Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я не буду уже говорить о традициях Демократии и прочем сугубо эмоциональном багаже...

отмороженные холодные бриты-это типа с эмоциональным багажом?)
намечтал ты себе чего то,в эльфийском сне

Сообщение изменено: Arik (06 августа 2015 - 12:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Старые Деньги Европы веками переходят по наследству. В Мордоре за один век было два масштабных передела собственности и 100500 войн... Я не буду уже говорить о традициях Демократии и прочем сугубо эмоциональном багаже...

Есть тебе дело до всего этого, как бабке со скамейки до Филиппа Киркорова! Точно так же и будешь там вино пить и на турниках вешаться, только без друзей, которые у тебя тут. Вот и вся разница.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Там всё то же самое, что и здесь

что и там единая россия на выборах победила?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

отмороженные холодные бриты-это типа с эмоциональным багажом?)
на мечтал ты себе чего то,в эльфийском сне

Эмоциональный багаж - это юбилей Магны Карты, например. В этом году, кстати, был. В то время, как у нас всерьёз восторгаются несменяемым Сауроном с неограниченной властью и полномочиями...

Сообщение изменено: Senor (06 августа 2015 - 12:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что и там единая россия на выборах победила?

Единая, хуединая, на выборах всегда побеждают говнюки, в любой стране. Как они там называются - дело десятое.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вам пу еще благодарить надо)) вон хохлы на выбирались ...и чо?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Есть тебе дело до всего этого, как бабке со скамейки до Филиппа Киркорова! Точно так же и будешь там вино пить и на турниках вешаться, только без друзей, которые у тебя тут. Вот и вся разница.

Моё количество метров в Британии позволило бы мне вести образ жизни чуть получше, чем тут. Мягко говоря...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

например. В этом году, кстати, был. В то время, как у нас всерьёз восторгаются несменяемым Сауроном с неограниченной властью и полномочиями...

а день ВДВ и пьянь в фонтанах?это ж багаж

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Единая, хуединая, на выборах всегда побеждают говнюки, в любой стране. Как они там называются - дело десятое.

Но разница между говнюками из Руанды или Нигерии и говнюками из Британии или Швейцарии всё-таки ощутима. Для инвесторов в том числе...

а день ВДВ и пьянь в фонтанах?это ж багаж

Чемодан без ручки... Кому бы подарить такой социокультурный капитал? 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

А в чем именно заключается всё это дело, расскажи?

Ну, допустим у тебя своя мини-фабрика по производству чего угодно. И ты чувствуешь - что-то не так, но что не поймешь. Или денег много, хочешь открыть еще несколько фабрик. Нанимаешь меня, я прихожу, с персоналом беседую, распрашиваю как работают и что делают. А я ж еще блондинка, грудь 75G, да если в костюме, народ поневоле рты открывает и нет-нет да и сболтнет что-то.

я потом пишу тебе отчет:

• в это процессе эти люди делают вот такие действия, которые дублируются в другом процессе - надо бы убрать. Действие убрали, у людей время освободилось, ты их или полезной работой нагружаешь или еще куда перекидываешь, или зарплату чуть снижаешь.
  • в другом процессе у тебя инфа косячно ходит, люди халтурят, врут, надо бы вот такой инструмент сделать или вот такую бумажку, тогда они, не отвлекаясь от основной работы, будут делать записи - и им удобнее, и у тебя инфа актуальная по процессу. Тут, если есть возможность, я стараюсь автоматизацию подключить - или штрих-коды, или RFID-метки? если сама не соображу как, то найду кого спросить умного,
  • в третьем процессе у тебя несколько человек не компетентны, а умного зажимают, тут можно или дураков доучить, или сменить их,
  • в четвертом процессе большие потери за счет того, что не оцениваются поставщики и не проводится входной контроль сырья - вроде берем дешевое, а по факту больше на деньги попадаем за счет того, что это дешевое-плохое влияет на конечное качество продукции,

Потом по каждому процессу пишу ТЗ на доработку КИС (как правило, 1С, но по факту мне все равно какая программа, я с любой могу разобраться), пошаговую инструкцию по процессу, обучаю персонал работать и 2-3 месяца слежу, чтобы работали по новому, не саботировали и так далее. Народ привыкает, меньше косячит, сам предлагает идеи по улучшению, я предлагаю как их поощрить, в итоге все довольны:

• у собственника бизнес устаканился и стал прозрачнее и дешевле (а значит его легко масштабировать),
  • с персонала ненужные функции сняли, обучать полезному начали, бытовые условия улучшили, финансовую составляющую сделали более прозрачно (хочешь денег - не косячь и учись),
  • с поставщиком взаимовыгодные отношения - и мы на качественной продукции сэкономим,
  • клиенты довольны повышением качества конечной продукции и его стабильностью,
  • общество довольно тем, что собственник становится привлекательным работодателем, расширяется и предлагает новые рабочие места.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Моё количество метров в Британии позволило бы мне вести образ жизни чуть получше, чем тут. Мягко говоря...

Не знаю как в Англии, но тут в Германии ты бы со своих хат, которые ты бы сдавал еще и налоги государству платил бы, причем не хилые. В Англии думаю налоги не меньше.

Сообщение изменено: ViktorMsk (06 августа 2015 - 12:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вам пу еще благодарить надо))

Вот-вот. Недавно ездил с другом за город, в его родные края. Он говорит - "во, каких домиков хороших настроили, несколько лет назад их не было!". Люди реально живут лучше чем раньше, и при этом ругают правительство, мол, я сам заработал, правительство не причем, однако забывают, что если бы в стране не создали благоприятных условий, то хуй бы ты чего заработал, бутылку водки и картошку с собственной грядки.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

омики не интересны. Мне бы замок)))

а содержать его? ;)

тут квартиру содержать (без коммуналки) - от 10000 до 60000 песо в месяц (1000-6000 р). Зато инфраструктура - охрана круглосуточно, парковка, бассейн, тренажерная комната, патио для осадо. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А я ж еще блондинка, грудь 75G

а зачем ты это особо отмечаешь?)) Это ж средний небольшой размер. Вот если б F или D, тогда бы да))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вам пу еще благодарить надо)) вон хохлы на выбирались ...и чо?

Хохлов не надо приводить в пример. Всегда есть кто-то, кто живёт хуже. Тем более, что гоблины совсем недавно жили в точности в тех же условиях, что и хохлы. 

Не знаю как в Англии, но тут в Германии ты бы со своих хат, которые ты бы сдавал еще и налоги государству платил бы, причем не хилые. В Англии думаю налоги не меньше.

Германия - пример нерелевантный, её с карты инвестора нужно вырезать ножницами, как говаривал Индриксонс на своём семинаре... С другой стороны, в Германии нет и такого правового беспредела, как у нас. Медицина лучше, полиция работает лучше, в целом уровень жизни выше. Я жил в ГДР 3,5 года. Понятно, что ГДР - очень далека от современной Германии. Но даже ГДР превосходила на голову современный Мордор. И это Риал Лайф...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я потом пишу тебе отчет: в это процессе эти люди делают вот такие действия, которые дублируются в другом процессе - надо бы убрать. Действие убрали, у людей время освободилось, ты их или полезной работой нагружаешь или еще куда перекидываешь, или зарплату чуть снижаешь. в другом процессе у тебя инфа косячно ходит, люди халтурят, врут, надо бы вот такой инструмент сделать или вот такую бумажку, тогда они, не отвлекаясь от основной работы, будут делать записи - и им удобнее, и у тебя инфа актуальная по процессу. Тут, если есть возможность, я стараюсь автоматизацию подключить - или штрих-коды, или RFID-метки? если сама не соображу как, то найду кого спросить умного, в третьем процессе у тебя несколько человек не компетентны, а умного зажимают, тут можно или дураков доучить, или сменить их, в четвертом процессе большие потери за счет того, что не оцениваются поставщики и не проводится входной контроль сырья - вроде берем дешевое, а по факту больше на деньги попадаем за счет того, что это дешевое-плохое влияет на конечное качество продукции,

Хм, так это я и сам могу сделать... Я думал, анализируешь рынки сбыта и способы выхода на них.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Люди реально живут лучше чем раньше, и при этом ругают правительство, мол, я сам заработал, правительство не причем, однако забывают, что если бы в стране не создали благоприятных условий, то хуй бы ты чего заработал, бутылку водки и картошку с собственной грядки.

Правительство производно от народа, а не наоборот. Именно правительство живёт за счёт общества. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а содержать его? ;)

Ясное дело - дорого. Но это ж ЗАМОК!!! :wub:

гоблины совсем недавно жили в точности в тех же условиях, что и хохлы.

Вот именно. За 20 лет у нас условия улучшились, а у них не особо. Вывод?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

За 20 лет у нас условия улучшились, а у них не особо. Вывод?

Халявный нефтегаз, доставшийся от совочка?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Халявный нефтегаз, доставшийся от совочка?

Ну ёп, ну опять за старое... Ездил в Крым два года назад и в этом. По пути смотришь по сторонам - на российской стороне поля возделываются, техника, полив, на хохляцкой - всё разрушилось и пустует. В этом году ездил - где теперь наше, там всё в порядок приводят. Ну нефтьегаз, да, и что? А у нас хохлы этот нефтегаз всю дорогу нахаляву получали, ничего?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

а зачем ты это особо отмечаешь?)) Это ж средний небольшой размер. Вот если б F или D, тогда бы да))))

Ок, буква G в английском алфавите до или после D и F? ;)

Хм, так это я и сам могу сделать... Я думал, анализируешь рынки сбыта и способы выхода на них.

Нет, я именно по оптимизации бизнес-процессов, а не по финансовой стороне. Для этого финаналитики есть и маркетологи.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ок, буква G в английском алфавите до или после D и F?

в гугл ком! :D

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Тема вроде как дневник, а сруца и флудят о чем непоподя, тоже отмечусь постом в этом эпичном тредеewbte.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну ёп, ну опять за старое... 

Ну фора - имей мужество это признать. Вас тут всех бесит моя наследная бетонная фора. Так и у Мордора - наследная нефтегазовая фора. Это Риал Лайф. Это Истина. Мнения - неинтересны.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот F

image_9.jpg

А вот G
V-32517_enl.jpg

Ну фора - имей мужество это признать. Вас тут всех бесит моя наследная бетонная фора.

Обожемой, да никого не бесит твоя "бетонная фора", у всех такая же! раздражают твои рассуждения онли.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

,Когда снова наступит эпоха низких цен на нефть сроком лет на 15-20 ( а она точно наступит, экономические циклы мать их), тогда и увидишь, где окажется Россия. И можешь очень неприятно удивиться. Мы то с Сеньором как люди другой возрастной категории представляем примерно, как это может выглядеть. 

Сообщение изменено: Руст (06 августа 2015 - 01:14)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

никого не бесит твоя "бетонная фора", у всех такая же! 

Правда? Нихрена себе... Мордор - страна рантье. Второе грёбаное Монако... Вторая Франция 19 века...

, Когда снова наступит эпоха низких цен на нефть сроком лет на 15-20 ( а она точно наступит, экономические циклы мать их), тогда и увидишь, где окажется Россия. И можешь очень неприятно удивиться. Мы то с Сеньором как люди другой возрастной категории представляем примерно, как это может выглядеть. 

Именно этого и боюсь... Когда есть, что терять - всегда есть и страх... 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Вот F

image_9.jpg

А вот G
V-32517_enl.jpg

1420272708_1305048643104491.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Именно этого и боюсь... Когда есть, что терять - всегда есть и страх... 

Сорри, исправил, это не тебе было))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А, черт! Обманывают, суки, эти магазины белья, на запрос по F выдают хер знает что!

Ну всё, теперь точно "фото или..." не, я же джентльмен, я не могу девушку таким словом назвать, но ты сама его знаешь :D

А то будет она тут сказки рассказывать про единицу по десятибалльной)))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)