все зависит от продолжительности тренировки и от конкретного предтреника
Если пишут что прием за 30-40 минут, соответственно время абсорбации в районе получаса плюс время на активацию ЦНС и плюс время на успокоение
если тренировка длится 1-1.5 часа а предтрен пить в течение тренировки, есть вероятность поймать приход от предтрена исключительно в маршрутке либо по приходу домой или что еще хуже в кровати
Во-вторых предтреники разные бывают!Есть более жесткие(герань, кофеин и т.д.) с продолжительным и очень выраженным эффектом,что не всем по вкусу, а есть более лайтовые на более мягких стимуляторах(скажем зеленого чая или жень-шеня) с электролитами и аминокислотами, что более подходит под раздел изотоников,
такие можно пить без опаски всю тренировку
будь добр приведи пару примеров жестких предтренов,и более лайтовых
и я так понимаю это чисто надо на состав смотреть?вот например NO XPLODE от BSN к каким можно отнести?
я просто как экспериментатор хренов, припил как то двойную дозу НО Эксплода,и нифига ваще не торкнуло.....ни покалываний пресловутых, не учащенного сердцебиения, ни какого то пампинга или прилива сил я не наблюдал, более того,я его припил перед вечерней тренькой, и потом после треньку уснул как барсук,хотя не рекомендуют же
и вот я и думал кароче,или мне надо 3 черпака выпить(как то стремно) или поменять предтрен.....
Сообщение изменено: Евгений_Агеев (05 августа 2014 - 05:18)