Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

побеждают говнюки, в любой стране.

ну да только вот позволить они себе не могут многое. иначе через срок под сраку. это тебе не с чуровым выборы выигрывать.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

в гугл ком!

http://girl-beauty.r...blica-razmerov/

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда снова наступит эпоха низких цен на нефть сроком лет на 15-20 ( а она точно наступит, экономические циклы мать их), тогда и увидишь, где окажется Россия.

Видео или пиздун! :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Германия - пример нерелевантный, её с карты инвестора нужно вырезать ножницами, как говаривал Индриксонс на своём семинаре... С другой стороны, в Германии нет и такого правового беспредела, как у нас. Медицина лучше, полиция работает лучше, в целом уровень жизни выше. Я жил в ГДР 3,5 года. Понятно, что ГДР - очень далека от современной Германии. Но даже ГДР превосходила на голову современный Мордор. И это Риал Лайф...

Германия уже тоже не та что прежде. Я помню начало, середину девяностых, вот это была реально жесть в хорошем смысле этого слова. Чисто было, все вылезано. Тут дороги шампунем мыли. Ездила машина каждый день по утрам и мыла дороги шампунем, шампунем Карл! Да и уровень воровства был низок, можно было велосиппед оставлять не замкнутым возле дома, даже на ночь. Реально не кому дела не было. Негров столько не было. Это самое худшее. А турки норм кстати, достаточно цивилизованая нация. Теже болгары или румыны, вот это пиздец обезьяны. После того как эти страны вошли в евросоюз, уровень преступности вырос пиздец. Воруют, грабят, угоняют машины. Границы то открыты. Так что не понимаю почему когда речь идет о эмигрантах в Германии, все показывают на турков.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сорри, исправил, это не тебе было))))))

Неважно, в тему всё равно... Странно - лайки кончились, потом опять появились, сейчас опять кончились...

ну да только вот позволить они себе не могут многое. 

Песков одобряет твой пост. Как и Якунин. Как и Сечин. А так-то - везде всё одно и то же, хе-хе-хе. Жаль только, что крупнейшие инвесторы с этим несогласны... И почему-то в Лондоне сметают кварталами бетоний, а не в Ростове, увы... А так бы я уже был МегаАльфой...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И почему-то в Лондоне сметают кварталами бетоний, а не в Ростове

Так ведь у вас там Муран и Локти... :fear: :fear: :fear:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

О да! Влияет на мозг капитально)
Как-то поругался со своей во вконтактике. Причину не помню. В общем, она мне сгоряча заявила, что лучшая баба для меня - это рихад. Я отправил ее в игнор.

Шутка года!

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

ну да только вот позволить они себе не могут многое.  Песков одобряет твой пост. Как и Якунин. Как и Сечин. А так-то - везде всё одно и то же, хе-хе-хе. Жаль только, что крупнейшие инвесторы с этим несогласны... И почему-то в Лондоне сметают кварталами бетоний, а не в Ростове, увы... А так бы я уже был МегаАльфой...

ты меня неправильно понял не могут себе позволить как раз ублюдки про которых говорит Эмраер в англии, потому как если народу это не понравится, следующие выборы их от кормушки пнут ногой, а если как наши еще и воровать будут то. уголовных дел отхватят.потому и инвесторы там согласен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шутка года!

Это не шутка, это реал. Месяца полтора назад было. Она конечно на следующий день позвонила мириться и из игнора я ее вынул)))

если народу это не понравится, следующие выборы их от кормушки пнут ногой, а если как наши еще и воровать будут то. уголовных дел отхватят

Ололо! Народ безмолвствует, народу всегда всё нравится))) Выборы - игры политиков и в незначительной мере зависят от быдломассы. А воруют везде, только не везде палятся.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Германия уже тоже не та что прежде. Я помню начало, середину девяностых, вот это была реально жесть в хорошем смысле этого слова. Чисто было, все вылезано. Тут дороги шампунем мыли. Ездила машина каждый день по утрам и мыла дороги шампунем, шампунем Карл! Да и уровень воровства был низок, можно было велосиппед оставлять не замкнутым возле дома, даже на ночь. Реально не кому дела не было. Негров столько не было. Это самое худшее. А турки норм кстати, достаточно цивилизованая нация. Теже болгары или румыны, вот это пиздец обезьяны. После того как эти страны вошли в евросоюз, уровень преступности вырос пиздец. Воруют, грабят, угоняют машины. Границы то открыты. Так что не понимаю почему когда речь идет о эмигрантах в Германии, все показывают на турков.

Я понимаю, Виктор, везде есть проблемы. Но ты не представляешь себе (к твоему счастью) - что такое дежурить ночь у подъезда, чтобы в него не заложили взрывчатку, и твой дом не взлетел на воздух ночью... А это было Риал Лайфом в Мордоре совсем недавно! Ты не представляешь себе, что такое - просыпаться ночью от выстрела гранатомёта в соседнем парке (в том самом, где я сейчас тренируюсь)... Ты не представляешь себе, что такое - быть на похоронах школьного товарища, который младше тебя на пару лет, которого покалечила чеченская война... Ты не представляешь себе - что такое - во всей этой атмосфере хранить 20 000 долларов под подушкой - потому, что банкам веры нет, и они лопаются, как мыльные пузыри на рождественской ярмарке... Ты себе всего этого не представляешь потому, что живёшь в цивилизованной европейской стране. И в этом твоё огромное счастье - даже учитывая возросший, судя по твоим постам, уровень бытовой преступности...

Сообщение изменено: Senor (06 августа 2015 - 01:30)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

А, черт! Обманывают, суки, эти магазины белья, на запрос по F выдают хер знает что!

Ну всё, теперь точно "фото или..." не, я же джентльмен, я не могу девушку таким словом назвать, но ты сама его знаешь :D

А то будет она тут сказки рассказывать про единицу по десятибалльной)))

Ненене, правило 5К - конфиденциальность, конгруэнтность, котрацепция, кинестетика, пятое, как обычно, забыла :)

Сообщение изменено: Chile_life (06 августа 2015 - 01:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хранить 20 000 долларов под подушкой - потому, что банкам веры нет и они лопаются, как мыльные пузыри

Потому что обсираете сбер и кладёте всё в говнобанки. Кладите в сбер - он не лопнет никогда.

пяток, как обычно, забыла

Пятки - это прекрасно, их тоже можно засветить на фото!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я понимаю, Виктор, везде есть проблемы. Но ты не представляешь себе (к твоему счастью) - что такое дежурить ночь у подъезда, чтобы в него не заложили взрывчатку, и твой дом не взлетел на воздух ночью... А это было Риал Лайфом в Мордоре совсем недавно! Ты не представляешь себе, что такое - просыпаться ночью от выстрела гранатомёта в соседнем парке (в том самом, где я сейчас тренируюсь)... Ты не представляешь себе, что такое - быть на похоронах школьного товарища, который младше тебя на пару лет, которого покалечила чеченская война... Ты не представляешь себе - что такое  во всей этой атмосфере хранить 20 000 долларов под подушкой - потому, что банкам веры нет и они лопаются, как мыльные пузыри на рождественской ярмарке... Ты себе всего этого не представляешь потому, что живёшь в цивилизованной европейской стране. И в этом твоё огромное счастье - даже учитывая возросший, судя по твоим постам, уровень бытовой преступности...

Синька тебя депрессует, не думал завязывать?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Кладите в сбер - он не лопнет никогда.

Ещё и совет года.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Народ безмолвствует, народу всегда всё нравится

ему нравится если 24 часа в сутки по ящику рассказывать как хорошо живется.

А воруют везде, только не везде палятся.

совершенно верно. а не палятся там где ты у власти бессменно, а если через лет 5 тебя сменят и проверят что ты делал, то конечно же многое ты себе позволить не сможешь, например носить часики на которые не мог бы заработать за всю свою жизнь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Синька тебя депрессует, не думал завязывать?

А что, всё правильно он говорит. Не дай Бог это время снова вернётся. 

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Кладите в сбер - он не лопнет никогда.

да сбер то не лопнет,другое дело не мешало бы хотя бы по вкладам до 91 года расплатится, хотя бы без учета инфляции.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ему нравится если 24 часа в сутки по ящику рассказывать как хорошо живется.

Ну вот, правильный пиар правящей партии))

многое ты себе позволить не сможешь, например носить часики на которые не мог бы заработать за всю свою жизнь.

Сам подумай, нахера сидеть на этих должностях, если при этом не иметь даже возможность купить сраные часы?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В сбере очень выгодные вклады, господа. Я думаю если купить на все бабки туалетной бумаги и перепродать её, то навар будет больше чем у вклада в сбере за 10 лет.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Сам подумай, нахера сидеть на этих должностях, если при этом не иметь даже возможность купить сраные часы?

ну смотря что считать сраным))) еще раз стал бы ты внаглую пиздить что то если бы через какой то срок, твой враг смог бы проверить твою деятельность?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В сбере очень выгодные вклады, господа. Я думаю если купить на все бабки туалетной бумаги и перепродать её, то навар будет больше чем у вклада в сбере за 10 лет.

Зато надёжность. Нехуй плакать, в швейцарских банках вообще процент по депозиту близок к нулю. Что вам банк, источник халявы что ли? Работайте.

стал бы ты внаглую пиздить

Я бы - не стал вообще красть при любом раскладе. Я честный человек. Но я туда и не попаду.

Сообщение изменено: Emraer (06 августа 2015 - 01:41)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Зато надёжность.

такая надежность что большинство вкладчиков уже умерли так и не дождавшись своих вкладов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну смотря что считать сраным)))

Я образно. Это всего лишь часы, какими бы крутыми они не были. Миллион долларов (условная стоимость очень дорогих часов) - это конечно сумма крупная для обывателя, но для большой политики - крохотная.

такая надежность что большинство вкладчиков уже умерли так и не дождавшись своих вкладов.

Ничо не знаю. Я не умер. Вложил-забрал, когда есть надобность.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нехуй плакать, в швейцарских банках вообще процент по депозиту близок к нулю

Там и инфляция близка к нулю в общем-то, а не 100500% как в говнорашке.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Там и инфляция близка к нулю в общем-то

Делай вклад в долларах, в сбере есть такая опция, никто тебя не неволит класть в рублях. Да, проценты по валютным вкладам низкие. Но я по этому поводу уже сказал.

Ладно, я спать пошел. Жду с утра ответа от Анж))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Делай вклад в долларах

Вот это поворот. А как же патриотизм? Как же "Роисся вперде"? Почему я должен в любимой стране покупать басурманские бумажки?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Ничо не знаю. Я не умер.

так разговор не про тебя а про надежность сбера.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зато надёжность. Нехуй плакать

Какая надёжность? Ты о чём вообще? Тебе сколько лет было в 90-е? Давай не будем подымать эту щекотливую тему? Я выжил в ту эпоху - и сохранил капитал. Мне смешно читать посты теоретиков. Закончим разговоры про говносбер...

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

то то абрамович прогадал вывез все к ебеням и в сбер не положил)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Какая надёжность? Ты о чём вообще? Тебе сколько лет было в 90-е? Давай не будем подымать эту щекотливую тему? Я выжил в ту эпоху - и сохранил капитал. Мне смешно читать посты теоретиков. Закончим разговоры про говносбер...

То было до Путена. А щас - стабильность.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых