А мне "плачущий убийца" с Дакаскосом нра
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:47
Где приличные актёры? Помахать руками во второсортном боевике в девяностые - это приличный актёр что ли? То, что Курочка снимает - по сути такой же трэш, только с национальным колоритом. Если б у него хотя бы Кристофер Ламберт снялся или этот... мордастый каратист, забыл как его... которые по крайней мере известны по многим фильмам, тогда можно было бы удивиться, а так-то что.
Тагава вполне известный
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:07
Сотрудники ФСКН задержали президента ассоциации «Атлетический фитнес России» Андрея Басова за хранение и распространение запрещенных препаратов. Бодибилдера подозревали давно и задержали с поличным в тот самый момент, когда мужчина вышел из дома, чтобы передать одному из своих спортсменов очередную порцию стероидов.
У мужчины изъяли препарат дека-дураболин. В отношении Басова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. Сейчас фитнес-тренер находится под подпиской о невыезде.
— Косякнул не я, косякнул мой спортсмен. Ну, на котором меня и забрали. Слишком болтливый по телефону. Я как бы осознавал, что я действительно передаю анаболические стероиды, которые попадают под статью, — заявил сам Андрей Басов. По его словам, наживаться на продаже стероидов он не планировал, а хотел помочь одному из спортсменов быстрее восстановиться после травмы.
Однако, по мнению спортивных докторов, лечебные свойства дека-дураболина— это ничто по сравнению с наносимым им вредом. Не секрет, что бодибилдеры превышают терапевтическую дозу, чтобы нарастить мышечную массу.
— Дека-дураболин — это лекарственное средство гормонального порядка. То есть это практически некая репликация человеческого гормона — тестостерона, — рассказал врач спортивной медицины Леонид Остапенко. — Превышение дозы этого анаболического стероида неминуемо ведет к нарушению функций организма.
Эксперты говорят, что побочные эффекты дека-дураболина хорошо известны спортсменам, как и легкость выявления употребления препарата на допинговых тестах перед соревнованиями. По словам медиков, скрыть употребление дека-дураболина практически невозможно, однако желание получить быстрый результат толкает бодибилдеров на нарушение закона.
Организация «Атлетический фитнес России», по словам экспертов, является альтернативой «Федерации бодибилдинга и фитнеса России». Среди ее членов значится известный спортсмен Александр Невский. Официальный сайторганизации Басова пестрит его фотографиями с известными людьми, в том числе и со Стивеном Сигалом.
http://lifenews.ru/news/149960
А это постоянный партнер Невского - газета МК
http://www.mk.ru/inc...nabolikami.html
Отправлено 17 апреля 2015 - 11:40
Пилять. ФСКН делом когда-нибудь займётся или будет качков ловить?
Эту контору вроде же собирались ликвидировать? Что слышно? Борцы с ветеринарами и кондитерами, блин... Когда этим занималось МВД такого говноедства не было... По крайней мере пекарей не сажали за кондитерский мак...
Отправлено 25 апреля 2015 - 07:50
Залез в одноклассники, а там реклама Шурика, на спортивные ресурсы ссыт заглядывать))) но в соцсетях двигается, мошенник))) Может кому интересно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых