Прибавить это одно -то мы говорили про тренировочный стимул?!- что эо такое?
бОльшим мышцам нужен бОльший вес отягощения с этим я согласен, но почему Большие мышцы надо тренировать чаще?!

Завидую Вам, приседали бы по ВИТовски - был бы прогресс ещё более впечатляющ
ironch
Цитата
я приседаю 3 раза в неделю (на каждой тренировке) без отказа и особых проблем не ощущаю хотя веса за 2 собственных веса иногда заходят.
shocking.gif писец..
какой же я все таки дохлый.... cry.gif
Ну как были фотки только рук-спины, так и до сих пор. Если бы ноги разнесло нехило, то наверняка бы вы похвастались. + На небезызвестном видео с разгибаниями в наклоне видно что низ, мягко говоря, отстает.С чего решил что воз и ныне там ?
На дрожжах у натуралов ничего и не может расти, тут согласен с Моноцепсом. Ноги не растут, так как давно их не качаю, объемы почти не упали, зато удалось поднабрать на спину и плечи и чуть уменьшить талию. Через пару лет увидим, правилен ли выбранный мной путь.Что ещё у тебя растёт как на дрожжах кроме ног ?
Так и есть.итоге ноги ОСТАЛИСЬ в прежних объемах и прежней силы
Сообщение изменено: OldBoy (10 сентября 2008 - 04:31)
1. Распространённая ошибка новичков, начитавшихся глянцевых журналов.Чтобы заставить расти свои 70+ см, Лектору нужен больший тренировочный стимул, чем вам ваши 60-.
Это не сказка - это быль.Олдбой верит в сказку - типа накачал ноги при определенных условиях - потом условия тренинга поменял (типа поддерживающий тренинг), и начал специализацию на Грудь - в итоге ноги ОСТАЛИСЬ в прежних объемах и прежней силы + грудь на специализации ноги догнала.
точно такими же канешно не останутся , слетят канешно , НО САВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, то есть будут один хрен больше чем были бы без специализации. Проверено на собственном примере, так как об.ем ног мне уже нне нужен (в данный мамент) то я их тренирую в поддерживающем режиме - об.ем слетел максимум на 1 см и то думаю за счет воды..Олдбой верит в сказку-типа накачал ноги при определенных условиях - потом условия тренинга поменял(типа поддреживающий тренинг) а иначал специализацию на Грудь - в итоге ноги ОСТАЛИСЬ в прежних объемах и прежней силы+ грудь на специализации ноги догнала
точно такими же канешно не останутся , слетят канешно , НО САВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, то есть будут один хрен больше чем были бы без специализации. Проверено на собственном примере, так как об.ем ног мне уже нне нужен (в данный мамент) то я их тренирую в поддерживающем режиме - об.ем слетел максимум на 1 см и то думаю за счет воды..
Это точно. Я тоже не видел. (не считая некоторых химиков)Ещё не видел таких людей кто раскачался небольшими весами ,
А вот тут не согласен вообще. Напр. Док.Сталинград переплюнет по силовым показателям очень многих качков в их лучшие годы и тренирует он все движения 2-3 раза в неделю. Да и ОлдБой вроде набрал сою силу и объемы не на ВИТе...а тренироваться с большими весами можно полноценно тренируя ВСЕ МГ только по ВИТу !
Сообщение изменено: Monoceps (10 сентября 2008 - 04:52)
Отказ -необходимое условие! Отказ скажем так Максимально стимулирует мышцы ЗАПУСКАЕТ максимально механизмы сверхкомпенсации
Ну разве отказ что-то запускает?
Нет, конечно, и это уже обсуждалось и окромя Михалыча вроде все согласились...
Сообщение изменено: Михалы4 (10 сентября 2008 - 05:00)
ЧУШЬ!!!Отказ -необходимое условие! Отказ скажем так Максимально стимулирует мышцы ЗАПУСКАЕТ максимально механизмы сверхкомпенсации
Отказ убивает ЦНС
Отказ не необходимое условие...
Разницы для роста от 5 повторов с весом 6 ПМ и 6/6 ПМ не будет по мыш. функции.
Фельдегерь, Вы нифига не рубите в ВИТ
Обосновать свою точку зрения по пунктам 2 и 3 - Вам слабо. Это два.
ЧТо понимается под ЦНС?
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых