чел вообще-то с Казахстана, если ты не заметил )
И через что же должна идти посылка в Казахстан, как не через Москву, которая находится как раз по пути?
И через что же должна идти посылка в Казахстан, как не через Москву, которая находится как раз по пути?
Китай-Москва-Алматы, по пути? а раньше так и шли все посылки, даже учитывая то, что есть грузовые Китай-Алматы всё равно упрямо Китайские логисты кидали через Москву... как только путь изменили, все посылки, Германия, Польша, Китай, все стали идти сразу на Алматы, доставка сократилась в разы, так как один сортир в минус и то, что шло месяцами, стало доходить за 2 недели...
а ты не думал, что 90% груза идет в Москву в том самолете, который это везет. И из за 10% всякого говна, здоровенный грузовой борт должен делать остановку в вашем казахстене? )))) ахахах )))
Китай-Москва-Алматы, по пути? а раньше так и шли все посылки, даже учитывая то, что есть грузовые Китай-Алматы всё равно упрямо Китайские логисты кидали через Москву... как только путь изменили, все посылки, Германия, Польша, Китай, все стали идти сразу на Алматы, доставка сократилась в разы, так как один сортир в минус и то, что шло месяцами, стало доходить за 2 недели...
а ты не думал, что 90% груза идет в Москву в том самолете, который это везет. И из за 10% всякого говна, здоровенный грузовой борт должен делать остановку в вашем казахстене? )))) ахахах )))
я знаю, что этот же борт берёт в Казахстане те самые 10% говна, потому сейчас маршруты и поменяли
Представляете, сегодня получил посылку из штатов - заказывал на Ибее подарки на новый год (да-да, к новому году из-за нашей почты они не дошли) и спортивное питание. Так вот из моей посылки на таможне вытащили Craze! Завтра мечтал пойти на тренировку заправившись вкуснятиной, и тут вот так вот. Печали моей нету предела(
Ну если из Китая, то другое дело.
это значит у тебя на таможне тоже есть фаны ббПредставляете, сегодня получил посылку из штатов - заказывал на Ибее подарки на новый год (да-да, к новому году из-за нашей почты они не дошли) и спортивное питание. Так вот из моей посылки на таможне вытащили Craze! Завтра мечтал пойти на тренировку заправившись вкуснятиной, и тут вот так вот. Печали моей нету предела(
а может даже ближе, на твоей почте
прям там и написали в записке? что на таможне вытащили банку предтреника?
Была приложена записка от EMS, что они получили посылку с недовесом. Так что, если поверить, что это не они, то это или на таможне произошло, или еще в штатах. Но уверен, что на таможне, потому что все-все вещи, которые были в общей посылке были вскрыты, видимо, проверены и видно, что запечатаны вновь поверх. Вот почему Энимал Пак они мне оставили, а Крейз нет? Есть предположение, что из-за фенилэтиламина в составе Крейза.
то есть ты просто спиздел щас по простому если.. я больше поверю,что тебе продаван не отправил, чем то,что на таможне вытащили и не положили сопроводиловку
Судя по трекингу, все было отправлено и все ехало. После Москвы все пошло не так, там посылка и застряла. Так что я и говорю - или таможня, или EMS. EMS по крайней мере попытался доказать свою непричастность к происходящему.
Была приложена записка от EMS, что они получили посылку с недовесом. Так что, если поверить, что это не они, то это или на таможне произошло, или еще в штатах. Но уверен, что на таможне, потому что все-все вещи, которые были в общей посылке были вскрыты, видимо, проверены и видно, что запечатаны вновь поверх. Вот почему Энимал Пак они мне оставили, а Крейз нет? Есть предположение, что из-за фенилэтиламина в составе Крейза.
покажите таможенника, который знает такие мудреные слова
разорился чуть чуть за две недели. ))
заказал ассаулт 32 порции 2+1 фри.
Икстенд 2 банки по 90 порций.
Крейза банку 45 порций
Оптимена 2 банки по 180 таблов.
ААКГ примафорсовских две банки по 250 мг.
кило МРМовских бцашек. + банку CLA по акции забросили.
Кофеина банку
Ну и всяких шейкеров и витаминок родителям.
в двух заказах идет.
чувствую снова попаду на ТУ
Ребят подскажите , заказывать с бб.ком буду впервые , подкорректируйте что лучше брать , пока что заказ такой -
- Opti-man (180)
- NOW - Omega3(500 капсул)
- Driven sports - Crazy(45)
- NOW - L-arginin power(453)+шейкер в подарок
- NOW - L-tryptophan (120 капсул)
- NOW - Ginkgo Biloba (200 капсул)
- Bodybuilding.com - micronized Creatine 500г всего за 9$ .
Еще не регистрировался , точный вес не знаю , но примерно 2.5кг . Очень не хочется каких либо проблем с таможней и тд. если есть проблемы с этими товарами напишите буду очень благодарен , и может знаете альтернативу этим товарам ?) Я так понимаю отправляются посылки обычной долгой почтой , а чем то еще можно ? и сколько примерно стоит доставка ? Буду очень благодарен за ответы =)
- NOW - Omega3(500 капсул)
Омега 3 лучше возьми в масле, а не в капсулах. Барли флекс оил. Самые лучшие омега 3 на рынке.
- Driven sports - CrazY(45)
Версия для женщин?
- NOW - L-arginin power(453)+шейкер в подарок
Лучше взять аакг.
Для чего триптофан и гинко билоба?
Сообщение изменено: STX (23 января 2013 - 09:27)
Добрый вечер, подскажите кто может, заказал в ББ 25 октября, так сказать попробовать что это такое посылка из США.Живу в Моска. обл. Вес посылки маньше 2 кг. Там креатин и корнитин в капсулах. Сегодня почти три месяца прошло, посылка не пришла...можно забить? Или ждать? На немецком DHL трек номер не проходит, пишут что нет такого отправления, на таможне в посылочном отделе знать не знают, на почте тоже ничего.
Добрый вечер, подскажите кто может, заказал в ББ 25 октября, так сказать попробовать что это такое посылка из США.Живу в Моска. обл. Вес посылки маньше 2 кг. Там креатин и корнитин в капсулах. Сегодня почти три месяца прошло, посылка не пришла...можно забить? Или ждать? На немецком DHL трек номер не проходит, пишут что нет такого отправления, на таможне в посылочном отделе знать не знают, на почте тоже ничего.
Остается только ждать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых