ет чтобы интересного про пикап спросить, вы про меня спрашиваете
так у нас нет проблем с девушками. А с новым человеком интересно пообщаться. Рихад пока ничего нового не накреативил.
"гад такой, все мои прихоти удовлетворяет, веселит, развлекает и учит, зараза, не придерешься чтобы поругаться!"
Это первый повод, чтобы придраться. Нудный, как архивный паровоз на полустанке. Ничего нового. А прихоти альфач удовлетворять не будет.
Женщинам это недолго нравится.
и вообще, давайте фотку уже, 80 постов и ни одной фотографии.
Тут на форум девушки обычно так не заходят)
не надо....
Так на аватарке фото. 90-60-90 и это только по диагонали.
Сколько стоит вводный курс Турбосуслика?
Понятия не имею, это придумал совсем левый чувак не из нашей тусовки.
"гад такой, все мои прихоти удовлетворяет, веселит, развлекает и учит, зараза, не придерешься чтобы поругаться!"
Это первый повод, чтобы придраться.
Нудный, как архивный паровоз на полустанке. Ничего нового. А прихоти альфач удовлетворять не будет.
Женщинам это недолго нравится.
Ооооой, дорогой мой качок Размолов! Вы знаете СКОЛЬКО я его искала такого зануду, айтишники и предсказуемого? Прям вот так ходила и всех спрашивала - жена не нужна с перспективой переезда? На 20-25 вопрос он и нашелся. С первого свидания до подачи заявления в загс - 4 дня. До сих пор ДВ благодарю, что согласился! ))
Какая восхитительная женщина!!!
Если ты не узнаешь, то о "можно или нельзя" вопрос не стоит)) Бессмысленное условие.
Почему же? Если я не узнаю, значит я останусь счастливой (в неведении) и не буду трахать ему мозг. Значит он сможет получить удовольствие на стороне. Проблема в том, что я узнаю - я ж бизнес-аналитик, у меня все несостыковки в голове сами складываются
Сообщение изменено: Chile_life (05 августа 2015 - 10:58)
Вообще, пикаперский форуи почитал по ссылкам Rampage, более тупого чтива даже трудно себе вообразить. Деграданты в стеклянном кубе посреди сферического вакуума.
Это мягко говоря. Реально сборище идиотов...
Край свой боронить отправили главную Альфу форума.
Да песец... Девка за этих чмырей воюет. Рождённый задротом - мужчиной не станет. И никакой пикап не поможет.
Не говори. Миллиметры бы им сдвинуть
розовым кастетом по иплу))
Украл мой коммент.
Прошу запоМНить раз и на всегда!
Когда МНОГО БУКАФ не про треннинг КАЧКИ и сочуствующие НЕ ЧИТАЮТ ПОСТ.
дроби мысль свою с ссылками.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 августа 2015 - 10:56)
В общем, вы ж, конеееечно, крутые качки, но вдруг вам будет интересно почитать.
Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить
Про женский оргазм. Он есть! И разный
Признаки того, что надо расставаться
"Вы знаете СКОЛЬКО я его искала такого зануду, айтишники и предсказуемого? Прям вот так ходила и всех спрашивала - жена не нужна с перспективой переезда? На 20-25 вопрос он и нашелся. С первого свидания до подачи заявления в загс - 4 дня. До сих пор ДВ благодарю, что согласился!"
То есть замужем вы не по любви? И сколько можно так протянуть, мне интересно.
"Размолов!" - ооо, а вас зацепило.
Думается, ошибка в нике не случайна. Брожение началось.
ой, простите! У меня в связи с изучением испанского последние мозги набекрень поехали от латинницы!
"Вы знаете СКОЛЬКО я его искала такого зануду, айтишники и предсказуемого? Прям вот так ходила и всех спрашивала - жена не нужна с перспективой переезда? На 20-25 вопрос он и нашелся. С первого свидания до подачи заявления в загс - 4 дня. До сих пор ДВ благодарю, что согласился!"
То есть замужем вы не по любви? И сколько можно так протянуть, мне интересно.
Теперь по любви. Примерно через месяц после знакомства оба определились
Пикапер ли он в таком случае?)
на-ту-рал!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых