Моя озорная юность?)))Типа "Мулен Руж", но с кокеткой-Рихадом на сцене?
Гугл советует заведение назвать "Ma Jeunesse Coquine"
Это все что осталось?
Вечно замороженное воспоминание. Расчлененку может, а. Что то ты лют.
Пяленье, обдолбанный... Это точно лексикон 40-летнего мужчины из интеллигентной семьи?
Мне 39! Ты же давно в теме! Два обдолбанных взгляда на верховного альфача Руста - понятие было введено Димиком если не ошибаюсь лет 5 назад, когда мне только-только исполнилось 39!
Сообщение изменено: rihad (03 августа 2020 - 06:28)
Ну вот видишь ) Поэтому я и говорил что тебе проще оставаться с прежним конструктом - все выдумал, все показалось, и вообще это был не я.
Coquaine )
лишь бы не Cocaine )))
Мне 39! Ты же давно в теме! Два обдолбанных взгляда на верховного альфача Руста - понятие было введено Димиком если не ошибаюсь лет 5 назад, когда мне только-только исполнилось 39!
так это Димик тебя подначил? Но ему простительно. 5 лет назад Димик был пацаном, который бросался на всё, что шевелится и носит юбку. Но ты же зрелый опытный мужчина. Ты бы еще у Элджея или Фейза начал перенимать их лексику.
Эта ветка живое тому доказательство. Не надо множить..
В Баре знания долбят и пялят.
так это Димик тебя подначил? Но ему простительно. 5 лет назад Димик был пацаном, который бросался на всё, что шевелится и носит юбку. Но ты же зрелый опытный мужчина. Ты бы еще у Элджея или Фейза начал перенимать их лексику.
Элджей это кто? А что плохого в молодежном сленге? Я таких искусственных ограничений не могу понять. Ограничения могут быть внешними. Самоограничение для чего?
Я вот вчера и позавчера сделал пропущенные трени ср и пт подтягов и брусьев, включая сегодняшний получилось 3 дня подряд! 8, 9 и 10 сетов. Думаю, может как в былые времена, замутить каждый день? Ну кроме воскресенья. Удвою недельный объем. И мощнявей будет видуха, видухеровей! Стану суше став жирней )
Я вот вчера и позавчера сделал пропущенные трени ср и пт подтягов и брусьев, включая сегодняшний получилось 3 дня подряд! 8, 9 и 10 сетов. Думаю, может как в былые времена, замутить каждый день? Ну кроме воскресенья. Удвою недельный объем. И мощнявей будет видуха, видухеровей! Стану суше став жирней )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых