Не нужно ни с кем сравнивать, абсолютное значение цифр не важно, главное их изменение.
Cереra
Нет.Т.е. нет периода циклирования треней как между 1 и 2 СМТ?
Не нужно.или по приезду лучше еще 6 треней смт-2 замутить перед смт-3?
Вот правильно! Я с СМТ-1 даже не пытался спрыгивать! Результат по ней есть,привыкания нет,все вери-гуд.Вот и я о чем. Лучше отдохну, локти до конца подлечу. Да и заново СМТ-1 начну.
Да вот же...Еще бы, по мне так, успех заключается в 40%сон-40%питание-20%тренировки, ну или 33-33-33, особенно если стаж маленький. Я вот на последней трени смт-2 сделал жим лежа 3 по 2, даже не вытянул 3 по 3, которые осилил почти без проблем в позапрошлой аналогичной трене, а все из-за плохого сна - максимум по 5.5 часов последние дня 3-4 спал. Сам прикинь, три ночи ты спишь по 5.5 часов, в сумме это 16.5 часов за 3 ночи, или 3 ночи по 8 часов, в сумме это 24 часа сна, т.е. лишних 7.5 часов (!!!), казалось бы мелочь, а это очень важно.
Сообщение изменено: YARA (23 февраля 2011 - 01:27)
Сообщение изменено: qqqqwdf (23 февраля 2011 - 01:40)
....На первом круге добавляла становую тягу и сгибание/разгибание ног в тренажере. Сейчас тренажеры исключила. Приседаний и становой для нагрузки ног хватает.
Приседания в максимально широкой стойке, тяга на прямых ногах и выпады в разножку (ланджим).
это Майк нарисовал сам комплекс, который вам можно делать. Дополнительно к этому после тренировки или в дни отдыха можно больше ничего и не делать. Этого будет достаточно. Насколько я поняла Майка, получится так:Жим-трицепс, приседания-выпады-плечи, тяга-спина-бицепс.
Цитата(MikeKazakov @ 23.2.2011, 13:58) *
Жим-трицепс, приседания-выпады-плечи, тяга-спина-бицепс.
Насколько я поняла Майка, получится так:
жим 4*10
трицепс на блоке 4*15,
суперсет: приседания и/или выпады 4*10, жим стоя 4*15,
суперсет: тяга на прямых ногах 4*10, ПШНБ 4*15.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых