Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

когда надя не в адеквате начала на меня быдлить, ты полез не в свое дело и доказывал, что мне показалось, что это все в мой адрес))) это было не твое дело) и тем не менее ты в него полез и строчил жалобы) кстати как потом она призналась, это все действительно было в мой адрес)))) зря полез))) может хоть сейчас извинишься за то что был не прав?)

На момент бана ничье имя не называлось.

Супервайзеров нельзя заигнорить)

Знаю, я тогда читал только по колокольчику, и их пропускал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Все блять правильно сказать кроме последнего. Мне внимание как я говорил если и нужно, то от ооочень ограниченного круга лиц, в разы меньшего чем являет собой форумное сообщество. Без конкретики.

Думаю, что ты сам себя обманываешь. Тебе оно нужно. Причем намного в большем количестве по банальной причине отсутствия реала. Так сказать суррогат еды неполноценен, поэтому им надо обжираться. Как говорят бизевиористы пофиг, что чел в голове себе думает. Важно поведение. Твое поведение говорит о том, что внимание тебе необходимо и в больших количествах. Когда начинаются в этой теме длинные монологи на отвлечнные темы, в которых ты не упоминаешься тебе становится одиноко и тоскливо, поэтому появляется очередной текст, заставляющий маховик дискурса опять раскручиваться в твою сторону.  Потому, что ты не способен воспринимать мир не через свое Я.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Досмотреть Спандж Боба.

Мужско)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На момент бана ничье имя не называлось.

Знаю, я тогда читал только по колокольчику, и их пропускал.

Ри)) ты прекрасно понимал в чью сторону словестный понос. Нельзя ж ради теоретической возможности секса так прогибаться. Извинений я видимо не дождусь)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

Думаю, что ты сам себя обманываешь. Тебе оно нужно. Причем намного в большем количестве по банальной причине отсутствия реала. Так сказать суррогат еды неполноценен, поэтому им надо обжираться. Как говорят бизевиористы пофиг, что чел в голове себе думает. Важно поведение. Твое поведение говорит о том, что внимание тебе необходимо и в больших количествах.

Давай по фактам. Когда здесь ничего нет, я пишу только по тренингу. Так может длиться неопределенное время. В мурзиках я довольно редко пишу, или если кто-то спрашивает, или отдельные посты которые чем-то интересуют. Мурзики которые и здесь, такие как Честер или Игорек, могут подтвердить.

Когда начинаются в этой теме длинные монологи на отвлечнные темы, в которых ты не упоминаешься тебе становится одиноко и тоскливо, поэтому появляется очередной текст, заставляющий маховик дискурса опять раскручиваться в твою сторону.  Потому, что ты не способен воспринимать мир не через свое Я.

Человек существо социальное, а считать это тоской по вниманию к себе (тогда когда я четко сказал что внимание мне если и нужно, оно от очень ограниченного круга лиц) или стремлению социализироваться - уже другой вопрос.

Сообщение изменено: rihad (04 августа 2020 - 12:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

Еще раньше читал и участвовал в других темах, в думающей ветке например, сейчас такого желания нет пока. Акценты сместились )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Давай по фактам. Когда здесь ничего нет, я пишу только по тренингу. Так может длиться неопределенное время. В мурзиках я довольно редко пишу, или если кто-то спрашивает, или отдельные посты которые чем-то интересуют. Мурзики которые и здесь, такие как Честер или Игорек, могут подтвердить.

Человек существо социальное, а считать это тоской по вниманию к себе (тогда когда я четко сказал что внимание мне если и нужно, оно от очень ограниченного круга лиц) или стремлению социализироваться - уже другой вопрос.

Ну смотри. Социальное существо, когда ощущает агрессию и негатив в свой адрес (в реальном мире, которого у тебя нет) оно либо пытается ее изменить в лучшею сторону либо избегает данного сообщества.

И это неспроста. Оно чувствует угрозу. И угроза реальна. В интернете же все не так. реальной угрозы нет. И за 20 лет ты почти полностью потерял страх. Для тебя негатив - это просто форма внимания к своей персоне. Причем негатив участников дискуссии друг к другу тебя тоже раздражает. У тебя крадут внимание.

Негативные эмоции довольно сильные. Позитив не такой яркий. Поэтому тех, кто к тебе доброжелатен ты можешь на раз два разменять на еще немного негатива. Это произошло с Тамарой например.

Я тебе в вину не ставлю если что. Просто такое мнение у меня о тебе сложилось. Возможно я ошибаюсь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 530 сообщений

мы ж тебе говорили, что ты спецом секса избегаешь) тебе на него пофиг) тебе нужно признание своего величия))) попробуй на бдсм ресурсах пообщаться. Так как раз распространенная тема хозяин-рабыня))) может даже познакомишься с какой-нить нижней)

а критику своих фоток ты считаешь попыткой доминировать над тобой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

Ну смотри. Социальное существо, когда ощущает агрессию и негатив в свой адрес (в реальном мире, которого у тебя нет) оно либо пытается ее изменить в лучшею сторону либо избегает данного сообщества.

И это неспроста. Оно чувствует угрозу. И угроза реальна. В интернете же все не так. реальной угрозы нет. И за 20 лет ты почти полностью потерял страх. Для тебя негатив - это просто форма внимания к своей персоне. Причем негатив участников дискуссии друг к другу тебя тоже раздражает. У тебя крадут внимание.

Мне негатив вообще не нужен, но он зарождается извне, и когда на него отвечаешь получается что и ты негативишь! Вот так-то. Когда общение чрезмерное - тоже утомляет.

Негативные эмоции довольно сильные. Позитив не такой яркий. Поэтому тех, кто к тебе доброжелатен ты можешь на раз два разменять на еще немного негатива. Это произошло с Тамарой например.

Позитив шикарная вещь! Негатив зло. С ней было ненамеренно.

Я тебе в вину не ставлю если что. Просто такое мнение у меня о тебе сложилось. Возможно я ошибаюсь.

Негатив точно не нужен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

Причем негатив участников дискуссии друг к другу тебя тоже раздражает. У тебя крадут внимание.

А, ну нет, какое еще внимание. Так можно обо всех сказать что им нужно внимание. Если считаю что кто-то из двух спорящих прав, тоже поддержу. Да вот хоть про поебать сегодня.

Ты берешь идею, и все вертишь вокруг нее. Тебе нужно всячески доказать мне что у меня какая-то неполноценность (кроме того что я сам о себе говорил).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

А, ну нет, какое еще внимание. Так можно обо всех сказать что им нужно внимание. Если считаю что кто-то из двух спорящих прав, тоже поддержу. Да вот хоть про поебать сегодня.
Ты берешь идею, и все вертишь вокруг нее. Тебе нужно всячески доказать мне что у меня какая-то неполноценность (кроме того что я сам о себе говорил).

Тебе? Нет. Ты просто объект изучения и извлечения идей об его устройстве. Материал. Ну так вышло. Доказывать тебе что либо - это стать тем, кем назвал тебя Эмраер.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений
Кстати мне теперь понятно стало почему тренинг отлично вписался в мировоззрение Рихада как хобби. Меняешь себя обсуждают тебя сравнивают тебя. Ты в центре всего. Шахматы скалолазание и театр Рихаду скучны по причине отсутствия в этих занятиях его самого. Там где нет Я, там скука смертная. Странно что мне сразу это в голову не пришло. Причём в тренинге это Я чистое незамутненное и без одежды, не считая уродливых труселей

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

"Поебать" как грубая замена "посрать"

а что из этого более грубое?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так можно обо всех сказать что им нужно внимание

Ну ты же сказал обо всех, что они эгоисты.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

фигню говорит и советует. Как есть у себя я говорю.

социализация возможна только в реале

и только в реале возможна дружба, секс, риски и угрозы - все то, что делает человека социальным животным, умеющим правильно коммуницировать

тебе сейчас интернет мешает социализироваться

ты здесь общаешься, тебе комфортно и этого достаточно

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а критику своих фоток ты считаешь попыткой доминировать над тобой?

считаю как попытку привлечь внимание) ничего не значит, когда тебе одну фотку разобрали по недостаткам. Но когда чел сидит у тебя в исте и каждую фотку разбирает попунктно что и как там неправильно сфоткано, то это банальная попытка привлечь внимание любой ценой)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не запутался ни в чем.

Тебе кажется. Ты навыдумывал себе сложностей и условностей, мешающих полноценной жизни.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Но когда чел сидит у тебя в исте и каждую фотку разбирает попунктно что и как там неправильно сфоткано, то это банальная попытка привлечь внимание любой ценой)

и это он тебя еще в живую не видел ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все в полном соответствии со своими целями.

Что это за еврейский ответ? Тебя спросили, ЧТО ИМЕННО.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он прав, поебать два значение, первое что ты сказал, и второй пох. Безразличие.

Азербайджанец, который в душе, блять, купается, пытается тут учить русскому языку...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Досмотреть Спандж Боба.

Это как-то должно повлиять на достижение желаемых целей?

когда надя не в адеквате начала на меня быдлить,

Таня первая не в адеквате начала быдлить, я всё помню))) (((

Ну первая заповедь психиатра, если нет запроса на изменения от пациента и нет справки о психическом нездоровье, то помощь не имеет смысла Собственно Рихад уже это доказал, он ждет когда скайп беседа закончится. Ему нужно то что ему нужно, а не изменения.

"Лечите меня так, как я сам себе желаю!"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ага, еще в чате 

накинулась на бедную Надю как разьяренная тигрица 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нельзя ж ради теоретической возможности секса так прогибаться.

Нет у него теоретической возможности, просто он захотел повести себя рыцарско)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Позитив шикарная вещь! Негатив зло. С ней было ненамеренно.

То есть в данном случае ты признаёшь, что долбоёб?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Негатив точно не нужен.

Но ты его старательно и постоянно вызываешь, неся хуйню в прямом эфире.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 387 сообщений

Но ты его старательно и постоянно вызываешь, неся хуйню в прямом эфире.

Да еще и с грамматическими ошибками!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Это как-то должно повлиять на достижение желаемых целей?

"Лечите меня так, как я сам себе желаю!"

"Научите меня альфовости док или не тратьте мое время в скайпе"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

социализация возможна только в реале

и только в реале возможна дружба, секс, риски и угрозы - все то, что делает человека социальным животным, умеющим правильно коммуницировать

тебе сейчас интернет мешает социализироваться

Мне по айти работе тоже достаточно рисков и угроз )

ты здесь общаешься, тебе комфортно и этого достаточно

Неа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Научите меня альфовости док или не тратьте мое время в скайпе"

"Научите меня альфовости так, чтобы мне для этого ничего не делать!" :spiteful:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неа.

А чего не хватает?