здрасьтеДоброе утро всем...
не неврвничай...И что , он мне выдал кучу левых тем..... Умный такой.... Или пытаешься 50 сообщений написать?
очень начитинГ.... очень.....
Вот создают тему, якобы для диалога и дискуссии, а на деле получается, что создают для того, чтоб кто-то в их тему розовые сопли лил
Ну ты, мать, даешь!Ёлы-палы... Вот создают тему, якобы для диалога и дискуссии, а на деле получается, что создают для того, чтоб кто-то в их тему розовые сопли лил. "Вау, ты бл@ красотка, вау, а ты супер мужик" А как блин им скажешь что без розовых соплей, так всё, ты ёдрид-мадрид "неадекватный". Да, бл@, я не адекватна! Я вообще без башни! Простите... за меня тут нечисть писала.
Кока-кола + белый ментос. Взболтать во рту.При какой болезни слизь из носа приобретает подобный цвет?
Cвет,ну и что))))Ёлы-палы... Вот создают тему, якобы для диалога и дискуссии, а на деле получается, что создают для того, чтоб кто-то в их тему розовые сопли лил. "Вау, ты бл@ красотка, вау, а ты супер мужик"
А как блин им скажешь что без розовых соплей, так всё, ты ёдрид-мадрид "неадекватный". Да, бл@, я не адекватна! Я вообще без башни!
Простите... за меня тут нечисть писала.
Ты чё, в натуре? Эту тему Фельд создал в своё время для балабольства всякого. Нафиг ему чьи-то розовые сопли? Кста, представил себе этот ужас. При какой болезни слизь из носа приобретает подобный цвет?
Инн, ну всё-равно, честноCвет,ну и что)))) ну и пусть кто то считает,что ты неадекват-тебе не все равно?))))
Сообщение изменено: S_Felix (12 января 2012 - 11:12)
как я тебя понимаю.... Вчера тоже все, что думала всем высказала..... зато полегчалоооооо...Да я не об этой теме))) Я ж не о Фельде)) Я ж вообще... И вообще писала не я, а неадекватная нечисть))
Я зла! Я сегодня мега-зла!
Инн, ну всё-равно, честно
Захотелось вылить, вылила, други поймут))
Как говорится "На хер и миру мир")
Хочу репутацию... верните на место.... пожалуйста....
Сообщение изменено: OlenK@ (12 января 2012 - 11:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых