Всем чмоки в этом чятике
Новый Хелловин не могу даже говном назвать, потому что еще хуже.
2012 Therion охуителен, как я его проебал - хуивознает.
Чего-то совсем никак... Ни вокал, ни построение композиций
Ну как будто это какой-то иной GraveWorm. У них же все альбомы на одно лицо. И в каждом находятся более или менее приятные коллажи или даже треки, на фоне общей аморфности . В общем и целом если - с тобой согласен, Качок.
Сообщение изменено: beylbom (12 июня 2015 - 01:27)
Альбом ощемта разминка перед основным творчеством. Эрожн Оф Санити и Обскьюра поинтереснее.
Мне - нет. Усложнение композиций, как по-мне, не пошло на пользу выразительности дэтовых рифов - это касается альбома 93-го года, Обскуру же вообще слушать невозможно, честно - не представляю как это может нравится, какой-то психоз, построенный на инструментальных диссонансах. Вот первый альбом - классика дэта, тут и рифы кайовые, и соляки мелодичные. Мне чем-то напомнил первый альбом Монстросити.
Мне - нет. Усложнение композиций, как по-мне, не пошло на пользу выразительности дэтовых рифов - это касается альбома 93-го года, Обскуру же вообще слушать невозможно, честно - не представляю как это может нравится, какой-то психоз, построенный на инструментальных диссонансах. Вот первый альбом - классика дэта, тут и рифы кайовые, и соляки мелодичные. Мне чем-то напомнил первый альбом Монстросити.
Нет проблем, но как по мне первый альбом все же скучноват... Горгатс в первую очередь известен как техникал дэт банда, а Обскьюра - это наверное их самый известный альбом (хотя вот Deeds Of Flesh делали кавер на Orphans Of Sickness со второго альбома).
Раз уж начал печатать пост, вот вам на мой взгляд лучшая тема со свежего Скинлесса))
От майки я бы не отказался)
Посетил Airbourne. Видосы в сети и цена билета в 1600, как-то наводила на мысли + то что концерт может быть меньше часа. Но, давно хотел увидеть живьем, а ребята в России впервые, пошел. И не прогадал!!!
Потсоны рубили на 300%!!! Концерт адский! Лютейший угар, веселуха и драйв! На ушах стояли все, включая, наверное, таджычек-уборщиц. Солист скакал аки демон по сцене и барной стойке, рвал струну и гланды, бросался пивом в зал. Отработали они где-то 1.25 по времени. Без ненужного пестежа и длинных перерывов. Помещение Вольты для них было маловато. Народу набилось изрядно, народ оттопыривался. Приедут еще раз -- схожу обязательно! Ибо заряд бодрости и настроение надолго.
Всем, кому нравится AC/DC -- идти строго! Если слышали потсонов и хоть чуточку нравится, что они играют -- идти! Ибо живьем они в разы круче!!!
По дороге до метро нарвался на юных всезнающих любителей звука. Мол, AC/DC -- круче, звук гавно, играли гавно, и солнце --йопаный фонарь, остановите Землю, я сойду... Не слушайте таких!!! Это, как говорил Хрущев -- эстетствующие педерасты! Концерт Airbourne -- АКУЕНЕН!!!! Есть мысль, что в следующий приезд будет дороже. Но все равно -- посещение обязательно!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых