Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Eminio

Целые пол года ходишь в качалку и еще не стал большим и сухим, да это весомый аргумент в пользу химии.

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ecler

не нужно утрировать. Я не собираюсь быть большим и сухим. Просто хочу нормальное телосложение:) Не более того. Касательно химии, я всё обдумал.. Финансы тоже тьфу-тьфу позволяют. Так в чём же проблема? Почему не стоит поэкспериментировать?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

хочу нормальное телосложение:) Не более того

Для этого не нужна химия, в большинстве случаев, чтобы добиться атлетичного телосложения в понятии обывателя не нужно прибегать к фарм поддержке и рисковать здоровьем, грамотный тренинг и питание, режим и можно довольно таки хорошо выглядеть через год-полтора. Если ты не добился за 6 месяцев никаких результатов - это говорит лишь о том, что ты не неправильно тренируешься и питаешься, тебе стоит пересмотреть эти аспекты в первую очередь.

Касательно химии, я всё обдумал..

Судя по твоим вопросам ты ничего не обдумал, теоретических познаний у тебя нету, ибо для того чтобы составить первый курс в этом разделе есть вся необходимая информация, из чего можно сделать вывод, что ты готов колоть все что угодно в ожидании чуда.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Eminio
начни с метана по 30 мг в день на 5 недель.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вешу сейчас 87 кг. Рост 175.. раньше весил 123:)

начни с метана по 30 мг в день на 5 недель.

По-моему это как раз тот случай, когда можно начать со стана или турика соло.

Eminio

Eminio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ecler

Согласен, теоретических познаний у меня нет. Поэтому я и обратился к знатокам т.е. к форумчанам. Если я готов был колоть что угодно, то давно бы искололся вдоль и поперёк непонятно чем..

Дмитрий72

Советуете начать со стана? В каких дозах? Оральный или инъекции?

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Подскажите, курс 200пропа+75 трена через день нормально будет? Если по счету курс 3-ий?
И как лучше ставить-через день или каждый день, но разбив дозу на 2 части?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Eminio
Думаю цели прибавлять в общей массе у тебя нет..пожуй туринабол соло по 50мг в день пару месяцев..а на следующий замес че то колючее включишь..

Yelloo
С твоей тушкой Я бы трена по 75мг в день ставил,проп нормально..ничего делить не надо..

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Eminio
Думаю цели прибавлять в общей массе у тебя нет..

Ребята. Кто поможет с курсом.. Вешу сейчас 87 кг. Рост 175.. раньше весил 123:) похудел до 87. Теперь вот думаю подкачаться.. Уже более полугода ходу в качалку, но увы особых результатов нет.. И амины пил и т.д. ощутимого эффекта нет.. Хочу к следующему лету изменить своё тело координально. Вот решил похимичиться.. Прошу совета, с чего начать? С каких доз, с какой именно химии..

Гм.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Bodyboy

Спасибо

Т.е ставить 200 пропа+150 трена через день или 100 пропа+75 трена каждый день?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Саранча
Гм...если в твоем понимании подкачаться и изменить свое тело это набор общей массы,то не обязательно это так и есть! Можно координально изменить внешний вид и все будут говорить что ты "накачался" при этом практически не изменившись в весе!Yelloo
Ну эт уже зависит от твоей "выносливости"))Я например пробовал и ежедневные инъекции,неудобство,но терпеть можно..смотри сам..

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Если проп = укроп, то можно хоть каждый день wink.gif Без дискомфорта.
С треном сложней конечно. Лучше через день, имхо.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Оба фармаком... Вчера легко зашло, сегодня булка по швам трещит. Ставил ессно в разные

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

100 пропа+75 трена каждый день

Так ставь, фон ровнее.

булка по швам трещит.

В булки не ставь.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Bodyboy
Братан, воду из суставов выгоняет, поэтому и веса вниз, чтобы суставы не убить. Какая нах силовая в таком виде? А проп теста добовляет, но воду не держит. Один хер с большим весом суставы убить легко.
Хотя смотря какой режим питания конечно, там может воды как в тюлене. Ну и цели конечно. rolleyes.gif

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Yelloo
А нахрена в разные? shocking.gif Я вообще проп с треном мешаю в одном баяне, затем под горячую водичку на пару минут, у усе..... входит на ура.
Они ведь оба на масле, а маслом масло не испортишь. rolleyes.gif
Да и дозировка у тебя великовата для 3-го курса, если цель сила и рельеф, то хватит 100 пропа+75 трена через день, я бы еще станзолону через день добавил.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

А проп теста добовляет, но воду не держит.

А вот товарищи говорят, что держит, в адекатной дозе.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Саранча
Ни хера он не держит, суст или энка точно добавляют, а укроп и проп .... censored.gif Ну оно и к лучшему, я уже косые прорисовываю, мне вода нахрен не нужна.... пока не нужна under_table.gif В октябре частично буду капитошкой under_table.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча
Ни хера он не держит, суст или энка точно добавляют, а укроп и проп

Грамм и больше в неделю ставил?

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Саранча
100 укропа+75 трена через день и илиум 1 мл через день. Так, что укольчик в день и все нормально! ))))

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
TigerPetr
100 через день это 350 в неделю. Суст и энка в такой дозе тоже не держат воду. Ты попробуй 100-200 в день ставить, удивишься.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Короче парни планирую курс с октября, на 8 недель - хочу качественного мяса:
4 недели метан драстелон - по 30 в день
8 недель примаболан - через день по 100
100 пропика через день
после метахи следующие 4 недели туринабол - дозняк обдумываю - если кто подскажет буду признателен.

Обоснование - первые 4 недели с метахи заплываем и копим примку в организме
Включаем турик с 5-й недельки и тут же включается прика и выгоняет капитошку в жесткий торс
Ваши советы и коменты друзья rolleyes.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Советуете начать со стана? В каких дозах?

50 мг/д стан или турик табами, как я понимаю, сейчас не стоит задача набора массы, а все-таки цель приведение комплекции тела к более спортивному виду.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
TigerPetr
На счет суставов как и на счет задержки жидкости от пропа тут не однозначно..есть люди которых от пропа заливает,а есть люди у которых вини один из любимейших препов(неудобство с инъекциями не в счет)..знаю даже лифтеров,которые на вини готовятся с пропиком..

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Yelloo
А нахрена в разные? shocking.gif Я вообще проп с треном мешаю в одном баяне, затем под горячую водичку на пару минут, у усе..... входит на ура.
Они ведь оба на масле, а маслом масло не испортишь. rolleyes.gif
Да и дозировка у тебя великовата для 3-го курса, если цель сила и рельеф, то хватит 100 пропа+75 трена через день, я бы еще станзолону через день добавил.

В разные булки ставлю я имел ввиду) wink2.gif А так да, мешаю всё в 1 бояне....

100 пропа+75 трена через день имхо для меня мало... Предыдущий курс был 400-500 энки+30 метана, потом стана, ничего не набрал... Подсушило только немного, но были косяки с питанием+жара

BarbarianBros

BarbarianBros

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
гр ставить 10 ед утром после сна
или 5 после сна и 5 после обеда?

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

гр ставить 10 ед утром после сна
или 5 после сна и 5 после обеда?

5 после пробуждения,и 5 перед тренировкой...в дни тренировок...
в остальные дни,5 утром и 5 перед сном...

Сообщение изменено: vitalexx (24 августа 2011 - 12:25)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Bodyboy
Не отрицаю, я говорю про свой опыт, у меня при жиме 140 на силовой, при курсе с илиумом или станзой веса скидываю до 110 иначе локтевым суставам приходит криндец. Не так давно, под хорошее настроение 130 на 12 фиганул, в результате до сих пор с локтем мучаюсь. Хрен его знает как там лифтеры могут готовиться, на пропике наши лифтеры точно готовятся, а вот на счет вини....... ни разу не видел, трен и тритрен видел вместен с пропиком ставят. А начинают сливаться опять же, не на вини, кто-то метил дрене, кто-то на чистой эфедре, в общем кто как хочет так и дрочит under_table.gif

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Привет всем, интересует такой вопрос можно ли сделать такой курс на хорошую массу. Дека+ проп+станаза
Дека 400 с загрузкой на 3 недели потом 5 недель по 200 , cтаназа по 50 каждый день, проп по 100 через день

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
привет подскажите плз летом незанимался в качалке потерял много в массе хочю пропить метан соло и сразу после него туринабол соло по пачке то и того понимаю что для вас такой курс покажится глупым но уколами пока заменять нехочю боюсь абсцесса)так вот у меня вопрос как лутше после пачки метана сразу начинать принимать турик или недельку другую отдохнуть и патом начинать турик ? и ещё после метана и туринабола тесто своё долго будит востанавливатся и ничего ли ненадо ещё пропить или взять ещё кломида?
каму не сложно напишите посоветуйте плз как лутше

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых