П.с. я бы жестко захимичил при таких обстоятельствах. Тебе советовать не буду.
Я вот думаю, что в некоторых случаях использование фармы действительно оправдано. Чувак не один год уже мучается... Хз даже что посоветовать.
SerjVK писал 21 Май 2015 - 15:56:
Убрать 10 кг за 2 месяца а не растягивать на год.
Но это мой метод, не всем он по душе и подходит.
Почему кости быстрее должны уходить? У меня разница 84/94 см
Равномерно всё уходит. Но всё равно будет проблема, если подвздошные кости торчат сильно, даже если просох до вен - голым выгдлядишь нормально, но когда наденешь футболку приталенную - кажется что у тебя спасательный круг, небольшой такой, но есть. У Slv реально очень сильно широкий таз, ничего он с этим не сделает.
е понял, талия в узком месте должна дальше сохнуть т.к. там жир и костей нет. На боках кости. Почему кости быстрее должны уходить? У меня разница 84/94 см
А что тут не понятного, в узком месте сохнуть сильно нечему относительно спасательного круга. На боках жир, а не кости, до костей как до Китая, и чем ближе подбираемся к костям(сжигаем жир), тем меньше у нас разница между самым узким местом.
Когда у меня была талия 110см, да было такое, узкое место было 87-88 см
Когда у меня талия стала 85см, и такое тоже было)), узкое место было 80 см.
это было 2 года назад )))Анализы от 13.04.2013
висцеральный это же жир окружающий внутренние органы ... при чем тут "откладывается на пузе"?П.С.: интересно что на пузе откладывается ТОЛЬКО абдоминальный жир (внешний) и никакого висцерального.
Znatok Ne писал 22 Май 2015 - 05:28:
это было 2 года назад )))
за месяц могут произойти кардинальные изменения ... а ты тут на 2х летние ссылаешься ... в любом случае стоит сделать актуальные анализы ...
висцеральный это же жир окружающий внутренние органы ... при чем тут "откладывается на пузе"?
и сверх и вокруг ...жир на животе откладывается как бы сверх а не вокруг внут.органов
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 мая 2015 - 09:18)
По ногам и жопе вопрос спорный когда отсутствует мясо, что лучше жир или ноги спички, и отсутсвие жопы, в джинсах это будет смотреться ужасно, говорю со слов девушек )) Никогда бы не подумал, что для них жопа тоже важный элемент у мужика, так же как для мужика у девушек.
Если объемы вписываются в идеальную антропометрию, то я предпочту при отсутствии мяса жир, чем спички, не когда бы не подумал, что это скажу )) Но по улице в трусах не хожу, а на пляже предпочитаю шорты.
SerjVK писал 22 Май 2015 - 07:34:
По ногам и жопе вопрос спорный когда отсутствует мясо, что лучше жир или ноги спички, и отсутсвие жопы, в джинсах это будет смотреться ужасно, говорю со слов девушек )) Никогда бы не подумал, что для них жопа тоже важный элемент у мужика, так же как для мужика у девушек.
Если объемы вписываются в идеальную антропометрию, то я предпочту при отсутствии мяса жир, чем спички, не когда бы не подумал, что это скажу )) Но по улице в трусах не хожу, а на пляже предпочитаю шорты.
SerjVK писал 22 Май 2015 - 07:34:
По этой таблице талия/таз разница 15 см. бред какой-то.По ногам и жопе вопрос спорный когда отсутствует мясо, что лучше жир или ноги спички, и отсутсвие жопы, в джинсах это будет смотреться ужасно, говорю со слов девушек )) Никогда бы не подумал, что для них жопа тоже важный элемент у мужика, так же как для мужика у девушек.
Slv писал 22 Май 2015 - 04:51:
Если пойдешь сдавать добавь обязательно ГСПГ, тестостерон общий. А то картину в целом невидно.Анализы от 13.04.2013
Т3 свободный =4.8 пмоль/л (2.6-5.7)
Т4 свободный= 13,6 пмоль/л (9.0-22.0)
ФСГ=1.5 мЕд/мл (0.95-11.95)
ЛГ=2.13 мЕд/мл (1.14-8.75)
Эстрадиол=85 пмоль/л (40-161)
Прогестерон=17,93 нмоль/л (5.76-30.43)
Пролактин=373 мЕд/л (73-407)
Это в самый разгар диеты.
П.С.: интересно что на пузе откладывается ТОЛЬКО абдоминальный жир (внешний) и никакого висцерального.
Эффективность у всех диет одна-это итоговый дефицит ккал за неделю.и эффективные способы пожечь жира?
Простой способ это сбалансированный дефицит. Работает также. Выбор в диете это вопрос удобства и все!или это уже все неактуально и найдены более простые
Lyle McDonald про диету и IF/ПГ/ ПГ/ EOD ...
Оригинал статьи на сайте bodyrecomposition.com
Оригинал перевода взят у shantramora в
"Еще один фрагмент из "Полного руководства для женщин" им. Л. МакДоналда (График питания - 3)"
часть 1 | часть 2
ЦИКЛИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ (IF)
Циклическое (периодическое) голодание – пожалуй, самый экстремальный вариант неравномерного распределения калорий в течение суток. Эта концепция считается относительно новой и, по сути, представляет собой воздержание от пищи в течение определенного (продолжительного) времени, до начала фазы питания. Еще раз повторяю, метаболизм при этом не замедляется, организм не переходит в режим голодания и т.д. Одно из ранних исследований даже показало небольшое уменьшение веса (жира) при потреблении всей суточной калорийности за один прием пищи. Периодически появляются свидетельства, что ПГ – или просто более продолжительные перерывы между приемами пищи – может быть полезно для здоровья, поскольку легкий стресс стимулирует организм (15). Давайте рассмотрим несколько распространенных вариаций ПГ.
Znatok Ne, Статья, как бальзам на душу.)
Что касается волшебства в диетах, оно все же есть, волшебство заключается не в том, как больше съесть и похудеть, оставаться в зоне комфорта, а в том, как оставаться в зоне комфорта и в дефиците одновременно. Рациональность использования бюджета(БЖУ) определяет на сколько близко/далеко ты будешь находится от зоны комфорта. Ключевое, это правильно подобранная диета, а не железная сила воли(она только от части). ИГ это то, что меня вернуло в свое русло, в зону комфорта.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых