ну пампит же))))
только этого мало(с)
Какое интересное направление, однако, приняла тема для новичков ))
Возвращаясь, к...хм...возрастным трансформациям. Я вот, грешным делом, тоже думаю, что нахожусь в форме не хуже, чем в 30. Но вот интересно. С сентября вожу с собой в зал старшего сына. Сегодня вот как раз были. Так он после тренировки сразу на свиданку.. И ни отдыха ему не надо, ни срочно съесть что-нибудь высокобелковое )) и, блин, еще и изменяется тело в лучшую сторону..)))
Какое интересное направление, однако, приняла тема для новичков ))
Возвращаясь, к...хм...возрастным трансформациям. Я вот, грешным делом, тоже думаю, что нахожусь в форме не хуже, чем в 30. Но вот интересно. С сентября вожу с собой в зал старшего сына. Сегодня вот как раз были. Так он после тренировки сразу на свиданку.. И ни отдыха ему не надо, ни срочно съесть что-нибудь высокобелковое )) и, блин, еще и изменяется тело в лучшую сторону..)))
так я и писал об этом чуть выше...
..
Кстати об отдыхе, это нормально если после каждой тренировки, когда придёшь домой, поешь, то начинается состояние нестояния/тупления и надо поспать минимум 2 часа, чтобы восстановиться?
Ну так ты ж на тренировку сходил, а не поссать за угол. Конечно, нормально.
Мне так и вообще, часов минимум 8 поспать хочется. Что и делаю )))
Кстати об отдыхе, это нормально если после каждой тренировки, когда придёшь домой, поешь, то начинается состояние нестояния/тупления и надо поспать минимум 2 часа, чтобы восстановиться?
Если все тренировки объемные и нет легких, то нормально. Нормально в плане реакции, а не в плане перегрузки)
Anatolii, т.е. это признак излишней нагрузки? Просто у меня точно также. Пришел. Поел. И провалился в какой-то полусон. Часа через 2-3 проходит )) Надо снижать нагрузку?
Ну, я не стал бы обобщать. У меня подобное только после объемных тренировок, особенно ног. Если поспал и бодрячок, то и х с ним) Значит так это у тебя работает)
Я почти никогда не засекаю отдых, минуты под три выходит.Могу помочь! Скажите сколько подходов делаете? Я посчитаю насколько надо сократить паузы
иначе-не допускать ухода из мышцы крови.это как раз менше минуты)Я почти никогда не засекаю отдых, минуты под три выходит.
Объем сейчас прибавляю и в общем кардинально меняю стиль тренинга (сплит, большой объем на мышечную группу)
Советов по сокращению времени оьдыха я не принимаю, потому что все равно отдыхать буду балансируя между не остыл/восстановился, а как иначе-то?
иначе-не допускать ухода из мышцы крови.это как раз менше минуты)
Только злесь нет ни тех ни других.Мне кажется что есть разница между профи который делает 5 подходов по 20 повторов подряд без отдыха, что бы просто разогреться и немного повысить пульс до рабочего уровня 110-115, и начинающим у которого после первого же подхода пульс прыгает до 120, и время отдыха должно быть разное.
Сообщение изменено: phaze (03 февраля 2018 - 09:58)
Мне кажется что есть разница между профи который делает 5 подходов по 20 повторов подряд без отдыха, что бы просто разогреться и немного повысить пульс до рабочего уровня 110-115, и начинающим у которого после первого же подхода пульс прыгает до 120, и время отдыха должно быть разное.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых