Тань, займись своими делами, пожалуйста. Что мне нужно, с кем нужно и как - сам разберусь.
Сам уже нет
Второе - тоже наблюдение из личного опыта.
Твои рассказы, скажем так, довольно своеобразны и отражают больше твои фантазии. Поэтому строить на них какие-то гипотезы, хоть как-то отражающие реальность, было бы довольно опрометчиво, тем более руководствоваться ими в жизни.
Сообщение изменено: oscid (04 августа 2020 - 11:59)
да бесится он)))) небусь уже решил приехать в мск с огромным букетом и покорить свою зазнобу))) а самолеты не летают))))) еще и мы тут мы еще злорадничаем, сволочи такие)))))Тебя раздражает это все потому что не дают тебе забыться и вернуться на прежние рельсы альфового ожидания ещё в течении следующих 20-30 лет?
Да ты за всю жизнь не разобрался, только запутался. Тебе так нравится что ли?
Почему тебе не пофиг, как живет Рихад? Ну какая разница-то?
Кто-то тут еще, кроме Осцида и Эмраера, переживает о Рихаде? Он вполне себе нормально живет, ничего ему не надо, кроме вашего внимания.
Почему тебе не пофиг, как живет Рихад? Ну какая разница-то?
Кто-то тут еще, кроме Осцида и Эмраера, переживает о Рихаде? Он вполне себе нормально живет, ничего ему не надо, кроме вашего внимания.
Все блять правильно сказать кроме последнего. Мне внимание как я говорил если и нужно, то от ооочень ограниченного круга лиц, в разы меньшего чем являет собой форумное сообщество. Без конкретики.
когда надя не в адеквате начала на меня быдлить, ты полез не в свое дело и доказывал, что мне показалось, что это все в мой адрес))) это было не твое дело) и тем не менее ты в него полез и строчил жалобы) кстати как потом она призналась, это все действительно было в мой адрес)))) зря полез))) может хоть сейчас извинишься за то что был не прав?)?
Погоны никогда не были ограничивающим фактором (когда игнорил).
Моя нынешняя позиция такова, что мы пофиг на то, кто и как живет, все взрослые люди, сами разберутся.
Ну первая заповедь психиатра, если нет запроса на изменения от пациента и нет справки о психическом нездоровье, то помощь не имеет смысла Собственно Рихад уже это доказал, он ждет когда скайп беседа закончится. Ему нужно то что ему нужно, а не изменения. Так что в некотором смысле ты прав.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых