочные жиры уже интересно.

2) Я так понимаю что даже с правильным тренингом без нормального питания ничего не начнет рости, а тут по таблице сразу увидел что не укладываюсь в нормативы качков - вот и начал гнать сразу на хавку.

100 кг мальчика? Там 100 кг чего?

Там есть все, но не "шарик"  даже пуза почти нет, весь жир на жопе, сиськах и морде    :) А так думаю 10-15 кг жира стоит согнать.

Сообщение изменено: vitek112 (14 августа 2014 - 02:53)

иван_нер

иван_нер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

а если съедать грамм 400 куринной грудки и грамм 200 трески в день, с желудком ничего не случится?

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
400 грамм тунца в день во вред не пошли. А там фиг знает. Белок же один.

По поводу живота, как ни крути он есть, просто, наверно, из-за ярко выраженной опы и сисек он не так заметен, жир, как я думаю, имеет свойство равномерного распределения.
По поводу похудения нужно будет помочь, могу посоветовать, сам стремлюсь к цели 85-80. Для себя за последние пол года почти все особенности своего жиронабора и жиросгона с сохранением мм а то и добором где-то раскрыл.

Пс и грудку ел по пол кило рыбой заедая, просто равномерно, не по многу, но часто. Это к вопросу по рыбе.

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

По поводу живота, как ни крути он есть, просто, наверно, из-за ярко выраженной опы и сисек он не так заметен, жир, как я думаю, имеет свойство равномерного распределения. По поводу похудения нужно будет помочь, могу посоветовать, сам стремлюсь к цели 85-80. Для себя за последние пол года почти все особенности своего жиронабора и жиросгона с сохранением мм а то и добором где-то раскрыл. Пс и грудку ел по пол кило рыбой заедая, просто равномерно, не по многу, но часто. Это к вопросу по рыбе.

жир то на животе естественно есть - но нет живота в форме шарика слава богу как у многих толстяков, в основном на ляхах все помоему  :rofl:  По поводу похудения - естественно надо помочь :good:  Я пока в основном не вникуну как структуру тренинга организовать чтобы жир горел. Получается грубо говоря обычная треня только на 15-20 повторов, после неё еще кардио минут 20 на велике например ?

Сообщение изменено: vitek112 (14 августа 2014 - 06:44)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

да хоть физо. я понял одно, правильное питание и улетит все само, даже с физкультурой, питаться правильно куда сложнее и скучнее, нежели тренить, оттого и не удается добиться результатов...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

vitek112,про жиры, ты ведь понимаешь что не зависимо от этапа подготовки для нормального функционирования систем организма в рацион должны быть включены ненасыщенные жиры т.е. различные масла, орехи, морская рыба, рыбий жир в капсулах или Омега 3/6/9 при этом их количество на разных этапах варьируется до 0.5-1г, на кг. веса

у тебя в таблице я не увидел источников ненасыщенных жирных кислот...это ни есть хорошо, даже на диете

vitek112,вообще тебе нужно быть более конкретным в своих задачах,а то у тебя выходит так как зачастую бывает у новичков. Хочу и живот убрать, и объемы увеличить, и силовые поднять, и функионалку подтянуть, в рамках одного цикла это невозможно..поэтому если сейчас ты хочешь скинуть вес(твоя таблица на это как бы намекает)-не заморачивайся на силовых, делай упор на кардио, высокоповторный тренинг и функциональные тренировки

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

vitek112,про жиры, ты ведь понимаешь что не зависимо от этапа подготовки для нормального функционирования систем организма в рацион должны быть включены ненасыщенные жиры т.е. различные масла, орехи, морская рыба, рыбий жир в капсулах или Омега 3/6/9 при этом их количество на разных этапах варьируется до 0.5-1г, на кг. веса у тебя в таблице я не увидел источников ненасыщенных жирных кислот...это ни есть хорошо, даже на диете vitek112,вообще тебе нужно быть более конкретным в своих задачах,а то у тебя выходит так как зачастую бывает у новичков. Хочу и живот убрать, и объемы увеличить, и силовые поднять, и функионалку подтянуть, в рамках одного цикла это невозможно..поэтому если сейчас ты хочешь скинуть вес(твоя таблица на это как бы намекает)-не заморачивайся на силовых, делай упор на кардио, высокоповторный тренинг и функциональные тренировки

По поводу жиров...месяц назад закончил курс приема Омега 3\6\9 - увидел прогу насколько они полезны для СС системы (пил 2 месяца) сейчас как кнаписано нужен перерыв на пару месяцев. Кстати , ребят , поделитесь секретом , чем можно заправить макарохи чтобы они такими сухими не были и вкус чуть преобразился но без ущерба диете ? Ориентирусь на таблицу для похудения из Азов.(прикреплена) Или на сушке все только в сухомятку ? И второй вопросик: стоит банка Жиротопа Lipo 6X куплена пару мсяцев назад сдуру. Стоит её добавить в рацион , или ну нах ?

04e91c92491f63014e93edaea24df6b8.jpg

Сообщение изменено: vitek112 (16 августа 2014 - 01:17)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

закончил курс приема Омега 3\6\9

эти жирные кислоты нужны организму постоянно, а не периодически.

Большее значение имеют Омега-3, 6 и 9 достаточно и в питании.

Омега-3 нужны в виде DHA и EPA (ЭПК и ДГК).

Наличие данных жирных аминокислот есть в жирной морской рыбе или рыбьем жире.

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

эти жирные кислоты нужны организму постоянно, а не периодически.

Большее значение имеют Омега-3, 6 и 9 достаточно и в питании.

Омега-3 нужны в виде DHA и EPA (ЭПК и ДГК).

Наличие данных жирных аминокислот есть в жирной морской рыбе или рыбьем жире.

Тоесть можно постоянно после еды принимать 1 капсулу Омега 3 ? И регулярно (раз в 2-3 дня) хавать рыбку ?

По поводу курса - где то прочитал что если постоянно хавать, то иммунитет чтоли снижается...

Сообщение изменено: vitek112 (16 августа 2014 - 03:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых