Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

чел вообще-то с Казахстана, если ты не заметил )

И через что же должна идти посылка в Казахстан, как не через Москву, которая находится как раз по пути?

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

И через что же должна идти посылка в Казахстан, как не через Москву, которая находится как раз по пути?

Китай-Москва-Алматы, по пути? а раньше так и шли все посылки, даже учитывая то, что есть грузовые Китай-Алматы всё равно упрямо Китайские логисты кидали через Москву... как только путь изменили, все посылки, Германия, Польша, Китай, все стали идти сразу на Алматы, доставка сократилась в разы, так как один сортир в минус и то, что шло месяцами, стало доходить за 2 недели...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Китай-Москва-Алматы, по пути? а раньше так и шли все посылки, даже учитывая то, что есть грузовые Китай-Алматы всё равно упрямо Китайские логисты кидали через Москву... как только путь изменили, все посылки, Германия, Польша, Китай, все стали идти сразу на Алматы, доставка сократилась в разы, так как один сортир в минус и то, что шло месяцами, стало доходить за 2 недели...

а ты не думал, что 90% груза идет в Москву в том самолете, который это везет. И из за 10% всякого говна, здоровенный грузовой борт должен делать остановку в вашем казахстене? )))) ахахах )))

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

а ты не думал, что 90% груза идет в Москву в том самолете, который это везет. И из за 10% всякого говна, здоровенный грузовой борт должен делать остановку в вашем казахстене? )))) ахахах )))

я знаю, что этот же борт берёт в Казахстане те самые 10% говна, потому сейчас маршруты и поменяли ;)

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Представляете, сегодня получил посылку из штатов - заказывал на Ибее подарки на новый год (да-да, к новому году из-за нашей почты они не дошли) и спортивное питание. Так вот из моей посылки на таможне вытащили Craze! Завтра мечтал пойти на тренировку заправившись вкуснятиной, и тут вот так вот. Печали моей нету предела( 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ну если из Китая, то другое дело.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Представляете, сегодня получил посылку из штатов - заказывал на Ибее подарки на новый год (да-да, к новому году из-за нашей почты они не дошли) и спортивное питание. Так вот из моей посылки на таможне вытащили Craze! Завтра мечтал пойти на тренировку заправившись вкуснятиной, и тут вот так вот. Печали моей нету предела(

это значит у тебя на таможне тоже есть фаны бб

а может даже ближе, на твоей почте

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

из моей посылки на таможне вытащили Craze

прям там и написали в записке? что на таможне вытащили банку предтреника? 

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

прям там и написали в записке? что на таможне вытащили банку предтреника? 

Была приложена записка от EMS, что они получили посылку с недовесом. Так что, если поверить, что это не они, то это или на таможне произошло, или еще в штатах. Но уверен, что на таможне, потому что все-все вещи, которые были в общей посылке были вскрыты, видимо, проверены и видно, что запечатаны вновь поверх. Вот почему Энимал Пак они мне оставили, а Крейз нет? Есть предположение, что из-за фенилэтиламина в составе Крейза. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Но уверен, что на таможне,

то есть ты просто спиздел щас по простому если.. я больше поверю,что тебе продаван не отправил, чем то,что на таможне вытащили и не положили сопроводиловку 

Sonne

Sonne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

то есть ты просто спиздел щас по простому если.. я больше поверю,что тебе продаван не отправил, чем то,что на таможне вытащили и не положили сопроводиловку 

Судя по трекингу, все было отправлено и все ехало. После Москвы все пошло не так, там посылка и застряла. Так что я и говорю - или таможня, или EMS. EMS по крайней мере попытался доказать свою непричастность к происходящему. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

интересно

http://animal.lg.ua/body-build.html

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Была приложена записка от EMS, что они получили посылку с недовесом. Так что, если поверить, что это не они, то это или на таможне произошло, или еще в штатах. Но уверен, что на таможне, потому что все-все вещи, которые были в общей посылке были вскрыты, видимо, проверены и видно, что запечатаны вновь поверх. Вот почему Энимал Пак они мне оставили, а Крейз нет? Есть предположение, что из-за фенилэтиламина в составе Крейза. 

покажите таможенника, который знает такие мудреные слова

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

интересно

что-то там стока слюней... )

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Ребят,скажите пожалуйста,европейский интернет магазин спортивного питания?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

интересно

Есть продолжение?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet

ну я , собственно, так и думал...на почте они вовсе перестали отвечать, после 3х одиннаковых отписок...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Есть продолжение?

хз. случайно наткнулся на эту ссылку 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

разорился чуть чуть за две недели. )) 

заказал ассаулт 32 порции 2+1 фри.

Икстенд 2 банки по 90 порций. 

Крейза банку 45 порций

Оптимена 2 банки по 180 таблов.

ААКГ примафорсовских две банки по 250 мг.

кило МРМовских бцашек. + банку CLA по акции забросили. 

Кофеина банку

Ну и всяких шейкеров и витаминок родителям.

в двух заказах идет. 

чувствую снова попаду на ТУ :)

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Ребят подскажите , заказывать с бб.ком буду впервые , подкорректируйте что лучше брать , пока что заказ такой - 

- Opti-man (180)

- NOW - Omega3(500 капсул) 

- Driven sports - Crazy(45) 

- NOW - L-arginin power(453)+шейкер в подарок 

- NOW - L-tryptophan (120 капсул) 

- NOW - Ginkgo Biloba (200 капсул) 

- Bodybuilding.com - micronized Creatine 500г всего за 9$ . 

Еще не регистрировался , точный вес не знаю , но примерно 2.5кг . Очень не хочется каких либо проблем с таможней и тд. если есть проблемы с этими товарами напишите буду очень благодарен , и может знаете альтернативу этим товарам ?) Я так понимаю отправляются посылки обычной долгой почтой , а чем то еще можно ? и сколько примерно стоит доставка ? Буду очень благодарен за ответы =) 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

eXStrem ,ну и че ты хочешь услышать то? хорошие ли ты банки заказываешь? пистуй в профильные темы и там задавай подобные вопросы. А по таможне, только таможенный инспектор может знать, будут ли у тебя проблемы или нет.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

- NOW - Omega3(500 капсул)

Омега 3 лучше возьми в масле, а не в капсулах. Барли флекс оил. Самые лучшие омега 3 на рынке.

- Driven sports - CrazY(45)

Версия для женщин? :rofl:

- NOW - L-arginin power(453)+шейкер в подарок

Лучше взять аакг.

Для чего триптофан и гинко билоба?

Сообщение изменено: STX (23 января 2013 - 09:27)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тема закрыта. Раз дача слонов участникам срача будет чуть позже

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

eXStrem - 5 дней премодерации

тор24 - 3 дня премодерации

ruscadet - 3 дня премодерации

Прошу быть сдержаней. Вы же не на базаре находитесь

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

eXStrem - 5 дней премодерации

тор24 - 3 дня премодерации

ruscadet - 3 дня премодерации

Прошу быть сдержаней. Вы же не на базаре находитесь

exstreme не виноват, наказывать надо только провокаторов. При этом он и получил ещё больше всех :crazy: Ну короче, провосудие по россиянски :good:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

exstreme не виноват, наказывать надо только провокаторов. При этом он и получил ещё больше всех :crazy: Ну короче, провосудие по россиянски :good:

Если есть какие либо жалобы - прошу писать в профильную ветку.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Зашел в ордер статус, посмотреть половину своего заказа, а там ББ мне в трекинг какую то фигню полугодичной давности записала :)

14ee6045363b.jpg

ekechek

ekechek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый вечер, подскажите кто может, заказал в ББ 25 октября, так сказать попробовать что это такое посылка из США.Живу в Моска. обл.  Вес посылки маньше 2 кг. Там креатин и корнитин в капсулах. Сегодня почти три месяца прошло, посылка не пришла...можно забить? Или ждать? На немецком DHL трек номер не проходит, пишут что нет такого отправления, на таможне в посылочном отделе знать не знают, на почте тоже ничего.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Добрый вечер, подскажите кто может, заказал в ББ 25 октября, так сказать попробовать что это такое посылка из США.Живу в Моска. обл.  Вес посылки маньше 2 кг. Там креатин и корнитин в капсулах. Сегодня почти три месяца прошло, посылка не пришла...можно забить? Или ждать? На немецком DHL трек номер не проходит, пишут что нет такого отправления, на таможне в посылочном отделе знать не знают, на почте тоже ничего.

Остается только ждать.

ekechek

ekechek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Остается только ждать.

Бывали такие случаи со столь длительной задержкой?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых