Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 27 августа 2009 - 09:56
Я правда 200 табов данабола прикупил уже раньше и пару пачек омны,но думаю они у меня не пропадут. Буду по чуть-чуть химичить для тонуса,хотя от них крепит неслабо,в общем разберусь че к чему. А так,турик и проп теперь мои драги,станазу не пользую из-за связок.
Кстати,кто знает,трен можно для единоборств применять?
Кстати,кто знает,трен можно для единоборств применять?
Отправлено 27 августа 2009 - 11:02
Изгой
Привет привет!)
я вот тож попробывал)
2 месяц нах в аблаках литаю)))
Legioner
Жень, а если ещё принимать что нить, чтобы лучше пища усваивалась на курсе, ведь там еда типа гречка рис макароны, ни каких супчегов, может что нить вроде мезима после еды?
ребят у кого есть опыт приема подобных препаратов на курсе для лучшей усваемости еды?
Помню на форуме кто то писал... даже вроде Playboy
Жду мнений
Привет привет!)
я вот тож попробывал)
2 месяц нах в аблаках литаю)))
Legioner
Жень, а если ещё принимать что нить, чтобы лучше пища усваивалась на курсе, ведь там еда типа гречка рис макароны, ни каких супчегов, может что нить вроде мезима после еды?
ребят у кого есть опыт приема подобных препаратов на курсе для лучшей усваемости еды?
Помню на форуме кто то писал... даже вроде Playboy
Жду мнений
Сообщение изменено: Серега КЗ (27 августа 2009 - 11:06)
Отправлено 27 августа 2009 - 11:32
Серега КЗВообщемм так для усвоения спорт пита.или когда я пехожу с диеты на нормальное питание и наоборот -линекс 1 капсула.чтоб белок побольше усвоился фестал 2-3 табы.мезим пробовал че-то мне он не очень.А НА МАССУ-бульончик с филе до хлебушком зерновым или бородинским в обед и зеленью или ушицу с судака с зеленью -почему бы и нет это ж не суп кандер со столовой где крупинка за крупинкой гоняеться с дубинкой и не лагерная баланда.Старайся пищу разнообразить рецептов уйма а то почитаешь-яйца-творог-филе и опять со временем задолбет плюнешь и начнешь пловы кушать.специи.соусы не жирные да пожалуйста-цель впихнуть поболе- здоровой натур пищи-а если невкусная-надоест-ты же не на сушке.да и на сушке при умеренной фантазии можно разнообразить рацион чтобы он не был тупым поглащением пищи.
Отправлено 27 августа 2009 - 11:49
Ваще ферментами не стоит злоупотреблять,имхо. Привыкнет требуха к ним,а как отменишь,будут проблемы,потому что разучивается поджелудка нормально работать. Я их жрал одно время на курсе,потом отменил и желудок "стоял" неделю,еле наладилось. Лучше приучить ЖКТ естественным путем к большим объемам пищи. И,ребята,следите чтобы желудок не перерастянулся,качайте мышечный корсет,делайте "вакуум",а то вывалится и будет торчать как у беременной,даже при минимуме жира.
Серега КЗ
При всем уважении,земляк,ОМНУ И МЕТАН НЕ ОТДАМ!
Серега КЗ
При всем уважении,земляк,ОМНУ И МЕТАН НЕ ОТДАМ!
Отправлено 27 августа 2009 - 12:38
Отправлено 27 августа 2009 - 12:56
Инфа для всех, кому интересно, Балканский сайт вчерась отправил мне посылку, прислали фото квитанции с почты с номером отправления. На почтовом информационном сайте номер чека бьется, как отправленная мне посылка. В течении 2-3 дней дожна прийти, отпишусь обязательно.
Отправлено 27 августа 2009 - 02:23
Чей турик?турик в табах.
Чей хочешь взять?оксандролона
У меня у бабушки почти желудка нет операцию делали не помню как болезнь называется панкреатит или чо там не помню. Она сейчас на постоянной основе пьет мезим.патом сам хер что переваришь без всяких фесталов, желудок привыкнет к помощи извне.
Я сам Карсил и Халосас только пью. И минералку есунтиуки.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх