Думаю, что ты сам себя обманываешь. Тебе оно нужно. Причем намного в большем количестве по банальной причине отсутствия реала. Так сказать суррогат еды неполноценен, поэтому им надо обжираться. Как говорят бизевиористы пофиг, что чел в голове себе думает. Важно поведение. Твое поведение говорит о том, что внимание тебе необходимо и в больших количествах.
Давай по фактам. Когда здесь ничего нет, я пишу только по тренингу. Так может длиться неопределенное время. В мурзиках я довольно редко пишу, или если кто-то спрашивает, или отдельные посты которые чем-то интересуют. Мурзики которые и здесь, такие как Честер или Игорек, могут подтвердить.
Когда начинаются в этой теме длинные монологи на отвлечнные темы, в которых ты не упоминаешься тебе становится одиноко и тоскливо, поэтому появляется очередной текст, заставляющий маховик дискурса опять раскручиваться в твою сторону. Потому, что ты не способен воспринимать мир не через свое Я.
Человек существо социальное, а считать это тоской по вниманию к себе (тогда когда я четко сказал что внимание мне если и нужно, оно от очень ограниченного круга лиц) или стремлению социализироваться - уже другой вопрос.
Сообщение изменено: rihad (04 августа 2020 - 12:48)