Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:22
Значит есть тут такой персонаж - Дмитрий Кононов, в общем он профи и тренер и т.д., в общем у него есть сайт где можно подписаться на рассылки про всякие сушки и похудения....ну там типа грамотные лозунги , семинары и т.д. - это все понятно, но даже на халяву высылается кое какая инфа, а точнее примеры успешных "сушек"....
так вот был там пример с фото, дядя засушил на талии -6 см, а по весу - всего 0.8 кг.... вот такие пироги....правда измерение талии та еще тема....кароче я могу намерить +/- 5 см запросто )))
А если постаратьс быть обьективным, то сегодня взвесился с 5 марта, минус ~ 7кг и около того с талии примерно 6-8 см (если мерить по самому пупу - т.е. "жиропоясу"...живот не втягивал, но и не выпячивал...
так вот был там пример с фото, дядя засушил на талии -6 см, а по весу - всего 0.8 кг.... вот такие пироги....правда измерение талии та еще тема....кароче я могу намерить +/- 5 см запросто )))
А если постаратьс быть обьективным, то сегодня взвесился с 5 марта, минус ~ 7кг и около того с талии примерно 6-8 см (если мерить по самому пупу - т.е. "жиропоясу"...живот не втягивал, но и не выпячивал...
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:26
megaMASS100,
Ну и чего нормально сбрасываешь. Если в месяц уходит минус 2 кг, уже отлично. А у тебя по более, ММ не теряешь?
Ну и чего нормально сбрасываешь. Если в месяц уходит минус 2 кг, уже отлично. А у тебя по более, ММ не теряешь?
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:39
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:41
Так общепринято так, 1 кг = 1 см. Так что прям ..... идеал.megaMASS100,
Не знаю. У меня выходит чуть более 1 кг веса - 1 см талии
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:05
Хз , а как понять , бицуху померять ? силовые очень сильно плавают .... то вроде могу вроде и почти
как до сушки , а то раз и вообще сил нет - делаю по самочувствию...что сил хватало тренировку дотнуть до конца по всему обьему ....
у меня сейчас заканчивается абонимент и начинается типа отпуск - думаю сделать на недельку перерыв, просто побегать на улице + турнички ну и от жж отдохну....а потом финальный батл на месяцок )))
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:19
на самом деле просто надо втянуться в процесс и немного отвлечься...т.е. я например понял что нельзя взвешиваться каждый день т.к. из за всяких колебаний веса- очень мозги напрягаются...
если втянулся в процесс (не отклонятся от диеты и тренировок), и отвлечься там на всякие дела и т.д., а потом рааз взвесился и на весах сразу -2 кг....хорошо....а когда думаешь и паришься
каждый день наод этим - тока депресняк накрывает а толку то нет...говорят надо чтобы настроекние было хорошее - тогда и худеется быстрее
если втянулся в процесс (не отклонятся от диеты и тренировок), и отвлечься там на всякие дела и т.д., а потом рааз взвесился и на весах сразу -2 кг....хорошо....а когда думаешь и паришься
каждый день наод этим - тока депресняк накрывает а толку то нет...говорят надо чтобы настроекние было хорошее - тогда и худеется быстрее
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:20
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:24
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх