Жирный с плотным кошельком, судя по всему, намного здоровее?
Там лицо Маэстро не затянуло на 3ку даже?
Советую рассмотреть лицо получше вот тут!!!
ХМмммммм. Странно! На этих фото уже твердая 9ка, даже на 10ку затягивает!
Жирный с плотным кошельком, судя по всему, намного здоровее?
Да нет!
Теперь на моем фамильном склепе будет начертано : "Тут покоится дикий кусок мяса нареченный Ссаной Шлюхой устами самого Маэстро".
язва! ))
А что - маэстро махал флагом, что на него женщины кидаются?
цитату привести или сами найдете? Неделя у него (или его подделки) есть на доказательства
он для них ка раз выступал провинциалом.
а мне чего-то с такой легкостью не давали, хотя я был ваще гарный хлопец со всех сторон)
Зануда, наверное? А вы знали, что зануды бывают разными?
)) Вот я мужа-зануду обожаю, а со знакомым общаться не могла - прям аж зубы сводило!
Я б лучше турбосуста всем этим пикаперам купил... Вот уж где была бы реальная трансформация в мачо-ёбыря, нежданчик так сказать
Турбосуст нифига не повышает альфовость. Проверено на себе.
Олег, вот вы мне прям мозг взрываете, чесслово! При чем тут пикап и чайлдфри? Вы еще сравните качков и фигуристов.
Эти двое (Олег с Вовчиком) - знатные фанаты детей и взрывают мозг всем, кто их не любит))) мне регулярно пытаются взорвать)
вообще то это реал, а реалу и правде доказательства не нужны за пруфами в гугл.ком. ссанная единичка.aid писал 05 Авг 2015 - 23:17: А что - маэстро махал флагом, что на него женщины кидаются? цитату привести или сами найдете? Неделя у него (или его подделки) есть на доказательства
Турбосуст нифига не повышает альфовость. Проверено на себе.
Эти двое (Олег с Вовчиком) - знатные фанаты детей и взрывают мозг всем, кто их не любит))) мне регулярно пытаются взорвать)
А, ну ясно, у них свои игрушки, пусть играют вдвоем Спасибо что предупредили
и что тут блять удивительного у мужа было бабло и он мог тебя обеспечить, занудство здесь на 10 плане есл вообще учитывается при выборе бабой покупателя своей вагины. пикап блять я такая вся загадочная.охуеть протсо.где маэстро почему не поставит в угол ссаную дырку.Вот я мужа-зануду обожаю, а со знакомым общаться не могла - прям аж зубы сводило!
и что тут блять удивительного у мужа было бабло и он мог тебя обеспечить, занудство здесь на 10 плане есл вообще учитывается при выборе бабой покупателя своей вагины. пикап блять я такая вся загадочная.охуеть протсо.где маэстро почему не поставит в угол ссаную дырку.
Сейчас умру со смеху! Анатольь, вы прелесть! Где я что писала про бабло-то? )))
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых