Поеду в гости к подруге съезжу,чаю попить с тортом.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 февраля 2011 - 03:25
Всем привет!!!Погодка супер,солнце светит,немного морозно.
Вчера машину помыл сегодня уже грязная ,не знаю сколько они реагентов сыпят но белые разводы уже поднадоели.
В мае полечу на финес конвенцию в Италию.На конвенции конечно буду не часто,а вот по Италии погулять хочется!
Вчера машину помыл сегодня уже грязная ,не знаю сколько они реагентов сыпят но белые разводы уже поднадоели.
В мае полечу на финес конвенцию в Италию.На конвенции конечно буду не часто,а вот по Италии погулять хочется!
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:11
И было тут веселье с песнями да гуляньями, и молвили они друг другу о бытие и хлебе насущном, и были они вместе и в горе и в радости, и 8 тыщ постов было набито... но пришла беда лютая да жалости до селе не знавшая к люду форумному, и имя ей - молчанье великое...
Сообщение изменено: Босся (21 февраля 2011 - 09:13)
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:37
LION Z да сегодня жал и отжимался+ легкий присед, веса конечно небольшие брал... но раньше от отжиманий со своим весом, после 15 повторений "глушило" конкретно... сейчас же всё перечисленное и ещё икры с предплечьями "помучил" считаю полноценная тренировка))... небольшой дискомфорт всё же есть, поэтому пока не буду напрягаться особо, про швунги помню)...
да на рыбалке она...после выходных, ни кого видеть не хочет .....временно.... может даже-2дня
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:16
Привет Красавица!!!! У меня с утра Ж..А была. но в течении дня позитивненько - отремонтировал пару тренажеров, привезли новую лавкудля жима и олимпийку, пожал, кайфанул...учил молодеж правильно жать и делать становую тягу...ну и птичек семечками покормил!!!Привет люди=) как прошёл понедельник?
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:00
Отправлено 22 февраля 2011 - 07:40
Всякие такие заболевания это впервую очередь нервы и возраст.Часто не задумываемся ругаясь с родными.Надеюсь все будет хорошо,береги маму!Тут главное хороший реабилитационный период,если есть возможность куда нибудь в санаторий после того как поправится.Искренне желаю выздороволения!у мамы инсульт.. непонятно всё пока.
левая рука плохо двигается и речь замедленная
а я с ней в пятницу немножко повздорила
для родителей мы всегда несмышлёные дети..
чувствую себя отвратительно.
Сообщение изменено: Касп (22 февраля 2011 - 07:41)
Отправлено 22 февраля 2011 - 08:57
львица
[quote name='львица' date='22.2.2011, 1:31' post=1637768]
у мамы инсульт.. непонятно всё пока.
[ /quote]
Если прихватило левую сторону, это лучше, есть надежда, что отойдёт, и будет всё хорошо!
И помни, пока живы наши родители - мы дети!!! Так давайте как можно дольше оставаться детьми!!!
[quote name='львица' date='22.2.2011, 1:31' post=1637768]
у мамы инсульт.. непонятно всё пока.
[ /quote]
Если прихватило левую сторону, это лучше, есть надежда, что отойдёт, и будет всё хорошо!
И помни, пока живы наши родители - мы дети!!! Так давайте как можно дольше оставаться детьми!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх