нас всех вроде женщины радиливсех бап - в ат, как иминна - см. маи пасты вышэе, ключивое слова - "ЖАРЕТЬ".
или тебя нет?
roma2
Рома, что с работой у тебя - устаканилось что нибуть?
Метро Проспект Ветеранов.А можно узнать, где находится этот зал?
Ну с уклоном в него, но не в чистом виде.Ты пауэрлифтингом занимаешься?
Спасибо. Сила вернулась (и даже выросла), а вот вес не очень идет, зато талия щас как у девочки - легко затягиваюсь на вторую дырку пояса, а раньше - с трудом на третью.Ну ты здороФФ!!!
Да это мне подарили, решил испытать, они клевые, только жарковато в них (потому что меховые).чё - музыка всё громче "в клубе" играет, что уже на среднего размера наушники перешол?
Ну до инвалидного кресла малореально доприседаться, но, учитывая твои проблемы с приседом, можешь смело перейти на жим ногами или вроде того.лучше без ног ходить, чем в инвалидном кресле кататься.
Сообщение изменено: OldBoy (07 октября 2010 - 11:19)
а как же выброс ГР и теста?думаю отказаться от приседа вовсе
они клевые, только жарковато в них (потому что меховые).
Ну до инвалидного кресла малореально доприседаться, но, учитывая твои проблемы с приседом
а как же выброс ГР и теста?
Никак не пойму одного - ВЕС зачем?? Свой, вес-то? Выступаешь?Спасибо. Сила вернулась (и даже выросла), а вот вес не очень идет, зато талия щас как у девочки - легко затягиваюсь на вторую дырку пояса, а раньше - с трудом на третью.
Не, они аудио. ) Хотя зимой можно вместо шапки использовать.т.е. не аудио? : )
Я не помню, ты пробовал приседать на лавку выше параллели (в легкое касание)?учитывая что клал я на свои проблемы с приседом - очень реально.
Ну дык не только талия уменьшилась, но и руки/плечи/все остальное.Никак не пойму одного - ВЕС зачем?? Свой, вес-то? Выступаешь?
Не, они аудио. )
Я не помню, ты пробовал приседать на лавку выше параллели (в легкое касание)?
Ну дык не только талия уменьшилась, но и руки/плечи/все остальное.
папробуй прасушысь - ваще в ахуе будиш,
хотя блять видно что это чистое сало
Ну тогда убедил. Просто я не ставлю цель - Х(не, это слишком много), Y кг весить, а цель - рука(шея, жопа...) ... см.Никак не пойму одного - ВЕС зачем?? Свой, вес-то? Выступаешь?
Ну дык не только талия уменьшилась, но и руки/плечи/все остальное.
Сообщение изменено: ssg-70 (07 октября 2010 - 12:53)
да таких там вагон и тилешка, зато как поют как поют прыятно послушатьну пачиму - Серёга вон тоже не верит типу в научной ветке, каторый мс там или почти мс и каторый 12 штоли лет нирастёт
ну ни пуха ни перана след. неделе намичаецо папытка нумбер 2
Сообщение изменено: Max_Bt (07 октября 2010 - 03:01)
да таких там вагон и тилешка, зато как поют как поют прыятно послушать
вот поглядим поглядим, астануся я адин натуральный натурал
Да так же художник-камнерез. Пока делаю картину около 12дм квадратных: "Девушка-поло с лошадью" копию первой,но формат больше. На сайте www. artel-ufa. ru она есть. Нуркаев моё фамилиё.roma2
Рома, что с работой у тебя - устаканилось что нибуть?
--------------------
Do not subordinate fundame
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых